Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
Я побеждаю препятствия Силой Всевышнего, у меня самого нет таких сил, чтобы победить духовные препятствия. А Истина для меня - Бог, Его Святой Дух, который даёт мне видеть мир в Его Свете.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это в смысле "сильно лучше"?
Приведите сравнительный пример противоречий в ТЭ и отсуствия оных в ТС.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Комментарий
-
Ok. Хотите поиграть в интересную игру? Суть игры опишу ниже.
Суть игры: когда захотите задать мне вопрос насчет меня, то напишите его, а чуть ниже, сразу напишите ответ, который бы вы дали, если бы этот же вопрос я вам задавал. Согласны? Если не согласны, то диалог будет окончен. Выбирайте.Притчи 19:11Комментарий
-
Ok. Хотите поиграть в интересную игру? Суть игры опишу ниже.
Благородный Восьмеричный Путь.
Суть игры: когда захотите задать мне вопрос насчет меня, то напишите его, а чуть ниже, сразу напишите ответ, который бы вы дали, если бы этот же вопрос я вам задавал. Согласны? Если не согласны, то диалог будет окончен. Выбирайте.Комментарий
-
а противоречия ТЭ ? да хоть отсутствие переходного звена, а в теории сотворения оно и не нужно"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
2nonconformist
Так вот я и говорю. Допустим 13 млрд. лет Вселенная функционирует по тем законам, которые вы до этого изложили. Я 90% тех умных слов не понимаю, поэтому выражаюсь по простому.
Но что было допустим 15 млрд. лет назад?
Согласно ОТО вопрос не корректен. Обрыв на сингулярности.
И было ли что-то вообще? Вот в чем вопрос.
Согласно новым гипотезам сингулярность исчезает и материя-пространство-время в том или ином виде были всегда (минус бесконечность).
Опять же. Были ли эти законы 15 млрд. лет назад? Или были другие? Или вообще никаких не было?
Если и були другие, то даже изменение законов должно следовать доп. законам.
Тут еще один вопрос вызревает. Вы эти законы прилагаете к нашей Вселенной. А что мешает предположить, что за ее пределами сущестует другая (или другие) Вселенные совсем с другими законами?
Не только не мешает, но и прямо следует из ряда моделей. Не говоря уже о простейшем объяснении антропного принципа.
Но все эти локальные вселенные так или иначе часть Мультивселенной со своими законами.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
Комментарий