Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Так давайте поговорим о свойствах духовного тела.Или рассмотрим сопромат в библейском изложении.
Последний раз редактировалось ibs; 23 April 2011, 08:13 AM.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
-
как впрочем и библейский сопромат
так то , не легкая доля у вас, меньше надо вам сказки сочинять
и кстати вы так и не ответили, является ли воздух опорой для самолета ?Последний раз редактировалось sergei130; 23 April 2011, 08:17 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
О свойствах духовного тела спрашивал я.
Только ответа о этом самом теле никак ответа не дождусь.
(Не потому ли что в вики об этом не написано, а о религиозных "науках" 99,9(9)% верующих только слышали, но никогда ими не интересовались.)
Не говорили вы и о библейском сопромате. Только я спрашивал не о "библейском" сопромате, а о сопромате с точки зрения библии.
Может для любого тела, но только при относительном движении тела и воздуха.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Конечно не говорили.О свойствах духовного тела спрашивал я.
Не потому ли что в вики об этом не написано, а о религиозных "науках" 99,((9)% верующие только слышали, но никогда ими не интересовались.
Как и о библейском сопромате. Только я спрашивал не о "библейском" сопромате, а о сопромате с точки зрения библии.
Может для любого тела, но только при относительном движении тела и воздуха.
а с чего вы решили что буду давать ответы, на ваши фантазии ? мало ли что вам в голову взбредет
я вам не персональный толкователь ваших видений
Может для любого тела, но только при относительном движении тела и воздухавот вы и признали что воздух т.е атмосфера может служить опорой, а слово "твердь" в Библии как раз и употреблено именно в смысле "опора"
эх вы, в трех соснах запутались"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Конечно не говорили.О свойствах духовного тела спрашивал я.
(Не потому ли что в вики об этом не написано, а о религиозных "науках" 99,9(9)% верующих только слышали, но никогда ими не интересовались.)
Не говорили вы и о библейском сопромате. Только я спрашивал не о "библейском" сопромате, а о сопромате с точки зрения библии.
Может для любого тела, но только при относительном движении тела и воздуха.Комментарий
-
Комментарий
-
Это чисто христианское "измышление"?
Я так старался... Намекекивал разными способами, байки про контролёров на вертолете рассказывал... А всё зря.
Знания в инете найти можно, а понимание этих знаний, увы, нет.
Вы так и остались в твёрдой уверенности, что вертяную мельницу свалить невозможно из-за сопротивления ее крыльев?█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Вывод напрашивается сам собой: у каждого своя ниша, хотя конечно, нельзя отрицать тот факт, что существуют люди, которые обладают достаточными познаниями как в предмете своей веры(религии), так и в науке, в которой специализируются. Но таких мало.Притчи 19:11Комментарий
-
Только вот как прикажете мне понимать такие атеистические пассажи, как например обвинения в адрес несуществуюшего объекта? Тут даже не невежество. Тут закрадывается сомнение, что у такого человека явно не в порядке с головой.Комментарий
-
Птицы могут видеть магнитное поле
Физика и ориентирование птиц в полете
Все в пределах науки, Бога не привлекают для объяснения, за ненадобностью.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий