Атеизм ! что он дает ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kein
    Ветеран

• 22 March 2011
    • 4495

Сообщение от sergei130
    прекрасно, это правильный ответ,
    У меня всегда правильный ответ, по сравнению с вами.

Сообщение от sergei130
    а поэтому не важно, какое толкование слова "твердь" или слова "опора" нравится вам или мне
    необходимо исследовать контекст и именно согласно контекста выбирать словарные толкования слов

в связи с этим, какие у вас претензии к моему выбору толкования слова "опора" ?
    На основе ваших исследований контекста, вы пришли к выводу, что атмосфера обладает твердостью, что является бредом и примером "христианского подхода к исследованиям". Вы сами это поняли, а признать не можете, что сглупили - слабоваты слишком. Также, вы никогда не признаете, что нет смысла в Библии искать научные данные о объективной реальности, так как писано все было очень давно и с другими представлениями о природе.
    Видите сколько претензий? А всего лишь из за того, что вы такое слово как контекст, узнали похоже буквально вчера(это в переносном смысле). Или даже знали, но не понимали.
    Притчи 19:11

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

Сообщение от Kein11

На основе ваших исследований контекста, вы пришли к выводу, что атмосфера обладает твердостью, что является бредом и примером "христианского подхода к исследованиям". Вы сами это поняли, а признать не можете, что сглупили - слабоваты слишком. Также, вы никогда не признаете, что нет смысла в Библии искать научные данные о объективной реальности, так как писано все было очень давно и с другими представлениями о природе.
      Видите сколько претензий? А всего лишь из за того, что вы такое слово как контекст, узнали похоже буквально вчера(это в переносном смысле). Или даже знали, но не понимали.

а кто сравнивал ?

атмосфера действительно обладает твердостью и является опорой, и тут вовсе нет ни какого бреда, просто вам надо внимательнее читать словарные определения

а что касается того что есть в Библии, то вы пока не в состоянии пользоваться обычным словарем, куда же вам до научных данных и прочего.

претензии, прежде всего подкреплены аргументами, не вашим "хочу так" а аргументами
      "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Kein
        Ветеран

• 22 March 2011
        • 4495

Сообщение от sergei130
        а кто сравнивал ?
        Ну не Бог же, сатана конечно же. Кто ж еще.

Сообщение от sergei130
        атмосфера действительно обладает твердостью и является опорой, и тут вовсе нет ни какого бреда, просто вам надо внимательнее читать словарные определения
        Я начинаю сильно сомневаться в вашей адекватности.

Сообщение от sergei130
        а что касается того что есть в Библии, то вы пока не в состоянии пользоваться обычным словарем, куда же вам до научных данных и прочего.

Давайте вы про себя не будете писать так уж подробно, насчет использования словаря вами, и что вам далеко до научных данных. Вы это и так демонстрируете.

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от Kein11

Я начинаю сильно сомневаться в вашей адекватности.

Давайте вы про себя не будете писать так уж подробно, насчет использования словаря вами, и что вам далеко до научных данных. Вы это и так демонстрируете.
          ну не надо так мрачно о себе

а в остальном, вы как я вижу желаете слиться ?
          "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Kein
            Ветеран

• 22 March 2011
            • 4495

Сообщение от sergei130
            ну не надо так мрачно о себе

а в остальном, вы как я вижу желаете слиться ?
            Да вы правы, я не привык такими глупцами разговаривать. Всяких видел, но настолько ... я лучше сольюсь. Вам лучше с себе подобными разговаривать, или подростками лет 12-15, вы поймете друг друга, уверен. А я няньчиться уже с вами устал маленько, потом желание будет, продолжим, вы только не останавливайтесь в этом разделе писать.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Kein11
              я лучше сольюсь.
              А не хотите ли обсудить вариант плоской земли? Вы же вроде как физик

Комментарий

• Kein
                Ветеран

• 22 March 2011
                • 4495

Сообщение от Gamer
                А не хотите ли обсудить вариант плоской земли? Вы же вроде как физик
                Нет уж, это будет слишком ;-)

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Kein11
                  Нет уж, это будет слишком ;-)
                  Зря. Плоская земля гораздо практичнее, хотя на планету и не похоже получается

Комментарий

• ibs
                    Ветеран

• 16 March 2011
                    • 1236

Сообщение от Gamer
                    Зря. Плоская земля гораздо практичнее, хотя на планету и не похоже получается
                    А в библии где-то сказано, что земля планета?
                    █ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.

Комментарий

• Снежный Лев
                      Участник

• 15 March 2011
                      • 110

Сообщение от Kein11
                      Опять нечестно заиграли?
                      А было такое, что он играл честно?

Сообщение от Kein11
                      А если вам позволить это делать постоянно(мнения других не учитывать), то уж точно, у вас и хрупкость воздуха может быть, и радиоактивность души и прочий бред.
                      Этого и так достаточно.
                      Один Адам, зверей нарекающий, чего стоит.

Комментарий

• Kein
                        Ветеран

• 22 March 2011
                        • 4495

Сообщение от Снежный Лев
                        Один Адам, зверей нарекающий, чего стоит.
                        Помню-помню, то ли еще будет

Комментарий

• Sewenstar
                          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                          • 10395

Че вы все до тверди то прископались?)))

...взгляните получше:
                          в первый день были созданы некие небо и земля,
                          потом была создана "твердь", что можно перевести как "видимая вселенная",
                          - (то что принято называть "материя").
                          А потом только на ТРЕТИЙ ДЕНЬ, в этой видимой, "материальной" основе(в тверди) была создана НАША ЗЕМЛЯ И СОЛНЦЕ и звезды...

*Ангел

Комментарий

• БАБАЙ
                            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                            • 5322

Сообщение от Kein11
                            Сравнивать правильность ответа с "неправильностью" ответа оппонента - улыбнуло широко. (правда, после, сочуственно. ибо, сам далеко не всегда точен)

На основе ваших исследований контекста, вы пришли к выводу, что атмосфера обладает твердостью, что является бредом и примером "христианского подхода к исследованиям".
                            Ну зачем же так? Динамически, можно сказать и так, без особого бреда. Чем выше скорость входящего тела, тем "тверже" атмосфера.

Также, вы никогда не признаете, что нет смысла в Библии искать научные данные о объективной реальности, так как писано все было очень давно и с другими представлениями о природе.
                            Наверное, речь не о научных данных, а об удивительных догадках библейских писателей. Не смотря на то, та же книга Иова - поэтическая.
                            мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                            (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Snow Leopard
                              Атеист

• 13 December 2007
                              • 2886

Сообщение от БАБАЙ
                              Чем выше скорость входящего тела, тем "тверже" атмосфера.
                              Понятие "твердость" не применимо к газам.

Комментарий

• ИлюхаМ
                                Ветеран

• 22 March 2009
                                • 5337

Сообщение от sergei130
                                То, что поддерживает или удерживает что-нибудь в постоянном положении, на что опирается что-нибудь, кто-нибудь.
                                даже согласно этому определению, атмосфера - не опора. Она ничего не поддерживает в постоянном положении.
                                http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

Обработка...