Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
А мне не хватит.
Но в данном случае важно то, что вы как верующий, прошу прощения, недостаточно хорошо знаете библию, что и привело вас заблуждению.
Из них видно только, что через несколько тысяч лет люди научились делать из дерева такие сложные механизмы. И только.
Иначе можно договориться, например до того, что Ной пережидал потоп на Луне. Раз люди сейчас умеют туда летать.
Так что это не аргументы в пользу верности или не верности библейской истории о ковчеге.
1. не было ни какого заблуждения, все совершенно верно, ковчег был из дерева, и мог быть вполне, весьма механизирован, притом все механизмы могут быть деревянными, поэтому критика по поводу возможности функционирования ковчега, несостоятельна
2.что через несколько тысяч лет
3. поэтому вы пока ничего не в состоянии возразить, я имею ввиду аргументы"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
абсолютно голословное утверждение, я уже приводил примеры того, что за много тысяч назад, строители египетских пирамид обладали технологиями, которые превосходят даже современные, кстати по времени это гораздо ближе к Ною чем к намКомментарий
-
По прежнему жду цитат из библии. Теперь уже на механизацию.
Я вам не возражаю. Я прошу подтверждений из библии ваших "измышлений".█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Это прелесть что такое!
Вы заявляете, что не богослов чтобы толковать библию и тут же призываете не делать далеко идущих выводов, хотя именно этим и занимаетесь, когда рассуждаете о неверности или верности библии.
Да еще призываете при этом учитывать стилистику для правильного ее понимания.
...для меня как врача всегда полезна практика... = )
А учитывать стилистику просто необходимо - это как если изучать средневековую японскую поэзию, и не знать об особенностях стилистики произведений.
Как говорил Ленин - учиться, учиться, и ещё раз учиться... = )Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
А мог и не быть механизирован.
По прежнему жду цитат из библии. Теперь уже на механизацию.
Да мне извините, пофигу, ваши домыслы сверх написанного. Где цитаты из библии. Если цитат нет будем считать, что Ной скрывался от потопа на Луне.
Я вам не возражаю. Я прошу подтверждений из библии ваших "измышлений".По прежнему жду цитат из библии. Теперь уже на механизацию.
сразу скажу, ваше личное " хочу вот так " не котируется, хотеть вы можете чего угодно, но ваше хотение, это вовсе не аргумент
Да мне извините, пофигу, ваши домыслы
Я прошу .........
у меня же в рассуждение нет противоречий, ковчег деревянный? да деревянный
механизмы из дерева возможны ? да возможны
могли ли они быть в ковчеге ? вполне могли, так как в древности мы видим очень развитые строительные технологии и именно механическую обработку, по времени очень близко к жизни Ноя.
обязательно это должно быть отражено в Библии ? вовсе не обязательно, так как, повествование о ковчеге, носят общий характер, а при общем повествовании никогда не идет речь о деталях
это реальный факт, или вы этого не знали ?
Ной скрывался от потопа на Луне.
следите за логикой своих рассуждений, она у вас явно хромаетПоследний раз редактировалось sergei130; 30 April 2011, 09:06 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
по крайней мере что касается технологии строительства и обработки камня, то да, более развиты,А что, египтяне умели строить, скажем, небоскребы или корабли гораздо более совершенные, чем наши?
современные технологии не позволяют выполнять такие работы]
РССРґР¶-ХалиСР° в РикипедияКомментарий
-
А что, египтяне умели строить, скажем, небоскребы или корабли гораздо более совершенные, чем наши?
Еще как позволяют. Современные технологии позволяют выполнять гораздо более сложные сооружения.
РССРґР¶-ХалиСР° в Рикипедия
я же вам написал, технологии строительства и обработки камня
вы просто изучите этот вопрос, а потом спрашивайте
сколько весят некоторые камушки, с какой точностью они обработаны, к примеру и сейчас нет таких кранов что бы их поднять, и многое другое
например следы сверления по граниту и именно машинного сверления, свидетельствуют не просто о технологии строительства, но и о том что у них были такие материалы, которых сейчас нет, сейчас невозможно сделать такое сверло, материалов таких нет, не изобрели еще
можете посмотреть вот это
ЗАГАДКИ ДРЕВНЕГО ЕГИПТА часть 1
и далее их там около 20 частей
заметьте Макаревич, уж точно не оголтелый клерикалПоследний раз редактировалось sergei130; 30 April 2011, 09:37 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Мы вроде о библии говорили а не о моем "взгляде"
"Врачу. Исцелися сам."
Доктор, который не любит учиться?█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
в них и нет необходимости, наконец то вы это поняли
вы опять клюнули, из чего и видно что я то слежу за логикой рассуждения а вы нет"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Вы признанный квалифицированный врач, чтобы ставить диагноз безумия?
Да ну, почитайте самого себя:
Вот и аргумент, всё ясно короче...Комментарий
Комментарий