Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
-
Современным людям кстати Бог тоже дает знамения, как и в древние времена. Но в отличии от древних людей, современные... кхех... Ну, не в коня видать кормПытаются с научной точки зрения объяснить "природный феномен". Хотя надо уже ноги делать быстро-быстро
Комментарий
-
Да, толковать особо и нечего. Хотя можно было бы и без Библии догадаться. Откуда например животные знают о стихийных бедствиях и заблаговременно покидают опасные районы, хотя еще ничего не предвещало беды? Или откуда птицы знают, когда пора улетать в другие края, на север или на юг? Хотя погода совсем еще не благоприятствует. И многое многое другое. Ответ напрашивается сам собой
Притчи 19:11Комментарий
-
А разве кому-то еще есть дело до Его творений?
Объяснить можно все что угодно. Например то, что надо отдать жизнь за "родину", которая якобы меня вырастила, выкормила. Хотя я прекрасно знаю, кто меня вырастил и выкормил. Кто по ночам не спал, когда я болел. И тд и тп. А "родина" в это время воевала где-нить во вьетнаме или корее. И начхать ей было вообще, выживу я или нет. Вот и мне начхать на подобные объясненияКомментарий
-
Птицы могут видеть магнитное поле
Физика и ориентирование птиц в полете
Все в пределах науки, Бога не привлекают для объяснения, за ненадобностью.
А также сказать и написать, тоже можно, что угодно - в одной Книге, только хорошо бы еще обосновать, доказать, и подтвердить - то есть приложить усилия хоть какие-то. А как оказалось, большинству ведь лень не только усилия прикладывать, лень даже думать, на всё готовенькое привыкли, чтобы все сразу и много, и полный рай, жизнь вечная в которой ничего не делать. Угу, хорошая позиция для человека, который ничего из себя не представляет, ИМХО.
Например то, что надо отдать жизнь за "родину", которая якобы меня вырастила, выкормила. Хотя я прекрасно знаю, кто меня вырастил и выкормил. Кто по ночам не спал, когда я болел. И тд и тп.
А "родина" в это время воевала где-нить во вьетнаме или корее. И начхать ей было вообще, выживу я или нет. Вот и мне начхать на подобные объяснения
ИМХО ^^
p.s. много написал, надеюсь будет толк, хотяяяя... "угде я нахожуся?"(с)Притчи 19:11Комментарий
-
Это упущение.
Очень даже виноват.
Виноват в "измышлении сверх написанного".
В библии бог по воде ходил, а не по воздуху летал. да еще с применением законов аэродинамики.
█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
а насчет воздуха, ну не виноват я что вы не знаете законов аэродинамики и в частности почему самолет не падает, или что служит ему опорой при полете, какова природа той силы которая не дает ему упасть
если это вам так интересно, то можете почитать про подъемную силу крыла, откуда она берется, скажу сразу, в безвоздушном пространстве ее быть не может
приготовляетКомментарий
-
Я, после того, как здоровьем поплохел лучше своих псов и котов изменения в погодах предсказывать стал.
█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Птицы могут видеть магнитное поле
Физика и ориентирование птиц в полете
Все в пределах науки, Бога не привлекают для объяснения, за ненадобностью.
Все остальное тоже мимо. Прочитайте еще раз о чем именно я говорю.Комментарий
-
Раз мимо, так не подставляйтесь, и не бегайте перед дулом. Не расстрел провожу, и "косить" во все стороны не собираюсь, лишь бы попасть.Игра не стоит свеч, а цель не достойна попадания.
Притчи 19:11Комментарий
-
Странно. что вы вспомнили ворона, а не последний аргумент христиан про пса, который всегда возвращается на "блевотину свою".
Это упущение.
Как это не виноват?
Очень даже виноват.
Виноват в "измышлении сверх написанного".
В библии бог по воде ходил, а не по воздуху летал. да еще с применением законов аэродинамики.
Ага, вы еще про профили НЕЖ в библии расскажите.
Странно. что вы вспомнили ворона, а не последний аргумент христиан про пса, который всегда возвращается на "блевотину свою".
хотите быть юродивым ? будьте"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Вы мне льстите.
- люди, принимавшие на себя из любви к Богу и ближним один из подвигов христианского благочестия - юродство о Христе.
Я не первый год по христианским форумам шарохаюсь. С любимой аргументацией всяких христиан знаком.
Хотя ваши мудрствования по поводу хрупкого воздуха пополнили мою коллекцию.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий