Атеизм ! что он дает ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kein
    Ветеран

• 22 March 2011
    • 4495

Сообщение от sergei130
    нет илюшенька я не идиот
    Не идиот, это точно, а невежда - Несведущий, малообразованный человек, но обычно с претензией на знание, неуч. «Невежда в ослепленье бранит науки и ученье и все ученые труды, не чувствуя, что он вкушает их плоды.» Крылов)
    Притчи 19:11

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от Kein11
      Не идиот, это точно, а невежда - Несведущий, малообразованный человек, но обычно с претензией на знание, неуч. «Невежда в ослепленье бранит науки и ученье и все ученые труды, не чувствуя, что он вкушает их плоды.» Крылов)
      Невеждой, с недостатком определенных знаний ,является любой чел. и это нормально.Дебилизм начинается когда с недостатком знаний начинают учить,как это делают местные "сеятели" - атеисты.
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• ibs
        Ветеран

• 16 March 2011
        • 1236

Сообщение от Kein11
        Итак, приведите описание метода, которым измеряют твердость атмосферы и воды.
        Ув.
        Kein11,
        Сейчас мы поприсутствуем при рождении новой христианской "науки"!
        Ув. sergei130, естественно, мигом перейдет к вязкости жидкостей, затем газов.
        А там уже совсем не далеко и до хрупкости газов.
        Тут открываются такие перспективы!
        Дайте мне научную шляпу!
        Начинаю писать работу "К вопросу о применении законов газо и гидродинамики для исследования в христианстве некоторых свойств тел духовного и душевного для случаев пребывания сих, последних, в чистилище, аду или раю. Или что есть "твёрдость души"."
        Последний раз редактировалось ibs; 20 April 2011, 12:33 AM.
        █ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от ИлюхаМ
          Я бы на вашем месте не торопился.

Нет. Она подразумевает, что концепция, согласно которой авторы эксперимента делали предсказания до опыта, не дала совпадения результатов, и уже после опыта ее пришлось заменить на другую.
          Чего на самом деле не было. Концепция изначально была выбрана верно, результаты и предсказания совпали - об этом говорят авторы исследования. А Гришаев врет. Перечитывайте его опус и мое объяснение, пока не дойдет, лучше я объяснить уже не смогу.

И разберитесь с двумя оставшимися... лжами. Хотя, понятно, что возразить вам нечего. Это я так... по традиции.

Я бы на вашем месте не торопился.
          не судите по себе

как известно, Эксперимент Хафеле Китинга, состоялся В октябре 1971

а вы не подскажете когда было сделано это предсказание и именно с такими результатами ?
          ссылку дайте на документ, только сразу вам говорю, такой документ должен датироваться ранее октября 1971

вот и посмотрим, чего и когда было предсказано, если вы этого сделать не сможете, то Гришаев прав

"Такой способ, задним умом, быстро нашёлся."
          "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• sergei130
            Христианин

• 28 October 2009
            • 15746

Сообщение от Kein11
            Итак, приведите описание метода, которым измеряют твердость атмосферы и воды.

Википедия уже не подходит? Отказываетесь от этого определения?
            эти определения не противоречат друг другу

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Сообщение от ibs
              Ув.
              Kein11,
              Ув. sergei130, естественно, мигом перейдет к вязкости жидкостей, затем газов.
              А там уже совсем не далеко и до хрупкости газов.
              Тут открываются такие перспективы!
              Дайте мне научную шляпу!
              Начинаю писать работу "К вопросу о применении законов газо и гидродинамики для исследования в христианстве некоторых свойств тел духовного и душевного для случаев пребывания сих, последних, в чистилище, аду или раю. Или что есть "твёрдость души"."

Комментарий

• ИлюхаМ
                Ветеран

• 22 March 2009
                • 5337

Сообщение от sergei130
                не судите по себе
                О вас по себе? Так низко я бы не пал.

как известно, Эксперимент Хафеле Китинга, состоялся В октябре 1971
                а вы не подскажете когда было сделано это предсказание и именно с такими результатами ?
                ссылку дайте на документ, только сразу вам говорю, такой документ должен датироваться ранее октября 1971
                вот и посмотрим, чего и когда было предсказано, если вы этого сделать не сможете, то Гришаев прав
                "Такой способ, задним умом, быстро нашёлся."
                Это предсказание в рамках теории относительности. Так что датой можете считать, скажем, 1916 год. Документ сами найдете?

По двум оставшимся пунктам слив? Так и запишем.
                http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Kein
                  Ветеран

• 22 March 2011
                  • 4495

Сообщение от ibs
                  Ув.
                  Kein11,
                  Ну так, вон чО Дух Животворящий с адептами Христианского Подхода к Исследованиям делает, что у них газообразное и жидкое агрегатное состояния приравниваются к твердым.

Сообщение от sergei130
                  эти определения не противоречат друг другу
                  Согласен с вами, в определении от википедии даже методы измерения твердости описаны. Всё что вам нужно, это расписать метод измерения твердости атмосферы.
                  Притчи 19:11

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

Сообщение от ИлюхаМ
                    О вас по себе? Так низко я бы не пал.

Это предсказание в рамках теории относительности. Так что датой можете считать, скажем, 1916 год. Документ сами найдете?

По двум оставшимся пунктам слив? Так и запишем.
                    Так низко я бы не пал.
                    правильно илюшенька, вы еще ниже пали
                    а именно

ну так где же , именно такие результаты были предсказаны ? не вообще , а именно такие.
                    пока вы не ответите на этот вопрос нет смысла идти дальше

я вас на всякий случай ткну носиком в ваше

Нет. Она подразумевает, что концепция, согласно которой авторы эксперимента делали предсказания до опыта, не дала совпадения результатов, и уже после опыта ее пришлось заменить на другую.
                    Чего на самом деле не было. Концепция изначально была выбрана верно, результаты и предсказания совпали - об этом говорят авторы исследования. А Гришаев врет. Перечитывайте его опус и мое объяснение, пока не дойдет, лучше я объяснить уже не смогу.
                    итак отвечайте за свои слова, ссылку на документ где и когда авторы эксперимента делали именно такие предсказания

пока что илюшенька вы сливаетесь

Комментарий

• ИлюхаМ
                      Ветеран

• 22 March 2009
                      • 5337

В свете последних событий фраза "хоть топор вешай" приобретает новый смысл.
                      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• sergei130
                        Христианин

• 28 October 2009
                        • 15746

Сообщение от Kein11
                        Ну так, вон чО Дух Животворящий с адептами Христианского Подхода к Исследованиям делает, что у них газообразное и жидкое агрегатное состояния приравниваются к твердым.

Согласен с вами, в определении от википедии даже методы измерения твердости описаны. Всё что вам нужно, это расписать метод измерения твердости атмосферы.
                        мне это не нужно
                        то что понятие твердость, применимо даже к воде и воздуху, я вам примеры привел

Комментарий

• ibs
                          Ветеран

• 16 March 2011
                          • 1236

Сообщение от Kein11
                          Этого гнусного Эйнштейна за одну фразу "Всё относительно" нужно было ещё в колыбели удавить!

Комментарий

• sergei130
                            Христианин

• 28 October 2009
                            • 15746

Сообщение от Kein11

не тут другое, это адепты атеизма, смотрят в книгу а видят фигу

Комментарий

• sergei130
                              Христианин

• 28 October 2009
                              • 15746

Сообщение от ibs
                              Этого гнусного Эйнштейна за одну фразу "Всё относительно" нужно было ещё в колыбели удавить!
                              не стоит, его теория итак уже потихоньку сливается,

Комментарий

• ibs
                                Ветеран

• 16 March 2011
                                • 1236

Сообщение от sergei130
                                мне это не нужно
                                то что понятие твердость, применимо даже к воде и воздуху, я вам примеры привел
                                А к телу духовному?
                                Ведь есть же понятие плотность поля?
                                Значит есть и твердость поля.

Комментарий

Обработка...