ibs
Так он действительно может упасть,а может не упасть. Если бы люди всё контролировали,то и в том случае я был бы участником какого то договора.
Только вот странно,сел как то самолёт со своей семьёй,а на душе темно было,уж дня два. Дочери говорю в смолёте давай помолимся,а уже и конфетки раздали и пристегнулись.Давай говорит. Помолились.
Потом смотрим дядька бегать начал,к смолёту какой то кабель соединяет ,а рядом машина с диагностикой стоит.
Ну высадили нас с этого самолёта,а через час на другом полетели ,а на душе светло...
В природе электричества мало что ли?И у вас в голове есть. Что такого?
С проводами конечно всё как то более понятно.Вас это смущает? А меня нет.
Для одной науки в начале всего стоит Разум,то есть Творец. У другой пока не придумали этому название.Знаете почему? потому что нелепо получается.
Слово природа ничего не означает,она не может быть ни законодателем ни самой закономерностью.Вот и как то пожимают плечами не зная с чего начинается их мир
.
Говорят что атмосфера была иная,мол пара было много.Кто знает была она видна раньше или нет? Я не знаю.А законы оптики тоже не людьми придуманы,они были и до науки.
Так Он Сам так говорит,чего тут от моей скромности зависит? И вы Ему нужны,но вы пользуетесь ложным стыдом по некоему общественному договору,который связал вас.
А Бог я стал замечать когда отказался от него,поняв что люди просто загордились кстати достижениями которые они смогли постигнутбь используя инструмент который сами не создавали но пользуются.Это мозг.Поэтому я где то читал о том что некоторые учёные благодарят Его за свои способности и пребывают в отличном расположении духа.
Мы говорим о жизни,просто разговариваем. И не я виноват что жизнь атеиста похожа на жизнь бота в какой то неведомой ему игре,в которую он тоже непонятно как и для чего помещён.Я не обидеть вас,а дать понять что атеизм ничего и в этом смысле не даёт. У него просто этого нету. А забрать смысл может.Вот и всё.
Так что вода не вода,а так оно и есть. Одной научностью и вызванной им пафосом смысла всё равно не обретается,только повыпендриваться перед друг другом или тут вот,своей научностью. А смысл? Посмотрите на это занятие в воседней галактики и не заметите ничего кроме светящихся звёзд.Атеизм это пустота пустот.
Как славно вы стрелки переводите.
Сторонник "общественного договора" благодаря которому упадет кирпич может и не упасть - вы, а способность контролировать цунами вы приписываете мне.
Сторонник "общественного договора" благодаря которому упадет кирпич может и не упасть - вы, а способность контролировать цунами вы приписываете мне.
Только вот странно,сел как то самолёт со своей семьёй,а на душе темно было,уж дня два. Дочери говорю в смолёте давай помолимся,а уже и конфетки раздали и пристегнулись.Давай говорит. Помолились.
Потом смотрим дядька бегать начал,к смолёту какой то кабель соединяет ,а рядом машина с диагностикой стоит.
Ну высадили нас с этого самолёта,а через час на другом полетели ,а на душе светло...

Ну то есть привести конкретный пример закона вы не можете.
С проводами конечно всё как то более понятно.Вас это смущает? А меня нет.
А наука не поиском таких закономерностей занимается?
Только знает она гораздо больше и закономерностей стало больше и они сложнее, а вы всё (не от лености ли ума) пытаетесь вернуться на уровень "древних".
Только знает она гораздо больше и закономерностей стало больше и они сложнее, а вы всё (не от лености ли ума) пытаетесь вернуться на уровень "древних".
Слово природа ничего не означает,она не может быть ни законодателем ни самой закономерностью.Вот и как то пожимают плечами не зная с чего начинается их мир

Вы наблюдаете мои сообщения в соответствии с теми самыми законами оптики, по которым возникает и радуга. До потопа что, законы оптики другими были?
Да не просто вселенной, а лично богу.
Изумительная скромность.
Изумительная скромность.
А Бог я стал замечать когда отказался от него,поняв что люди просто загордились кстати достижениями которые они смогли постигнутбь используя инструмент который сами не создавали но пользуются.Это мозг.Поэтому я где то читал о том что некоторые учёные благодарят Его за свои способности и пребывают в отличном расположении духа.
Ну на бота, в данном случае больше тянете вы.
Постоянная "воды-вода"
Вместо конкретных ответов на конкретные вопросы.
Постоянная "воды-вода"
Вместо конкретных ответов на конкретные вопросы.
Так что вода не вода,а так оно и есть. Одной научностью и вызванной им пафосом смысла всё равно не обретается,только повыпендриваться перед друг другом или тут вот,своей научностью. А смысл? Посмотрите на это занятие в воседней галактики и не заметите ничего кроме светящихся звёзд.Атеизм это пустота пустот.
Комментарий