Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
Вы мне льстите.
Р®СРѕРґРёРІСРµ
Я не первый год по христианским форумам шарохаюсь. С любимой аргументацией всяких христиан знаком.
Хотя ваши мудрствования по поводу хрупкого воздуха пополнили мою коллекцию.
и кстати, мудрствования про "хрупкий воздух" это вы сам придумали, понятно теперь как вы пополняете свою коллекциюПоследний раз редактировалось sergei130; 22 April 2011, 09:11 PM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
вот именночто этот термин получили вы, в следствии того что не поняли ни мой метод рассуждения ни законов аэродинамики и даже элементарного, что служит опорой для крыла самолета, тут уж я вам ни чем помочь не смогу.
Циркуляция ускоряет движение воздуха над крылом и замедляет его под крылом. Вследствие этого над крылом давление понижается, а под крылом повышается.
поэтому у крыла и возникает подъемная сила, именно в результате того, что атмосфера имеет некую плотность, поэтому она и может служить опорой, а степень ее вязкости или плотности, это количественный показатель а не качественный"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Стесняюсь напомнить.Вы так и не ответили про профили НЕЖ. В поисковике не нашли?
█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Ну из вашего способа рассуждений вообще следует, что библия описывает создание Сатурна или юпитера.
вы об этом ?
и к чему вы это ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Хрупкость свойство материала разрушаться без образования заметных остаточных деформаций. Является противоположным свойству пластичности.
вы как я посмотрю вообще не разбираетесь в том о чем пишите"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Про методы определения хрупкости не знаете - так почитайте ГОСТ. Если у вас аллергия на всё советское, почитайте стандарты ISO или любые другие.
█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
подъёмная сила возникает при движении.
а что у лопастей ветряка нет движения ?
лопасти ветряка движутся ровно по той же причине , которая обеспечивает подъемную силу крыла, это разница в давлении, с одной и другой стороны крыла, это одинаково справедливо для любых устройств, гребной винт, вертолет, лопасти ветряка
происходит как бы отталкивание от воздуха, и это возможно как раз по тому, что атмосфера имеет плотность"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий