Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы смотрели последний фильм о супермене? Он конечно довольно уныл, но там есть офигенный момент, когда становится понятно, насколько же все-таки супермен крут. Ему стреляют в упор из пистолета в глаз и пуля сминается об глаз и падает. На меня всегда в этот момент нападает ржач. Думаете, такому "человеку" может повредить какая-то взрывчатка?http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы смотрели последний фильм о супермене? Он конечно довольно уныл, но там есть офигенный момент, когда становится понятно, насколько же все-таки супермен крут. Ему стреляют в упор из пистолета в глаз и пуля сминается об глаз и падает. На меня всегда в этот момент нападает ржач. Думаете, такому "человеку" может повредить какая-то взрывчатка?Комментарий
-
Вы смотрели последний фильм о супермене? Он конечно довольно уныл, но там есть офигенный момент, когда становится понятно, насколько же все-таки супермен крут. Ему стреляют в упор из пистолета в глаз и пуля сминается об глаз и падает. На меня всегда в этот момент нападает ржач. Думаете, такому "человеку" может повредить какая-то взрывчатка?
Вечно эти режиссёры экономят.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
Комментарий