Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
2sergei130
Vetrovвы редкостный лентяй
вы ничего другого не умеете как вопросы задавать, поэтому гугл вам в помощь и вперед
хотя как я понял возразить вам нечего
Понятно, ссылки у вас нет. Значит вы такой же лжец, как и Гришаев.
«Всякая неправда есть грех» (1 Иоанна 5:17)О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
-
Таким способом можно оправдать и гипотезу о том, что над Землей находится "твердь". Ведь лёд-то твердый.
Или, например, о том, что ад находится под землей. Там ведь огонь (вашим способом элементарно доказать что лава огонь)
Да и вообще любую версию, которая только придет в голову после чрезмерного увлечения толкованием библии.Последний раз редактировалось ibs; 18 April 2011, 03:19 PM.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Так мы будем обсуждать "Христианский подход в исследованиях" и чем он честнее и беспристрастнее обычного научного, или нет?Притчи 19:11Комментарий
-
А действительно, зачем вы привели этот пример? Чтобы как-то оправдать свою гипотезу о льде в библии?
Таким способом можно оправдать и гипотезу о том, что над Землей находится "твердь". Ведь лёд-то твердый.
Или, например, о том, что ад находится под землей. Там ведь огонь (вашим способом элементарно доказать что лава огонь)
Да и вообще любую версию, которая только придет в голову после чрезмерного увлечения толкованием библии.
а твердь, это атмосфера, вы кстати пока ничего вразумительного против подобных вариантов, так и не привели."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Об чем речь? Какую такую бочку я дерзнул катить? Выражайтесь яснее и конкретнее, а то возникает ощущение, что у вас когнитивные траблы какие-то, вы поосторожней, так до слабоумия недалеко - просто совет.
Так мы будем обсуждать "Христианский подход в исследованиях" и чем он честнее и беспристрастнее обычного научного, или нет?или вы уже забыли ?
-
Так какую я бочку то катил и на какие "святцы"?
Отлично, значит продолжаем.
Я то как раз всё помню. Мной были заданы вопросы, отвечайте.
Можете уже сейчас начинать говорить, если есть что сказать о "Христианском подходе к исследованию". Неужели нечего сказать сейчас? Или вы еще просто не придумали?
Заодно скажите почему не согласились с моим предложением.
Итак, ваш ход божие дитя.
p.s. Научитесь отвечать за свои слова, иначе я буду расценивать вас как человека на "число Пи(3,14)".Притчи 19:11Комментарий
-
Так какую я бочку то катил и на какие "святцы"?
Отлично, значит продолжаем.
Я то как раз всё помню. Мной были заданы вопросы, отвечайте.
Можете уже сейчас начинать говорить, если есть что сказать о "Христианском подходе к исследованию". Неужели нечего сказать сейчас? Или вы еще просто не придумали?
Заодно скажите почему не согласились с моим предложением.
Итак, ваш ход божие дитя.
p.s. Научитесь отвечать за свои слова, иначе я буду расценивать вас как человека на "число Пи(3,14)".
Одним из самых удивительных феноменов Солнечной системы, несомненно, следует считать кольца Сатурна.
2. вы снова весьма не внимательны, я ведь уже вам писал, почему я не согласился"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Ну тогда выходит, что вы согласны - сами креационисты ничего не исследуют, а просто паразитируют на науке. Так?Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
Комментарий