Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
... Точно так же как и Эйнштейн, и другие которым вы это приписываете.
"Библия - это не моя книга, а христианство - не мое мировоззрение.
Авраам Линкольн
"Мои юношеские убеждения в несостоятельности христианского учения о спасении и в человеческое происхождении священного писания укреплялись у меня на протяжении всех лет моей жизни. И я не вижу причин тому, чтобы я смог бы изменить эти свои взгляды в будущем."
Авраам Линкольн
и т.д. и т.п. Авраам Линкольн о Библии, вере, христианстве
С такими темпами, скоро и Фридрих Ницше у вас станет Истинным Христианином, строящим свою жизнь по Библии с Иисусом в сердце.
Вот и выяснилось кому следует "подучится".Последний раз редактировалось Sharp; 03 May 2011, 03:13 PM.Aequat causa effectumКомментарий
-
Коммандо опять опозорился.Комментарий
-
«Я УБЕЖДЕН, что Библия является наилучшим подарком, которым Бог когда-либо наделил человека». Так высказался Авраам Линкольн, 16-й президент Соединенных Штатов. РСРѕ РёР· РІРµР»РёРєРёС ССенСС РёР»Рё РїСизнаннСС РёРЅСеллекССалов 20-РіРѕ - 21-РіРѕ СЃСолеСРёСЏ РІРµСРёР» РІ РРѕРіР°? - есСС РѕСРІРµС - РРѕРїСРѕСЃС Рё РѕСРІРµССКомментарий
-
«Я УБЕЖДЕН, что Библия является наилучшим подарком, которым Бог когда-либо наделил человека». Так высказался Авраам Линкольн, 16-й президент Соединенных Штатов. РСРѕ РёР· РІРµР»РёРєРёС ССенСС РёР»Рё РїСизнаннСС РёРЅСеллекССалов 20-РіРѕ - 21-РіРѕ СЃСолеСРёСЏ РІРµСРёР» РІ РРѕРіР°? - есСС РѕСРІРµС - РРѕРїСРѕСЃС Рё РѕСРІРµССКомментарий
-
«Я УБЕЖДЕН, что Библия является наилучшим подарком, которым Бог когда-либо наделил человека». Так высказался Авраам Линкольн, 16-й президент Соединенных Штатов. РСРѕ РёР· РІРµР»РёРєРёС ССенСС РёР»Рё РїСизнаннСС РёРЅСеллекССалов 20-РіРѕ - 21-РіРѕ СЃСолеСРёСЏ РІРµСРёР» РІ РРѕРіР°? - есСС РѕСРІРµС - РРѕРїСРѕСЃС Рё РѕСРІРµССAequat causa effectumКомментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
что бы всяким атеистам не было повадно врать.
"В конце концов, нашу страну основали глубоко верующие люди, которые в Декларации о независимости упомянули Божественное провидение и дважды -- направляющий Божий перст. "
"Я помню, например, что оппоненты Авраама Линкольна высмеивали его, потому что он не принадлежал к организованной церкви. Но если вы прочтете его труды и посмотрите, что произошло с ним, особенно после его прихода в Белый дом, то увидите, что он обладал большей духовностью, чем кто-либо другой, когда-либо занимавший тот пост, который посчастливилось занять и мне."
Президент Билл Клинтон
Составлено по материалам выступления в Школе имени Джеймса Мэдисона, Виенна, штат Вирджиния, 19 июля 1995 г. Джеймс Мэдисон был одним из тех, кто подписал Конституцию. Он оказал основное влияние на формирование отношения к религиозным свободам. Президента сопровождал министр образования США Ричард Райли.
с этим вы можете ознакомится из весьма авторитетного источника
СВОБОДА ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ В АМЕРИКЕ"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Цитата:
"СВОБОДА ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ В АМЕРИКЕ"
(Президент Билл Клинтон)
===
Какая разница что думал об этом Билл Клинтон? Если я привел цитаты самого Линкольна, где он прямо отвечает на вопрос о вере? Мы же не говорим о Клинтоне, правда?Aequat causa effectumКомментарий
-
во первых она уже только по этому не заслуживает ни какого доверия, а во вторых судить о вероисповедании человека по нескольким строкам, мягко говоря не серьезно.
мне думается что Билл Клинтон, располагает куда более достоверной информацией, чем этот ресурс,
президент все таки"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
1. Этот ресурс имеет ссылки на реальные документы. А Клинтон высказывает какую-то свою точку зрения.
2. Интересно, а почему человек не может быть атеистом? Линкольн что не человек? Он Вам обязан быть христианином что ли?Aequat causa effectumКомментарий
-
Комментарий
-
Но я могу смирится, если мне скажут что такой-то был атеистом, или верующим или агностиком. Что в этом такого? Было не мало великих людей именно верующих. Но НЕ ВСЕ. Смиритесь с этим. Не все люди были и есть христиане.Aequat causa effectumКомментарий
-
Было не мало великих людей именно верующих. Но НЕ ВСЕ. Смиритесь с этим.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий