Атеизм ! что он дает ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Snow Leopard
    Атеист

• 13 December 2007
    • 2886

Сообщение от sergei130
    вы можете не верить, что нарушение установлений Бога, имеет последствия,
    но если вы будите их нарушать то исполниться все в точности как и написано в Библии
    Это вопрос веры. Вы считаете что все будет как в библии, а я так не считаю.

Комментарий

• Манагуа
      Завсегдатай

• 08 April 2011
      • 652

Прочитал начало.

Американские физики доказали, что в расчеты эффекта Казимира для некоторых микромеханических устройств вкралась ошибка, которая принципиально меняет ответ. При правильном подходе вычисление дает не отталкивание, а притяжение.

Взорвало моск. "Эффект Казимира" и не настаивал на отталкивании. А наоборот, настаивал на притяжении. Таким образом, статья эффект Казимира вообще никак не опровергает. Не уточняет. И принципиально ответа не меняет. Хоть при правильном, хоть при неправильном подходе "Эффект Казимира, открытый теоретически почти 60 лет назад и многократно подтвержденный экспериментально, состоит в притяжении незаряженных предметов в вакууме." Состоит в притяжении. Что, собственно, и доказали "американские физики". Удивлён, что не "британские учоные".

Дальнейшее ниасилил.

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Сообщение от Snow Leopard
        Это вопрос веры. Вы считаете что все будет как в библии, а я так не считаю.
        точно так же можно не считать что вас ударит током, все дело в разнице во времени, между причиной и следствием
        "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Snow Leopard
          Атеист

• 13 December 2007
          • 2886

Сообщение от sergei130
          ну а здесь речь не о вашем понимании а о научном
          Я же уже сказал, это вопрос терминологии. Сути это не меняет. Или по вашему, записли стекло в твердые вещества и оно перестало отличаться от кристаллов?

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сути это не меняет, так как результат от веры не зависит в любом случае.
            Результат зависит от Слова Божьего. А Бог сказал, что ничто не сможет навредить тем, кто будет с Ним Так оно и есть

Комментарий

• Snow Leopard
              Атеист

• 13 December 2007
              • 2886

Сообщение от sergei130
              точно так же можно не считать что вас ударит током, все дело в разнице во времени, между причиной и следствием
              Вот именно. Удар током может опробовать на себе любой и буддист, и христинин, и муслим и атеист - результат для всех одинаков. В отличие от всего того, что должно исполниться по библии. Испольнится или нет можно либо верить либо не верить. Произойдет то, во что ты веришь, в отличие от удара током, который одниаков для всех.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от ИлюхаМ
                Она вас убьет.
                Совсем не обязательно. У нас тут один мужик упал на гальванике в ванну серной кислотой. Пришлось его вытащить, отвести в душ помыть водичкой. И все, даже кожа не покраснела

Комментарий

• Манагуа
                  Завсегдатай

• 08 April 2011
                  • 652

Сообщение от Gamer
                  Результат зависит от Слова Божьего. А Бог сказал, что ничто не сможет навредить тем, кто будет с Ним Так оно и есть
                  ...если его не искушать. Уверены, что при прыжке с крыши 12-этажного дома с божьим именем на устах с Вами ничего дурного не случится? Готов присутствовать при эксперименте и засвидетельствовать его результаты. С прискорбием засвидетельствовать.

Комментарий

• Snow Leopard
                    Атеист

• 13 December 2007
                    • 2886

Сообщение от Gamer
                    Я об этом и говорю. Результат зависит от того, в какого именно бога человек верит, в отличие от удара током, последстия которого одинаковы для всех независимо от религиозной веры.

Комментарий

• Манагуа
                      Завсегдатай

• 08 April 2011
                      • 652

Вот именно. Удар током может опробовать на себе любой и буддист, и христинин, и муслим и атеист - результат для всех одинаков. В отличие от всего того, что должно исполниться по библии. Испольнится или нет можно либо верить либо не верить. Произойдет то, во что ты веришь, в отличие от удара током, который одниаков для всех.
                      А что должно исполниться по библии? Я её как-то невнимательно читал, видимо, что-то пропустил...

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Манагуа
                        ...если его не искушать. Уверены, что при прыжке с крыши 12-этажного дома с божьим именем на устах с Вами ничего дурного не случится? Готов присутствовать при эксперименте и засвидетельствовать его результаты. С прискорбием засвидетельствовать.
                        Если мне надо будет прыгнуть, то прыгну не задумываясь. А для потехи публики даже не мечтайте, прыгать не стану. Это же не цирк

Комментарий

• ibs
                          Ветеран

• 16 March 2011
                          • 1236

Сообщение от sergei130
                          отвечаю вам на вашем языке

Да какие там ответы...
                          Попытки слива, одна за другой.
                          Если не ошибаюсь, эта уже четвертая.
                          Не хотите ответить из опасения новых вопросов, на которые у вас ответов нет или может, например, ранимая душа верующего не позволяет обсуждать эти вопросы, - так и скажите.
                          Я отстану.
                          █ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.

Комментарий

• Snow Leopard
                            Атеист

• 13 December 2007
                            • 2886

Сообщение от Манагуа
                            А что должно исполниться по библии? Я её как-то невнимательно читал, видимо, что-то пропустил...
                            очевидно, с точки зрения верующего.

Комментарий

• Манагуа
                              Завсегдатай

• 08 April 2011
                              • 652

Сообщение от Gamer
                              Совсем не обязательно. У нас тут один мужик упал на гальванике в ванну серной кислотой. Пришлось его вытащить, отвести в душ помыть водичкой. И все, даже кожа не покраснела
                              Какова концентрация? Время нахождения? И он же туда не голый упал? Или голый? Извращенец... Что он делал голый в гальваническом цехе?

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Я об этом и говорю. Результат зависит от того, в какого именно бога человек верит, в отличие от удара током, последстия которого одинаковы для всех независимо от религиозной веры.
                                Да било меня уже и током, и яды пил, и радиацией жарило, и машиной сбивало, и с самолета падал, и стреляли в меня, и резали, а мне все как с гуся вода, ни одной царапинки нет

Комментарий

Обработка...