Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
Мне ведь тоже психологически гораздо удобнее верить в бога,чем не верить - проблем в жизни то хватает. Конечно - думать о том,что кто-то высший заботится о людях, о том,что после смерти душа остается - приятно. Но к сожалению реальность жизни говорит о другом.- Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
- Сир, я не нуждался в этой гипотезе.
Комментарий
-
Комментарий
-
Тем,что я доказываю аргументированно отсутствеи существования бога, я ни от чего не защищаюсь, скорее наоборот.
Мне ведь тоже психологически гораздо удобнее верить в бога,чем не верить - проблем в жизни то хватает. Конечно - думать о том,что кто-то высший заботится о людях, о том,что после смерти душа остается - приятно. Но к сожалению реальность жизни говорит о другом.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
А без веры никогда не существовало даже самого примитивного общества людей,ни одного племени.Разница в том,что Христианство может указать путь познания истины,а атеизм не может указать путь познания,что Бога нет.И большей веры чем у атеистов вообще не может существовать.Это и есть основы Бытия.
Все в одной упряжке.Только атеист медлеными шагами идёт,петляя.А мы Христиане по написаному.Сделайте путь Господа вашего ПРЯМЫМ.Последний раз редактировалось Дар; 09 May 2011, 01:55 AM.Комментарий
-
█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Комментарий
-
А без веры никогда не существовало даже самого примитивного общества людей,ни одного племени.Разница в том,что Христианство может указать путь познания истины,а атеизм не может указать путь познания,что Бога нет.И большей веры чем у атеистов вообще не может существовать.Это и есть основы Бытия.
Все в одной упряжке.Только атеист медлеными шагами идёт,петляя.А мы Христиане по написаному.Сделайте путь Господа вашего ПРЯМЫМ.
У атеиста с его научным мировозрением сегодня сто вопросов неясных, а завтра уже тысяча. А у верующего все ясно: что-то не понятно, так это Бог так сделал, и все, вопрос закрыт.Комментарий
-
Забираю с собой маленький уголёк для головы Вашей на последний день.
Комментарий
-
█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
Комментарий