Атеизм ! что он дает ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от Vetrov
    2sergei130
    а я ссылки давал, там есть источники, вот и потрудитесь

Не нашел. Указывайте источник.
    Вы же его читали, правда?
    Vetrov вы редкостный лентяй вы ничего другого не умеете как вопросы задавать, поэтому гугл вам в помощь и вперед

хотя как я понял возразить вам нечего
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• ibs
      Ветеран

• 16 March 2011
      • 1236

Сообщение от nonconformist
      Жалко Крыз забанен, он бы рассказал. Он весь Форум заставляет собственный стол двигать!
      А он что "Верховный Атеист"?
      █ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от ibs
        А он что "Верховный Атеист"?
        Нет. Он так, на побегушках у верховных.

Комментарий

• ibs
          Ветеран

• 16 March 2011
          • 1236

Сообщение от sergei130
          а кто вам сказал что я разделяю мнение автора этой статьи,

Типичный случай. То, что устраивает выдергиваем, что не устраивает - то не разделяем.

Комментарий

• Vetrov
            Ветеран

• 11 April 2008
            • 6241

2sergei130
            Vetrov вы редкостный лентяй вы ничего другого не умеете как вопросы задавать, поэтому гугл вам в помощь и вперед

Понятно, ссылки у вас нет. Значит вы такой же лжец, как и Гришаев.

«Всякая неправда есть грех» (1 Иоанна 5:17)
            О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Сообщение от Vetrov
              2sergei130

Понятно, ссылки у вас нет. Значит вы такой же лжец, как и Гришаев.

«Всякая неправда есть грех» (1 Иоанна 5:17)
              не судите по себе

Комментарий

• sergei130
                Христианин

• 28 October 2009
                • 15746

Сообщение от ibs

Типичный случай. То, что устраивает выдергиваем, что не устраивает - то не разделяем.
                вы еще правда не подумали зачем я вообще привел этот пример
                ну это вы наверное в запальчивости упустили

Комментарий

• ibs
                  Ветеран

• 16 March 2011
                  • 1236

Сообщение от sergei130
                  вы еще правда не подумали зачем я вообще привел этот пример
                  ну это вы наверное в запальчивости упустили
                  А действительно, зачем вы привели этот пример? Чтобы как-то оправдать свою гипотезу о льде в библии?
                  Таким способом можно оправдать и гипотезу о том, что над Землей находится "твердь". Ведь лёд-то твердый.
                  Или, например, о том, что ад находится под землей. Там ведь огонь (вашим способом элементарно доказать что лава огонь)
                  Да и вообще любую версию, которая только придет в голову после чрезмерного увлечения толкованием библии.
                  Последний раз редактировалось ibs; 18 April 2011, 03:19 PM.

Комментарий

• Kein
                    Ветеран

• 22 March 2011
                    • 4495

Сообщение от sergei130
                    и как вы дерзнули катить бочку на атеистические "святцы" , все что там написано есть великая атеистическая "истина"
                    Об чем речь? Какую такую бочку я дерзнул катить? Выражайтесь яснее и конкретнее, а то возникает ощущение, что у вас когнитивные траблы какие-то, вы поосторожней, так до слабоумия недалеко - просто совет.

Так мы будем обсуждать "Христианский подход в исследованиях" и чем он честнее и беспристрастнее обычного научного, или нет?
                    Притчи 19:11

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от ibs
                      А действительно, зачем вы привели этот пример? Чтобы как-то оправдать свою гипотезу о льде в библии?
                      Таким способом можно оправдать и гипотезу о том, что над Землей находится "твердь". Ведь лёд-то твердый.
                      Или, например, о том, что ад находится под землей. Там ведь огонь (вашим способом элементарно доказать что лава огонь)
                      Да и вообще любую версию, которая только придет в голову после чрезмерного увлечения толкованием библии.
                      вообще меня больше устраивает версия именно о водяной оболочке, а не о ледяной, просто есть такая версия и вам привел пример на чем приблизительно она основана

а твердь, это атмосфера, вы кстати пока ничего вразумительного против подобных вариантов, так и не привели.

Комментарий

• sergei130
                        Христианин

• 28 October 2009
                        • 15746

Сообщение от Kein11
                        Об чем речь? Какую такую бочку я дерзнул катить? Выражайтесь яснее и конкретнее, а то возникает ощущение, что у вас когнитивные траблы какие-то, вы поосторожней, так до слабоумия недалеко - просто совет.

Так мы будем обсуждать "Христианский подход в исследованиях" и чем он честнее и беспристрастнее обычного научного, или нет?
                        конечно будем, дело за вами, я же вам писал или вы уже забыли ?

Комментарий

• Kein
                          Ветеран

• 22 March 2011
                          • 4495

Так какую я бочку то катил и на какие "святцы"?

Сообщение от sergei130
                          конечно будем, дело за вами,
                          Отлично, значит продолжаем.

Сообщение от sergei130
                          я же вам писал или вы уже забыли ?
                          Я то как раз всё помню. Мной были заданы вопросы, отвечайте.

Можете уже сейчас начинать говорить, если есть что сказать о "Христианском подходе к исследованию". Неужели нечего сказать сейчас? Или вы еще просто не придумали?
                          Заодно скажите почему не согласились с моим предложением.

Итак, ваш ход божие дитя.
                          p.s. Научитесь отвечать за свои слова, иначе я буду расценивать вас как человека на "число Пи(3,14)".

Комментарий

• sergei130
                            Христианин

• 28 October 2009
                            • 15746

Сообщение от Kein11
                            Так какую я бочку то катил и на какие "святцы"?

Отлично, значит продолжаем.

Я то как раз всё помню. Мной были заданы вопросы, отвечайте.

Можете уже сейчас начинать говорить, если есть что сказать о "Христианском подходе к исследованию". Неужели нечего сказать сейчас? Или вы еще просто не придумали?
                            Заодно скажите почему не согласились с моим предложением.

Итак, ваш ход божие дитя.
                            p.s. Научитесь отвечать за свои слова, иначе я буду расценивать вас как человека на "число Пи(3,14)".
                            1. конечно катили, так как позволили себе сомневаться в том что было опубликовано в сугубо атеистическом издании.
                            Одним из самых удивительных феноменов Солнечной системы, несомненно, следует считать кольца Сатурна.

2. вы снова весьма не внимательны, я ведь уже вам писал, почему я не согласился

Комментарий

• Kein
                              Ветеран

• 22 March 2011
                              • 4495

Сообщение от sergei130
                              1. конечно катили, так как позволили себе сомневаться в том что было опубликовано в сугубо научном издании
                              Ссылку на издание вы так и не привели. Так еще, впоследствии, оказалось что вы сами с ним не согласны. Или всё таки согласны? Согласны с Черновым?

Сообщение от sergei130
                              2. вы снова весьма не внимательны, я ведь уже вам писал, почему я не согласился
                              Ну тогда выходит, что вы согласны - сами креационисты ничего не исследуют, а просто паразитируют на науке. Так?

Комментарий

• sergei130
                                Христианин

• 28 October 2009
                                • 15746

Сообщение от Kein11
                                Ссылку на издание вы так и не привели. Так еще, впоследствии, оказалось что вы сами с ним не согласны. Или всё таки согласны? Согласны с Черновым?

Ну тогда выходит, что вы согласны - сами креационисты ничего не исследуют, а просто паразитируют на науке. Так?
                                еще раз
                                Одним из самых удивительных феноменов Солнечной системы, несомненно, следует считать кольца Сатурна.

нет не так возвращайтесь к моему вопросу и отвечайте на него

Комментарий

Обработка...