Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
2sergei130
с вами спорить как доказывать тому кто был в гостях на НЛО, что он заблуждается, я же вам сказал, что вы очевидно верующий человеквы просто оторваны от реальности, как и ОТО
Вы уже изучили доказательства ОТО? А также её применение на практике?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
доказательства ОТО как и сама ОТО существуют только на бумаге, меня такие математические фантазии не интересуют, а эмпирически ОТО недоказуемая, как например эмпирически невозможно проверить существование черной дыры"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
2sergei130
доказательства ОТО как и сама ОТО существуют только на бумаге, меня такие математические фантазии не интересуют, а эмпирически ОТО недоказуемая, как например эмпирически невозможно проверить существование черной дыры
Вы их уже нашли? А также применение ОТО на практике?
Скопируйте сюда.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2sergei130
доказательства ОТО как и сама ОТО существуют только на бумаге, меня такие математические фантазии не интересуют, а эмпирически ОТО недоказуемая, как например эмпирически невозможно проверить существование черной дыры
Вы их уже нашли? А также применение ОТО на практике?
Скопируйте сюда."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
2sergei130
невозможно найти то чего нет
РР±Сая СеоСРёСЏ РѕСРЅРѕСЃРёСелСРЅРѕСЃСРё в Рикипедия
РСедсказания РѕР±Сей СеоСРёРё РѕСРЅРѕСЃРёСелСРЅРѕСЃСРё в Рикипедия
На практике, например, в GPS
О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
О боже мой, они убили Кенни!Комментарий