Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось ibs; 06 July 2011, 11:58 PM.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
То есть если у того кого считают человеком был хвост 1 м длинной изначально,то будут и такие у кого он 80,60,40,10 см .
И от этой полуптицы произошли все остальные?
Их должно быть много,понимаете?http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Объясните тогда логику вот этого сообщения: Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Атеизм ! что он дает ?
Что именно "Игорян с Ветровым пытались что-то втюхать" вам???
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
О, баг нашелся, отдельное сообщение можно прочитать даже если чел находится в твоем игнор-листе, причем показывать или не показывать его выбора не предоставляется
ЗЫ Владимир, а че смайла-то всего 3? Больше. Больше давайте!http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Объясните тогда логику вот этого сообщения: Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Атеизм ! что он дает ?
Что именно "Игорян с Ветровым пытались что-то втюхать" вам???
.
"Какие останки?Игорян с Ветровым пытались что-то втюхать,но скоропостижно потерялись не ответив на вопросы"На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ради бога, Гопода, не кормите тролля. Т.е. Владимира ПЭ.Комментарий
-
Это забавно - общаться с Володей, не видя его сообщений. Можно воображать, что он там отвечает, и отвечать на эти воображаемые ответы. И часто угадывать - все варианты его ответов можно пересчитать по пальцам одной руки.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
ИлюхаМ
Просто, я не знаю, что бы еще могло убедить лично вас. Вот скажите, что бы могло явиться для вас доказательством того, что эти животные (семейства жирафовые) жили неодновременно. Иначе, если вы не знаете, как должно выглядеть это доказательство, как вы его узнаете, когда его вам предъявят?
Нет ничего такого что могло бы меня убедить и в ближайшее время тоже не будет.Никто из нас тогда не жил,а по объяснениям креационистов могут быть и другие причины возникновения слоёв.
Как бы вы не хотели ,а они тоже учёные.
Ну и бред... А чтобы перестать нести подобную чушь, надо ознакомиться с ТЭ, а не сочинять отсебятину. У тех, кого причисляют к роду Гомо, никогда не было хвостов. От хвоста наши предки избавились миллионов 30 лет назад, когда были еще совсем обезьянами.
Пока неясно.
Для веры сойдёт.
Идёте в школу где дети которые не способны оценить ТЭ в её полноте и набираете себе паству,потому что они вряд ли что поймут,а верить им придётся. Раньше даже поступить в ВУЗ и удержаться там трудно было,если не присягнул на верность ТЭ и сейчас существуют сложности.
А вообще сейчас начинают с садиков,потому что верующие "засучили рукава".
Только не надо мне говорить что все в школе ЗНАЮТ что они произошли от обезьян.Со мной этот номер уже не пройдёт.
В мыслях идиота - безусловно. Их НЕ должно быть очень много. Их должно быть очень мало. Находки окаменелостей - большая удача, т. к. образуются при редком сочетании условий. Но идиоту этого не понять, он думает, что недра Земли - склад скелетов.
И ещё он никогда не поймёт,что можно всё что угодно приспособить к своей идее,главное проявить изобретательность и чтобы поддержка ещё была и моральная и финансовая. Было бы больше на земле верующих людей вы ходили бы в меньшинстве ,а в науке преобладала бы другая идея. И всё что находили бы всё ладили под неё.
Ведь то что объясняют креацилонисты не содержат слов "появилось,приспособилось и самоорганизовалось",у них всё опирается на Разум,в чём собственно убеждаются те,о ком не говорится :"безумец сказал в сердце своём-нет Бога".Комментарий
-
Вот бы ещё заметить что он огорчён сильно,тогда бы я убедился в действенности ваших методов воспитания.Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Нет, они не ученые. Они шарлатаны. Ни одно уважающее себя научное издание их статей не печатает.Комментарий
-
*** Было бы больше на земле верующих людей вы ходили бы в меньшинстве ,а в науке преобладала бы другая идея. ***
Куда ж больше? США вон - очень религиозная страна. А в науке и там преобладает Теория Эволюции. Вернее является единственной. Креационисты варятся в своих шарлатанских кругах в собственном соку.Комментарий
Комментарий