Атеизм ! что он дает ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Gamer
    И ничего генетически не модифицируют. Живут так, как им Бог велел
    Это точно. Аборты не делают, гей-парады не проводят!

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от sergei130
      41 Кто приготовляет ворону корм его, когда птенцы его кричат к Богу, бродя без пищи?

книга иова 38:41

чего тут толковать ?
      Да, толковать особо и нечего. Хотя можно было бы и без Библии догадаться. Откуда например животные знают о стихийных бедствиях и заблаговременно покидают опасные районы, хотя еще ничего не предвещало беды? Или откуда птицы знают, когда пора улетать в другие края, на север или на юг? Хотя погода совсем еще не благоприятствует. И многое многое другое. Ответ напрашивается сам собой

Современным людям кстати Бог тоже дает знамения, как и в древние времена. Но в отличии от древних людей, современные... кхех... Ну, не в коня видать корм Пытаются с научной точки зрения объяснить "природный феномен". Хотя надо уже ноги делать быстро-быстро

Комментарий

• Kein
        Ветеран

• 22 March 2011
        • 4495

Сообщение от Gamer
        Да, толковать особо и нечего. Хотя можно было бы и без Библии догадаться. Откуда например животные знают о стихийных бедствиях и заблаговременно покидают опасные районы, хотя еще ничего не предвещало беды? Или откуда птицы знают, когда пора улетать в другие края, на север или на юг? Хотя погода совсем еще не благоприятствует. И многое многое другое. Ответ напрашивается сам собой
        Неужто Бог?

Сообщение от Gamer
        Современным людям кстати Бог тоже дает знамения, как и в древние времена. Но в отличии от древних людей, современные... кхех... Ну, не в коня видать корм Пытаются с научной точки зрения объяснить "природный феномен". Хотя надо уже ноги делать быстро-быстро
        То есть, без Бога ничего не объяснить по-вашему?
        Притчи 19:11

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Kein11
          Неужто Бог?
          А разве кому-то еще есть дело до Его творений?
          Сообщение от Kein11
          То есть, без Бога ничего не объяснить по-вашему?
          Объяснить можно все что угодно. Например то, что надо отдать жизнь за "родину", которая якобы меня вырастила, выкормила. Хотя я прекрасно знаю, кто меня вырастил и выкормил. Кто по ночам не спал, когда я болел. И тд и тп. А "родина" в это время воевала где-нить во вьетнаме или корее. И начхать ей было вообще, выживу я или нет. Вот и мне начхать на подобные объяснения

Комментарий

• Kein
            Ветеран

• 22 March 2011
            • 4495

Сообщение от Gamer
            А разве кому-то еще есть дело до Его творений?
            Птицы могут видеть магнитное поле
            Физика и ориентирование птиц в полете
            Все в пределах науки, Бога не привлекают для объяснения, за ненадобностью.

Сообщение от Gamer
            Объяснить можно все что угодно.
            А также сказать и написать, тоже можно, что угодно - в одной Книге, только хорошо бы еще обосновать, доказать, и подтвердить - то есть приложить усилия хоть какие-то. А как оказалось, большинству ведь лень не только усилия прикладывать, лень даже думать, на всё готовенькое привыкли, чтобы все сразу и много, и полный рай, жизнь вечная в которой ничего не делать. Угу, хорошая позиция для человека, который ничего из себя не представляет, ИМХО.

Сообщение от Gamer
            Например то, что надо отдать жизнь за "родину", которая якобы меня вырастила, выкормила. Хотя я прекрасно знаю, кто меня вырастил и выкормил. Кто по ночам не спал, когда я болел. И тд и тп.
            А "родина" в это время воевала где-нить во вьетнаме или корее. И начхать ей было вообще, выживу я или нет. Вот и мне начхать на подобные объяснения
            Вселенная ваша родина, любите всю вселенную, как родину и все ваши относительные понятия, как место где я рос, и кто меня кормил-лечил, и не спал - расширятся. А отождествлять себя сознательно, от места, от других, от отношения, от природы, ни к чему хорошему не приведет, что мы и наблюдаем в данный момент - катаклизмы(отделение от природы, ответный ход на преобразование природы челом), войны (отделение и нетерпимость к другим или недележка чего-то), столкновения взглядов(свое и именно свое миропонимание отделили, и постулировали как истинное) и так далее, можете сами мысль развить, если интересно. Выбор есть всегда, отделиться и возвышаться(принижаться) - и возникнет реакция сопротивления, или быть на одной волне, как с природой, с обществом, с другими людьми - принимать возможность существования другого отличного, а не выделять.
            ИМХО ^^

p.s. много написал, надеюсь будет толк, хотяяяя... "угде я нахожуся?"(с)

Комментарий

• ibs
              Ветеран

• 16 March 2011
              • 1236

Сообщение от sergei130
              41 Кто приготовляет ворону корм его, когда птенцы его кричат к Богу, бродя без пищи?
              Странно. что вы вспомнили ворона, а не последний аргумент христиан про пса, который всегда возвращается на "блевотину свою".
              Это упущение.

