Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
явный косяк у Хафеле и Китинга, состоит в том, что проводимый ими эксперимент происходил в инерциальной системе, это и нужно было учитывать при расчетах и если бы они это попытались сделать, то ничего бы у них не вышло, так как расчет оказался бы, чудовищно некорректен и не пришлось бы говорить ни о каком совпадении с предсказаниями
За сим завязываю, разговор потерял всякий смысл.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Ну так если открыты для познания, так почему ж сами не познали до сих пор. Или вам надо чтобы за вас думали и познавали, и вам разжевывая все объясняли? Берете Стивена Хокинга например, и читайте себе наздоровье. В чем проблема то? Или вы читать умеете только Библию?Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
Тела душевное и духовное?
Сколько раз уже христиане конец света объявляли?
█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
ну что значит умнее ? если вы имеете ввиду багаж знаний, то конечно мне далеко до Хокинга, а вот если в плане умения честно интерпретировать и просто здравомыслия, то пожалуй я умнее, но это не моя заслуга
15 ибо Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам.
поэтому пока что все аргументы атеизма, это бла бла бла"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
ну что значит умнее ? если вы имеете ввиду багаж знаний, то конечно мне далеко до Хокинга, а вот если в плане умения честно интерпретировать и просто здравомыслия, то пожалуй я умнее, но это не моя заслуга
15 ибо Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам.
поэтому пока что все аргументы атеизма, это бла бла бла
Без комментариев.
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий