Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
-
А там есть что понимать?
И вообще если уж вы взялись рассуждать о какой-то "невероятной точности" и т.д. и т.п. потрудитесь разобраться что такое эта самая точность в технике, зачем она нужна и какими способами она определяется и достигается.
Я вам уже объяснял. Чтобы те кто вас читает могли сами прочитать весь текст, а не фрагмент, который вы выдернули.
В самом деле завалите?
во всех ваших постах наберется от силы десяток ссылок, а тут вдруг прям завалите. "Не верю" (с)
и что примечательнони одной технической мысли от вас, вы как я посмотрю большой знаток
вы бы хоть внимательнее смотрели то что цитируете, а там есть ссылка и не на вашего кулибина-шарлатана, а на более серьезное исследование
там заключение есть ознакомьтесь и сравните с вашим экспериментатором"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Я не не верю в его отсутствие, поэтому я не утверждаю что его нет."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Для sergei130 :
уровень технической образованности и опытности, заметен даже в лексиконе
Я ж и говорю, то что для нормального архантропа было в порядке вещей, для Вас - чудо Господне. Ни один из Ваших братьев по разуму не способен представить изготовление примитивных приспособ без лазерного ЧПУ или нанотехнологий. И это не лечится.
я бы с удовольствием подискутировал
Это не дискуссия.Комментарий
-
Скорее всего, они делали подобные вещи с помощью простых инструментов, как и описывают серьезные египтологи.Комментарий
Комментарий