Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
Если Иисус Христос реален - приведите доказательства. Пока доказательств нет, а есть только "мне вас жаль", то есть бессовестная демагогия.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
А что я должен был понять?
Разговор вроде бы шел об "истине" и "здравом смысле"
При чем здесь:
Цитата из Библии:Лук. 19:
37 А когда Он приблизился к спуску с горы Елеонской, все множество учеников начало в радости велегласно славить Бога за все чудеса, какие видели они,
38 говоря: благословен Царь, грядущий во имя Господне! мир на небесах и слава в вышних!
39 И некоторые фарисеи из среды народа сказали Ему: Учитель! запрети ученикам Твоим.
40 Но Он сказал им в ответ: сказываю вам, что если они умолкнут, то камни возопиют.
Объясните.
Или "истина" и "здравый смысл" заключаются именно в том чтобы "славить Бога"? Да еще, догадываюсь, не просто, а именно "правильно славить"?Комментарий
-
мб еще доказательство существования воздуха привести? я недавно на форуме, но заметила, что так называемые христиане ЛЮБЯТ ОТВЕЧАТЬ ВОПРОСОМ НА ВОПРОС (сори за капс) просишь их привести примеры, а они тебе в ответ: нет сначало вы хD вот кстати про пифогора Теорема Пифагора - история, доказательства, примененияКомментарий
-
█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
мб еще доказательство существования воздуха привести? я недавно на форуме, но заметила, что так называемые христиане ЛЮБЯТ ОТВЕЧАТЬ ВОПРОСОМ НА ВОПРОС (сори за капс) просишь их привести примеры, а они тебе в ответ: нет сначало вы хD вот кстати про пифогора Теорема Пифагора - история, доказательства, примененияКомментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Я что это читать должен? Докажите четко и внятно, что Пифагор существовал как историческая личность. Может его придумали попы через 300 лет после его смерти. Почему я тебе верить должен? Приводите архивные документы, подтверждающие его существование. Иначе все это пустое бла-бла-бла!
так называемые христиане ЛЮБЯТ ОТВЕЧАТЬ ВОПРОСОМ НА ВОПРОС (сори за капс) просишь их привести примеры, а они тебе в ответ: нет сначало вы хD
З.Ы. за архивными документами не могу сходить поздно уже, все музеи закрыты =((Комментарий
-
знаете уважаемый, если бы вы привели хотя бы такое доказательство существования бога, но кроме как "не верю" вы нечего не можете ответить, хотя спрашивают вас. Вот хотябы так РРёСР°РіРѕС в Рикипедия Жизнь Пифагора погуглите, если интересует большее
Кстати читаем по ссылочке.
Много странных легенд дошло до наших дней о рождении Пифагора.
Некоторые из них утверждают,что он не был обычным человеком , а был одним
из богов, принявших человеческий облик для того, чтобы войти в мир и учить
человеческую расу. Пифагор был одним из многих мудрецов и спасителей
древности, за кем утвердилась репутация безупречного во всем. В своем
«Апокалипсисе» Годфри Хиггинс пишет: «Первым странным обстоятельством в
истории Пифагора при сравнении ее с жизнью Иисуса было то, что они были
уроженцами одной и той же местности. Пифагор родился в Сидоне, а Иисус в
Вифлееме, оба города в Сирии. Отец Пифагора, как и отец Иисуса, был
пророчески извещен о том, что у не7го родится сын, который явится
благодетелем человечества. Оба родились в то время, когда их родители были
вне дома. Иосиф и его жена были на пути в Вифлеем для уплаты налогов, а
отец и мать Пифагора путешествовали из Самоса, своей резиденции, в Сидон по
делам. Пифазис, мать Пифагора, имела соитие с духом бога Аполлона или Бога
Солнца (конечно, это был, наверняка, святой дух, а в случае с Иисусом был
Святой Дух), который впоследствии явился к ее мужу и сказал ему, что тот не
должен возлегать с женой все время ее беременности - история та же самая,
по сути, что случилось с Иосифом и Марией. Из-за этих обстоятельств Пифагор
был известен под тем же именем, что и Иисус, а именно как сын Бога, и люди
верили, что Он был Божественно вдохновлен».
И чё это доказывает?
З.Ы. за архивными документами не могу сходить поздно уже, все музеи закрыты =((Комментарий
-
НеД! речь шла о существовании Иисуса. это было первое сообщение, с которого началась наша дискуссия ===>
там еще 606кк нашлось ссылок, советую их тоже прочитать ^_^
окей, КЭП, после учебы сразу разбираться поеду ^_^
З.Ы. а как же ответ о доказательствах существовании Иисуса, не надо стрелки переводить (Комментарий
-
Если бы Бог существовал, то бы Он стопроцентно присутствовал бы явно и постоянно, а не скрывался. Пути неисповедимы это по-детски, как и все остальное: по образу и подобию, бог это любовь и т.д. Атеизм дает преимущество трезвого взгляда.Комментарий
Комментарий