Сообщение от sergei130
              а насчет воздуха, ну не виноват я что вы не знаете законов аэродинамики и в частности почему самолет не падает, или что служит ему опорой при полете, какова природа той силы которая не дает ему упасть
              Как это не виноват?
              Очень даже виноват.
              Виноват в "измышлении сверх написанного".
              В библии бог по воде ходил, а не по воздуху летал. да еще с применением законов аэродинамики.

Сообщение от sergei130
              если это вам так интересно, то можете почитать про подъемную силу крыла, откуда она берется, скажу сразу, в безвоздушном пространстве ее быть не может
              Ага, вы еще про профили НЕЖ в библии расскажите.
              █ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                • 6119

а насчет воздуха, ну не виноват я что вы не знаете законов аэродинамики и в частности почему самолет не падает, или что служит ему опорой при полете, какова природа той силы которая не дает ему упасть

если это вам так интересно, то можете почитать про подъемную силу крыла, откуда она берется, скажу сразу, в безвоздушном пространстве ее быть не может
                Разумеется это Бог держит саморлеты. КТо же еще?

приготовляет
                ГЫ!
                http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• ibs
                  Ветеран

• 16 March 2011
                  • 1236

Сообщение от Gamer
                  Странно только. что он дает их атеистам. Я, после того, как здоровьем поплохел лучше своих псов и котов изменения в погодах предсказывать стал.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Kein11
                    Птицы могут видеть магнитное поле
                    Физика и ориентирование птиц в полете
                    Все в пределах науки, Бога не привлекают для объяснения, за ненадобностью.
                    Я же русским по белому написал не куда птичкам лететь, а когда. Или у птиц есть орган видения будущего?
                    Все остальное тоже мимо. Прочитайте еще раз о чем именно я говорю.

Комментарий

• Kein
                      Ветеран

• 22 March 2011
                      • 4495

Сообщение от Gamer
                      Я же русским по белому написал не куда птичкам лететь, а когда. Или у птиц есть орган видения будущего?
                      Угу, орган видения будущего примерно такой же, по какой причине при подходе стрелки часов на вокзале в определенное время, прибывает поезд. Не от стрелки часов зависит прибытие поезда, а от того что поезд по расписанию движется.

Сообщение от Gamer
                      Все остальное тоже мимо. Прочитайте еще раз о чем именно я говорю.
                      Раз мимо, так не подставляйтесь, и не бегайте перед дулом. Не расстрел провожу, и "косить" во все стороны не собираюсь, лишь бы попасть. Игра не стоит свеч, а цель не достойна попадания.

Комментарий

• sergei130
                        Христианин

• 28 October 2009
                        • 15746

Сообщение от ibs
                        Странно. что вы вспомнили ворона, а не последний аргумент христиан про пса, который всегда возвращается на "блевотину свою".
                        Это упущение.

Как это не виноват?
                        Очень даже виноват.
                        Виноват в "измышлении сверх написанного".
                        В библии бог по воде ходил, а не по воздуху летал. да еще с применением законов аэродинамики.

Ага, вы еще про профили НЕЖ в библии расскажите.

м да уж
                        хотите быть юродивым ? будьте
                        "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• sergei130
                          Христианин

• 28 October 2009
                          • 15746

Сообщение от ТотсамыйБублик
                          Разумеется это Бог держит саморлеты. КТо же еще?

ГЫ!
                          вот не подозревал я, что вы даже школьной программы не освоили
                          "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• ibs
                            Ветеран

• 16 March 2011
                            • 1236

Сообщение от sergei130
                            м да уж
                            хотите быть юродивым ? будьте
                            Вы мне льстите.
                            - люди, принимавшие на себя из любви к Богу и ближним один из подвигов христианского благочестия - юродство о Христе.
                            Р®СРѕРґРёРІСРµ

Я не первый год по христианским форумам шарохаюсь. С любимой аргументацией всяких христиан знаком.
                            Хотя ваши мудрствования по поводу хрупкого воздуха пополнили мою коллекцию.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                              • 6119

Сообщение от sergei130
                              вот не подозревал я, что вы даже школьной программы не освоили
                              Вам то откуда знать? Вы же еще тоже не осилили.
                              http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Kein11
                                Угу, орган видения будущего примерно такой же, по какой причине при подходе стрелки часов на вокзале в определенное время, прибывает поезд. Не от стрелки часов зависит прибытие поезда, а от того что поезд по расписанию движется.
                                Так птицы и не по времени летят, так что опять мимо

Комментарий

Обработка...