Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ув.
Kein11,
Сейчас мы поприсутствуем при рождении новой христианской "науки"!
Ув. sergei130, естественно, мигом перейдет к вязкости жидкостей, затем газов.
А там уже совсем не далеко и до хрупкости газов.
Тут открываются такие перспективы!
Дайте мне научную шляпу!
Начинаю писать работу "К вопросу о применении законов газо и гидродинамики для исследования в христианстве некоторых свойств тел духовного и душевного для случаев пребывания сих, последних, в чистилище, аду или раю. Или что есть "твёрдость души"."Последний раз редактировалось ibs; 20 April 2011, 12:33 AM.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Я бы на вашем месте не торопился.
Нет. Она подразумевает, что концепция, согласно которой авторы эксперимента делали предсказания до опыта, не дала совпадения результатов, и уже после опыта ее пришлось заменить на другую.
Чего на самом деле не было. Концепция изначально была выбрана верно, результаты и предсказания совпали - об этом говорят авторы исследования. А Гришаев врет. Перечитывайте его опус и мое объяснение, пока не дойдет, лучше я объяснить уже не смогу.
И разберитесь с двумя оставшимися... лжами. Хотя, понятно, что возразить вам нечего. Это я так... по традиции.
Я бы на вашем месте не торопился.
как известно, Эксперимент Хафеле Китинга, состоялся В октябре 1971
а вы не подскажете когда было сделано это предсказание и именно с такими результатами ?
ссылку дайте на документ, только сразу вам говорю, такой документ должен датироваться ранее октября 1971
вот и посмотрим, чего и когда было предсказано, если вы этого сделать не сможете, то Гришаев прав
"Такой способ, задним умом, быстро нашёлся.""Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Итак, приведите описание метода, которым измеряют твердость атмосферы и воды.
Википедия уже не подходит? Отказываетесь от этого определения?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Ув.
Kein11,
Сейчас мы поприсутствуем при рождении новой христианской "науки"!
Ув. sergei130, естественно, мигом перейдет к вязкости жидкостей, затем газов.
А там уже совсем не далеко и до хрупкости газов.
Тут открываются такие перспективы!
Дайте мне научную шляпу!
Начинаю писать работу "К вопросу о применении законов газо и гидродинамики для исследования в христианстве некоторых свойств тел духовного и душевного для случаев пребывания сих, последних, в чистилище, аду или раю. Или что есть "твёрдость души".""Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
О вас по себе? Так низко я бы не пал.
как известно, Эксперимент Хафеле Китинга, состоялся В октябре 1971
а вы не подскажете когда было сделано это предсказание и именно с такими результатами ?
ссылку дайте на документ, только сразу вам говорю, такой документ должен датироваться ранее октября 1971
вот и посмотрим, чего и когда было предсказано, если вы этого сделать не сможете, то Гришаев прав
"Такой способ, задним умом, быстро нашёлся."
По двум оставшимся пунктам слив? Так и запишем.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Ну так, вон чО Дух Животворящий с адептами Христианского Подхода к Исследованиям делает, что у них газообразное и жидкое агрегатное состояния приравниваются к твердым.
Сообщение от sergei130эти определения не противоречат друг другуПритчи 19:11Комментарий
-
Так низко я бы не пал.илюшенька, вы еще ниже пали
а именно
ну так где же , именно такие результаты были предсказаны ?не вообще , а именно такие.
пока вы не ответите на этот вопрос нет смысла идти дальше
я вас на всякий случай ткну носиком в ваше
Нет. Она подразумевает, что концепция, согласно которой авторы эксперимента делали предсказания до опыта, не дала совпадения результатов, и уже после опыта ее пришлось заменить на другую.
Чего на самом деле не было. Концепция изначально была выбрана верно, результаты и предсказания совпали - об этом говорят авторы исследования. А Гришаев врет. Перечитывайте его опус и мое объяснение, пока не дойдет, лучше я объяснить уже не смогу.
пока что илюшенька вы сливаетесь"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
В свете последних событий фраза "хоть топор вешай" приобретает новый смысл.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Ну так, вон чО Дух Животворящий с адептами Христианского Подхода к Исследованиям делает, что у них газообразное и жидкое агрегатное состояния приравниваются к твердым.
Согласен с вами, в определении от википедии даже методы измерения твердости описаны. Всё что вам нужно, это расписать метод измерения твердости атмосферы.
то что понятие твердость, применимо даже к воде и воздуху, я вам примеры привел"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Согласен с вами, в определении от википедии даже методы измерения твердости описаны. Всё что вам нужно, это расписать метод измерения твердости атмосферы.Ну так, вон чО Дух Животворящий с адептами Христианского Подхода к Исследованиям делает, что у них газообразное и жидкое агрегатное состояния приравниваются к твердым.тут другое, это адепты атеизма, смотрят в книгу а видят фигу
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий