Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
А вы, стало быть, уверены что хрупкость воздуха "бредовое" понятие?
Так давайте поговорим о свойствах духовного тела.
Или рассмотрим сопромат в библейском изложении.
Последний раз редактировалось ibs; 23 April 2011, 08:13 AM.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
-
я говорил о духовных свойствах тела ? где ? это снова ваши фантазии
как впрочем и библейский сопромат
так то , не легкая доля у вас, меньше надо вам сказки сочинять
и кстати вы так и не ответили, является ли воздух опорой для самолета ?Последний раз редактировалось sergei130; 23 April 2011, 08:17 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Конечно не говорили.
О свойствах духовного тела спрашивал я.
Только ответа о этом самом теле никак ответа не дождусь.
(Не потому ли что в вики об этом не написано, а о религиозных "науках" 99,9(9)% верующих только слышали, но никогда ими не интересовались.
)
Не говорили вы и о библейском сопромате. Только я спрашивал не о "библейском" сопромате, а о сопромате с точки зрения библии.
Может для любого тела, но только при относительном движении тела и воздуха.
█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Конечно не говорили.
Не потому ли что в вики об этом не написано, а о религиозных "науках" 99,((9)% верующие только слышали, но никогда ими не интересовались.
Как и о библейском сопромате. Только я спрашивал не о "библейском" сопромате, а о сопромате с точки зрения библии.
а с чего вы решили что буду давать ответы, на ваши фантазии ? мало ли что вам в голову взбредет
я вам не персональный толкователь ваших видений
ну вот видите как хорошоМожет для любого тела, но только при относительном движении тела и воздуха
вот вы и признали что воздух т.е атмосфера может служить опорой, а слово "твердь" в Библии как раз и употреблено именно в смысле "опора"
эх вы, в трех соснах запутались
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Так о свойствах духовного тела мало что известно.Конечно не говорили.
(Не потому ли что в вики об этом не написано, а о религиозных "науках" 99,9(9)% верующих только слышали, но никогда ими не интересовались.
)
Не говорили вы и о библейском сопромате. Только я спрашивал не о "библейском" сопромате, а о сопромате с точки зрения библии.
Комментарий
-
Комментарий
-
Про "духовное и душевное тело это не мои фантазии.
Это чисто христианское "измышление"?
Жалко.
Я так старался... Намекекивал разными способами, байки про контролёров на вертолете рассказывал... А всё зря.
Знания в инете найти можно, а понимание этих знаний, увы, нет.
Вы так и остались в твёрдой уверенности, что вертяную мельницу свалить невозможно из-за сопротивления ее крыльев?
█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
К сожалению, да хватает. Плохо то, что такие христиане стараются других поучать. И заявляют, что они обладают здравомыслием, уровень которого превосходит всех остальных, включая всемирно известных ученых. Поразительное невежество, ИМХО.
Ученость заметна только тогда, когда ведутся именно научные разговоры, там сразу видно, кто как владеет и логикой и наукой в своей сфере, и прочее. А требовать с "математика" толкование Писаний - так мы с вами это ведь уже обсуждали - вспомните фразу Ломоносова, и пришли к общему выводу, что "математику" в богословие не лезть, а богослову нет смысла лезть с Писаниями в науку.
Вывод напрашивается сам собой: у каждого своя ниша, хотя конечно, нельзя отрицать тот факт, что существуют люди, которые обладают достаточными познаниями как в предмете своей веры(религии), так и в науке, в которой специализируются. Но таких мало.Притчи 19:11Комментарий
-
А я о том и толкую.
Только вот как прикажете мне понимать такие атеистические пассажи, как например обвинения в адрес несуществуюшего объекта? Тут даже не невежество. Тут закрадывается сомнение, что у такого человека явно не в порядке с головой.Комментарий
-
Вот откуда Вам про науку известно?Треп без аргументов - наука?Птицы могут видеть магнитное поле
Физика и ориентирование птиц в полете
Все в пределах науки, Бога не привлекают для объяснения, за ненадобностью.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий

Комментарий