Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
А я разве говорил что его готовили в школе?
Супчик этот, в консервированном виде, как и консервированные ананасы, и филе красной рыбы и много еще чего завозили до середины шестидесятых годов в бывший Ивдельлаг. ИМХО, чтобы тем кто выжил легче было забыть "доброту и справедливость" советской власти.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
А я разве говорил что его готовили в школе?
Супчик этот, в консервированном виде, как и консервированные ананасы, и филе красной рыбы и много еще чего завозили до середины шестидесятых годов в бывший Ивдельлаг. ИМХО, чтобы тем кто выжил легче было забыть "доброту и справедливость" советской власти.
Кстати, как вам "доброта и справедливость" советской власти на вкус? Так же как и консервированный ею суп из черепахи? Скажите еще спасибо, что не траванулись этими консервамиКомментарий
-
Да ни чем не лучше нынешней.
Тогда это было гораздо реже. В крайнем случае не припомню, чтобы у нас в школе кто-то отравился. А теперь у внуков регулярно, как по расписанию - раз в год.
█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Сочувствую.
А у нас как тогда травились, так и теперь травятся. Никакой разницы.Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Последний раз редактировалось ibs; 24 April 2011, 10:23 AM.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
-
Ну, не знаю как вы, а я предпочитаю, чтобы этот мир под меня подстраивался, а не я под него.
Комментарий
-
В тогдашней плановой экономике "материальная заинтересованность" была скорее чисто теоретическим понятием.
Но вы так и не ответили какие годы вы сравниваете.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
А я и про то, и про другое. Имел и к тому, и другому доступ.
А материальная заинтересованность есть всегда. Так уж люди устроены. Им за даром работать влом. Тогда воровали, и сейчас воруют. Способы воровства только немного поменялись.Комментарий
-
На память приблизительно цифры назвать не можете? Просто любопытно. Официальной статистики отравлений, как понимаете, в те времена не было (в крайнем случае не афишировалась. Наверняка была для служебного пользования).
Ну воровать тогда, конечно, было так же просто как и сейчас. А использовать наворованное было гораздо тяжелее. "Санта-Барбар" как сейчас в каждом городишке, как помните не было.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Сообщение от sergei130твердь ж. устар. 1) Твердое основание, опора.
атмосфера именно является опорой, хотя бы для птиц
Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
Для служебного пользования тоже не было. Это ж антисоветчина! Кто такую инфу рискнет собирать? Никто. Просто я учился лечить людей с пяти лет. Так что у меня своя "статистика" есть. Единственная разница в том, что с каждым годом все больше химических отравлений. Всякие наполнители, красители и тд. В то время как раньше преобладали отравления из-за банальной антисанитарии, испорченности или подмены продуктов.
Комментарий