Атеизм ! что он дает ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ibs
    Ветеран

• 16 March 2011
    • 1236

Сообщение от AlekSander
    Совершенно верно! Моей вере атеизму грош цена и даже меньше.
    Вы так и не ответили где и во что я вас просил поверить?
    █ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от AlekSander
      Зачем мне проверять силу своей веры?
      Ну как зачем? А вот зачем эти и...ты, да и фиг с ним, пусть в баню отправят. Зачем эти ИДИОТЫ как в США так и в СССР буквально каждую неделю проверяли, взрывается у них ядреная бомба или не взрывается?
      Пол земли разнесли в клочья своими проверками

Комментарий

• ibs
        Ветеран

• 16 March 2011
        • 1236

Сообщение от Gamer
        Зачем эти ИДИОТЫ как в США так и в СССР буквально каждую неделю проверяли, взрывается у них ядреная бомба или не взрывается?
        Справедливо.
        У них было у кого идиотизму учиться. Например у многомудрых и исключительно твердых в вере отцов из инквизиции, которые,например, проверяли оригинальным способом ведьма женщина или нет?

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от ibs
          Что случилось с вашим научным задором?
          Вы так быстро слились.
          "Я так не играю!"
          Это я не играю с ламерами в крестики-нолики.Вообще атеисты деградировали...
          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Snow Leopard
            Атеист

• 13 December 2007
            • 2886

Веруны, отвяньте! Атеизм это просто неверие в сверхъестественные сущности. Что дает атеизм? Да ничего не дает. Он и не должен ничего давать.

Ну с какой стати я должен верить в какие-то сказочные персонажи? Для меня верить в бога Яхве как то наивно.

Комментарий

• ИлюхаМ
              Ветеран

• 22 March 2009
              • 5337

Сообщение от Манагуа
              Нуу... спорить не стану, ибо не геолог. Однако не убедили. Годовой слой может и можно было бы определить, если бы после того, как вода схлынула, Земля бы законсервировалась. Однако, после того, как вода схлынула, на Земле начались активные биологические процессы. Росли растения, лоси бороздили землю рогами, а крокодилы хвостами, человек, опять же... копал шахты, возделывал поля, строил.... червяки всякие, кроты... бактерии...
              Раз
              АллСРІРёР№ в Рикипедия
              вот по таким глинистым отложениям определяют наводнения. Следы просто физически не могут исчезнуть везде. Только там, где живет человек.
              Два
              РсемиСРЅСР№ РїРѕСРѕРї в Рикипедия

Всё ж я считаю, что год - слишком маленький период.
              Хватит и дня.

Но... позвольте, разве предполагаемый Большой взрыв не есть творение мира?
              Большой взрыв - процесс расширения пространства и только. И посколько мы смотрим на этот процесс только изнутри - по нашу сторону сингулярности, то мы не можем сказать, что Вселенная возникла. Т. е. язык позволяет нам это сделать, а вот физика - нет. В. не возникала, она просто существует.

Просто для вас она возникла вследствие естественных процессов, а для авторов Библии - была сотворена.
              Шесть тысяч лет назад?
              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• ИлюхаМ
                Ветеран

• 22 March 2009
                • 5337

Сообщение от Манагуа
                Так я не понял, они никогда не встретились?Первый мужчина и первая женщина?
                Читайте внимательнее. Это не первые мужчина и женщина, а ближайшие общие предки мужчин и женщин.
                Там ведь есть схематическое изображение.
                http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от Sharp
                  Биографы брали интервью у более чем ста человек, которые так или иначе были знакомы с Линкольном. Некоторые из них говорили что Линкольн был верующим, другие - что он был агностиком, а третьи что атеистом. При этом, большинство указывали что Линкольн скорее всего был не верующим. Даже его жена как-то сказала что у г-на Линкольна нет надежды, и он не верующий (письмо какому-то полковнику, точно не помню кому). Но в собрании сочинений Линкольна эти интервью вы не найдете ибо не он их писал.
                  Я считаю, что такое расхождение во мнениях потому, что Линкольн мог когда надо, казаться тем кем надо =). Прямо на вопрос о вере официально он не отвечал. Однажды он сказал что - да, дескать я не являюсь членом ни одной церкви, но я и не выступаю против библии или церкви, и считаю что это личное дело каждого. То есть ушел от ответа.
                  Я думаю, если бы он был верующим то просто снял бы этот вопрос легко. Сказал бы открыто - я христианин, или я верю в бога. И уж конечно, он мог бы легко стать членом церкви, это повысило бы его рейтинг.
                  Перелопачивать собрание сочинений, чтобы привести вам ссылки я не буду. Если хотите ищите, мне лень.
                  вот опять же, есть только ваша интерпретация, этих интервью, почему то мне думается что она не единственно возможная
                  Последний раз редактировалось sergei130; 06 May 2011, 10:06 PM.
                  "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

Сообщение от Snow Leopard
                    Веруны, отвяньте! Атеизм это просто неверие в сверхъестественные сущности. Что дает атеизм? Да ничего не дает. Он и не должен ничего давать.

Ну с какой стати я должен верить в какие-то сказочные персонажи? Для меня верить в бога Яхве как то наивно.
                    и поэтому вы верите в Его отсутствие, а это то же вера и притом так же вера в сверхъестественное.
                    Последний раз редактировалось sergei130; 06 May 2011, 10:08 PM.

Комментарий

• ibs
                      Ветеран

• 16 March 2011
                      • 1236

Сообщение от Владимир П.
                      Это я не играю с ламерами в крестики-нолики.
                      Отож...
                      Это вам не бирюльки...
                      Тут думать надо.
                      Сообщение от Владимир П.
                      Вообще атеисты деградировали...
                      До уровня верующих?

Комментарий

• 3Denis
                        Ветеран

• 26 August 2003
                        • 3829

Для sergei130 :

как изгалялись и причем по очень твердому граниту, и еще эти риски свидетельствуют о наличии механической подачи при сверлении

сразу становится понятно, египтологи ничего кроме шариковой авторучки в руках не держали.

Ну, это не у египтологов руки из опы, а именно у альтернативщиков, которые не могут представить, как в Египте ваяли из гранита и диорита без лазерного ЧПУ.
                        В то время как сделать из гальки каменный наконечник для стрелы или листообразное рубило, в некотором смысле куда сложнее, чем вырезать отверстие в камне трубкой. Это на столько сложно, что 99% всех находок - брак. Не верите?, попробуйте стуча галькой об гальку, сделать хотя бы элементарное - чоппер, а когда не получится, попробуйте молотком, зубилом, чем там еще... уверен фиг что у Вас выйдет. А это примитивное орудие, даже для неандертальцев.
                        К слову, галечная культура существовала не только за долго до Египта, но и за долго до современного вида человека.
                        Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• sergei130
                          Христианин

• 28 October 2009
                          • 15746

Сообщение от 3Denis
                          Для sergei130 :

как изгалялись и причем по очень твердому граниту, и еще эти риски свидетельствуют о наличии механической подачи при сверлении

сразу становится понятно, египтологи ничего кроме шариковой авторучки в руках не держали.

Ну, это не у египтологов руки из опы, а именно у альтернативщиков, которые не могут представить, как в Египте ваяли из гранита и диорита без лазерного ЧПУ.
                          В то время как сделать из гальки каменный наконечник для стрелы или листообразное рубило, в некотором смысле куда сложнее, чем вырезать отверстие в камне трубкой. Это на столько сложно, что 99% всех находок - брак. Не верите?, попробуйте стуча галькой об гальку, сделать хотя бы элементарное - чоппер. А ведь галечная культура существовала не только за долго до Египта, но и за долго до современного вида человека.

99% всех находок - брак.
                          в каком смысле ?

и вы что же не верите что представленные изделия получены путем именно механической обработки или вы знаете какую то примитивную технологию которая позволяет так обрабатывать гранит ?
                          мне очень это любопытно если можно то поделитесь

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

Сообщение от sergei130
                            и поэтому вы верите в Его отсутствие, а это то же вера и притом так же вера в сверхъестественное.
                            А верить в отсутствие все равно, что красить, пилить, резать и ремонтировать отсутствие.
                            http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• ibs
                              Ветеран

• 16 March 2011
                              • 1236

Сообщение от sergei130
                              или вы знаете какую то примитивную технологию которая позволяет так обрабатывать гранит ?
                              мне очень это любопытно если можно то поделитесь
                              Консилиумъ :: Supernovum.ru :: Сверление камня - реконструкция древней технологии.

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от ibs
                                Отож...
                                Это вам не бирюльки...
                                Тут думать надо.
                                Думать нужно в шахматах.Крестики - нолики для чайников.
                                До уровня верующих?
                                До уровня крестиков-ноликов.
                                На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

Обработка...