Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
-
Какие исследования принадлежат креационистам? Как по мне, так они ничего не исследуют, а лишь ищут "белые пятна" в текущих научных изысканиях.
Вы считаете, что креационисты относятся к науке? Сможете обосновать?
Подробнее о Христианском подходе. А там мы вместе решим, чей честнее.Притчи 19:11Комментарий
-
Особенно измышления, в христианском смысле этого слова (например "измышление честного креста господня св. Еленой") разумеется, по поводу льда в магнитном поле и т.п.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
-
Атеизм дает потерю образа и подобия Божия, 8 схлапывание личности
Newshin, по подробнее про "схлопывание личности" атеистов можно?
Что-то объективное привести можете?
Или это тоже "измышление" выведенное из "христианских" наук.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Комментарий
-
Здравствуйте этому посвящена соответствующая тема
Что произодетс теми кто не верит во Христа?Комментарий
-
Комментарий
-
Того, кто категорически (сознательно) не хочет ничего принимать от Бога, слышать о Христе, ждёт "смерть вторая" (полное умерщвление внутренних чувственных мотиваций, деградация до животных рефлексов, строящихся на подавленной агрессии)...
Хотя с другой стороны радует. раз я еще не деградировал, меня видимо ждет достаточно долгая жизнь.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Комментарий
-
А что, была какая-то критика? Пока вы просто привели цитату, в которой автор врет, что у проводивших эксперимент была изначально какая-то неверная концепция, я вам дал ссылку на их статью, где ничего подобноо нет. Да и неважно это в общем. Факт: результаты экспериментов совпадают с предсказаниями теории - ОТО работает.
Лжеца. А вы как назвали бы человека, который врет?
Я вам написал 10^-14 - 10^-15, а полученные результаты далеко за пределами погрешностей.я так понял что для вашего интеллектуального уровня содержание сей статьи сложновато
поэтому все что вам остается, это петь свои мантры о совпадении с предсказаниями
не буду вам мешать"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Какие исследования принадлежат креационистам? Как по мне, так они ничего не исследуют, а лишь ищут "белые пятна" в текущих научных изысканиях.
Вы считаете, что креационисты относятся к науке? Сможете обосновать?
Подробнее о Христианском подходе. А там мы вместе решим, чей честнее.
Христианский Научно - апологетический центр"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий