Атеизм ! что он дает ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от Kein11
    Да не мистический путь, просто если примите мое предложение, то вы и поймете быстрее все, у вас просто не будет лишних препятствий для понимания. Я думаю это выгодно для нас обоих, так как потратим намного меньше времени, чем могли бы. Да и что вам стоит отказаться, нафиг вам Бог вообще, и тем более душа на данный момент? Вы ведь к знаниям стремитесь усиленно, меня просите, так я вам кратчайший способ предлагаю. Соглашайтесь.
    да ладно вам, ничего мне не мешает, я открыт к познанию, не стесняйтесь, излагайте
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• ИлюхаМ
      Ветеран

• 22 March 2009
      • 5337

Сообщение от sergei130
      явный косяк у Хафеле и Китинга, состоит в том, что проводимый ими эксперимент происходил в инерциальной системе, это и нужно было учитывать при расчетах и если бы они это попытались сделать, то ничего бы у них не вышло, так как расчет оказался бы, чудовищно некорректен и не пришлось бы говорить ни о каком совпадении с предсказаниями
      Epic Fail. Найдете, где?
      За сим завязываю, разговор потерял всякий смысл.
      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Kein
        Ветеран

• 22 March 2011
        • 4495

Сообщение от sergei130
        да ладно вам, ничего мне не мешает, я открыт к познанию, не стесняйтесь, излагайте
        Ну так если открыты для познания, так почему ж сами не познали до сих пор. Или вам надо чтобы за вас думали и познавали, и вам разжевывая все объясняли? Берете Стивена Хокинга например, и читайте себе наздоровье. В чем проблема то? Или вы читать умеете только Библию?
        Притчи 19:11

Комментарий

• Алексей Г.
          сферический в вакууме

• 19 April 2009
          • 4858

Сообщение от ИлюхаМ
          Epic Fail. Найдете, где?
          Сейчас этот тролль вам ответит, что Вам просто нечего возразить, поэтому Вы позорно слились.

Отсюда мораль: с троллями вообще не надо вести разговор. Никогда.

Комментарий

• ibs
            Ветеран

• 16 March 2011
            • 1236

Сообщение от sergei130
            Библия на этот вопрос дает ясный, понятный и здравый ответ, наука же, только вязнет в своем болоте гипотез
            Например про жидкую атмосферу и хрупкий воздух?
            Сообщение от sergei130
            , теперь уже на горизонте появились, темная материя и темная энергия, которые как заноза для науки, потому как по всей видимости, придется вновь менять теории и так в науке без конца
            И среди прочего "твердь"?

Сообщение от sergei130
            наука, гипотез строй бесплодный
            Тела душевное и духовное?

Сообщение от sergei130
            Библия же если что и говорит, то все сбывается, абсолютно точно и без противоречий
            А то как же? Сколько раз уже христиане конец света объявляли?
            █ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.

Комментарий

• Kein
              Ветеран

• 22 March 2011
              • 4495

Сообщение от ibs
              Например про жидкую атмосферу и хрупкий воздух?
              И среди прочего "твердь"?
              Этот вопрос насчет твердости атмосферы слился, к сожалению, так что никакой новой христианской "науки" не произошло.

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от Алексей Г.
                Сейчас этот тролль вам ответит, что Вам просто нечего возразить, поэтому Вы позорно слились.

Отсюда мораль: с троллями вообще не надо вести разговор. Никогда.
                Отсюда вывод о невежестве атеистов в диалектике.С такими подходами можно любого оппонента "положить".Любой дебил может перевернуть шахматную доску играя с гроссмейстером и сказать - Я выиграл.
                На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от Kein11

Этот вопрос насчет твердости атмосферы слился, к сожалению, так что никакой новой христианской "науки" не произошло.
                  Как мало нужно для счастья ламерам из чата всего лишь иллюзию "слива".
                  На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

Сообщение от ИлюхаМ
                    Epic Fail. Найдете, где?
                    что именно вам найти ?

слабость предсказательной силы ОТО и СТО ?

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от Kein11
                      Ну так если открыты для познания, так почему ж сами не познали до сих пор. Или вам надо чтобы за вас думали и познавали, и вам разжевывая все объясняли? Берете Стивена Хокинга например, и читайте себе наздоровье. В чем проблема то? Или вы читать умеете только Библию?
                      проблема в противоречиях, у того же Хокинга, только вы из глотаете а я не могу

Комментарий

• Kein
                        Ветеран

• 22 March 2011
                        • 4495

Сообщение от sergei130
                        проблема в противоречиях, у того же Хокинга, только вы из глотаете а я не могу
                        То есть вы считаете, что умнее Хокинга?

Комментарий

• ИлюхаМ
                          Ветеран

• 22 March 2009
                          • 5337

Сообщение от sergei130
                          что именно вам найти ?

слабость предсказательной силы ОТО и СТО ?
                          В процитированных мною ваших словах исчерпывающее доказательство того, что вы не понимаете о чем говорите, следовательно и нет смысла объяснять вам что-то.
                          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• sergei130
                            Христианин

• 28 October 2009
                            • 15746

Сообщение от Kein11
                            То есть вы считаете, что умнее Хокинга?
                            ну что значит умнее ? если вы имеете ввиду багаж знаний, то конечно мне далеко до Хокинга, а вот если в плане умения честно интерпретировать и просто здравомыслия, то пожалуй я умнее, но это не моя заслуга

15 ибо Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам.

поэтому пока что все аргументы атеизма, это бла бла бла

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                              • 6119

Сообщение от sergei130
                              ну что значит умнее ? если вы имеете ввиду багаж знаний, то конечно мне далеко до Хокинга, а вот если в плане умения честно интерпретировать и просто здравомыслия, то пожалуй я умнее, но это не моя заслуга

15 ибо Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам.

поэтому пока что все аргументы атеизма, это бла бла бла

Без комментариев.
                              http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• sergei130
                                Христианин

• 28 October 2009
                                • 15746

Сообщение от ИлюхаМ
                                В процитированных мною ваших словах исчерпывающее доказательство того, что вы не понимаете о чем говорите, следовательно и нет смысла объяснять вам что-то.
                                неподражаемо и это "научный"оппонент

Комментарий

Обработка...