Атеизм ! что он дает ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

кстати, Григорий Перельман - гениальный российский математик так же глубоко верующий в Бога человек...

Комментарий

• ИлюхаМ
      Ветеран

• 22 March 2009
      • 5337

Сообщение от carbophos
      кстати, Григорий Перельман - гениальный российский математик так же глубоко верующий в Бога человек...
      Откуда подробности, если не секрет? Просто, насколько я знаю, Перельман довольно замкнутый человек. Где он в интервью так разоткровенничался?
      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

Сообщение от ИлюхаМ
        Откуда подробности, если не секрет? Просто, насколько я знаю, Перельман довольно замкнутый человек. Где он в интервью так разоткровенничался?
        Вас опять из гугла выгнали?

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от carbophos
          РРµСелСман, РСРёРіРѕСРёР№ РЇРєРѕРІР»РµРІРёС в Рикипедия

Сообщение от carbophos
          Григорий Перельман родился 13 июня 1966 года в Ленинграде в еврейской семье.

А вы, когда нибудь видели глубоко верующего в бога еврея???
          И тут же встаёт вопрос: а в какого бога? Явно иъеся тут ни при делах...

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• carbophos
            Ветеран

• 14 March 2006
            • 7861

Сообщение от Полковник

Григорий Перельман родился 13 июня 1966 года в Ленинграде в еврейской семье.

А вы, когда нибудь видели глубоко верующего в бога еврея???
            И тут же встаёт вопрос: а в какого бога? Явно иъеся тут ни при делах...

.
            я не знаю как отвечать на тупые вопросы, извините...

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от ИлюхаМ
              А что Карби уже отыскал в Ордовике медведя?

Комментарий

• ИлюхаМ
                Ветеран

• 22 March 2009
                • 5337

Сообщение от carbophos
                Мои поиски в гугле не увенчались успехом. В единственном интервью, которое само по себе сомнительное, Перельман ничего о вере в бога не говорит.
                Так что, Карбофос, вы снова свои фантазии выдаете за факты?
                Дайте, угадаю, ссылку на высказывания Перельмана о своей "глубокой вере в Бога" вы не предоставите, а как-нибудь нелепо отмажетесь, как обычно. Ведь правда, Карби?
                http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• ИлюхаМ
                  Ветеран

• 22 March 2009
                  • 5337

Сообщение от KPbI3
                  А что Карби уже отыскал в Ордовике медведя?
                  О! Он докопал уже до ордовика? Еще совсем немного и лопата уткнется прямо в кембрий. Но о медведях что-то пока ничего не слышно.

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от KPbI3
                    О что в Юпитера верует? Если нет, то натуральный атеист.
                    А что нужно веровать?Вы ведь не верите и не атеист.
                    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от ibs
                      Он "новый атеист".
                      Ни о чем молвите.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Владимир П А Вы не в курсе,что агностики не отрицают гипотезу существования Бога?Бублик постоянно говорит - "я не атеист".
                        И что ему мешает им стать?[/QUOTE]Дырка!
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от Владимир П.
                          А что нужно веровать?Вы ведь не верите и не атеист.
                          А что в Яхве нужно верить, а в Юпитера уже не нужно. Типа Юпитер устарел? Если претендуешь на звание верующего, верь последовательно, а не с дивной избирательностью, граничащей с атеизмом.

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от Злобин Дмитрий
                            Владимир П А Вы не в курсе,что агностики не отрицают гипотезу существования Бога?Бублик постоянно говорит - "я не атеист".
                            И что ему мешает им стать?
                            Дырка![/QUOTE]
                            Я неоднократно затрагивал сей вопрос - что мешает агностику стать атеистом.Вариант предложенный Вами вполне рабочий.Можно еще предположить,что агностики по сравнению с атеистами тупые...не врубаются ,что Бога нет.

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от KPbI3
                              А что в Яхве нужно верить, а в Юпитера уже не нужно. Типа Юпитер устарел? Если претендуешь на звание верующего, верь последовательно, а не с дивной избирательностью, граничащей с атеизмом.
                              А почему именно верующего?Полно знающих.

Комментарий

• w5346c
                                Отключен

• 09 June 2011
                                • 983

Сообщение от carbophos
                                вот Вам ещё небольшой списочек неучей и шарлатанов. Будет мало , скажите, добавим...
                                Некоторые современные ученые,
                                которые принимают библейское
                                повествование о Творении за Истину
                                А что за списочек-то такой? Где гарантия что эти имена - истинные, и что эти ученые действительно поддерживают то, что им приписывают?
                                И это опять из серии - опрос проведенный в инете показал, что 100% россиян пользуются инетом. Известно, что в Творение верит ничтожный процент ученых, их и выбрали для списочка, из миллионов всех ученых.

Список верующих современников Ньютона вообще неактуален - тогда почти все были верующими, и наука была совсем другой.

И вообще мериться длинами списков - несерьезно. Лучше привести статистику, собранную нейтральными организациями. Статистика такая есть, и она далеко не в пользу креационистов.

Of the scientists and engineers in the United States, only about 5% are creationists, according to a 1991 Gallup poll (Robinson 1995, Witham 1997). However, this number includes those working in fields not related to life origins (such as computer scientists, mechanical engineers, etc.). Taking into account only those working in the relevant fields of earth and life sciences, there are about 480,000 scientists, but only about 700 believe in "creation-science" or consider it a valid theory (Robinson 1995). This means that less than 0.15 percent of relevant scientists believe in creationism. And that is just in the United States, which has more creationists than any other industrialized country. In other countries, the number of relevant scientists who accept creationism drops to less than one tenth of 1 percent.

Так что можете привести фамилии этих 700 ученых-креационистов. И что? Мне привести фамилии остальных 480.000 ? Это еще 1995 года статистика, с тех пор подозреваю креационистов стало намного меньше, т.к. открытий в ТЭ произошло дофига.
                                Последний раз редактировалось w5346c; 08 July 2011, 03:24 AM.

Комментарий

Обработка...