Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
-
В этой теме уже прозвучала гениальная мысль, что атеизм - это вера в отсутствие Бога?
Если да, то приглашаю так считающих заглянуть в новую тему:
Комментарий
-
мне их не диктовали, поэтому ваша точка зрения мне была не понятна вот и все. вы как-то общими словами говорите, поэтому я вас не понимаю.Комментарий
-
Конечно. Но Вы ведь и сами наверняка знаете, что у многих людей склонность верить чему-либо, даже самым глупым небылицам. Или Вас в детстве не пугали страшилками?
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
вы как-то общими словами говорите, поэтому я вас не понимаю.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сергей130
Остаётся только зафиксировать слив и бегство товарисча 130-го, который не разрешил мне сделать несколько распилов разным инструментом и выложить фотки для опознания.
Сей товарисч, оказался обычным брехлом.
ПС:
Вот ещё что даёт атеизм - за свои слова отвечать надо. Вот верующий 130-й отказался, наверное вера ему не позволяет. А я не гордый - чо там пилой поработать-то... не напрягает.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Раз
АллСРІРёР№ в Рикипедия
вот по таким глинистым отложениям определяют наводнения. Следы просто физически не могут исчезнуть везде. Только там, где живет человек.
Не факт. Никак не следует из вышеприведённых ссылок.
Когда-то там тому назад. Я вовсе не сторонник буквального воспринимания библейской хронологии (да и фактологии тоже).Комментарий
Комментарий