Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
Ага "был христианином"
... Точно так же как и Эйнштейн, и другие которым вы это приписываете.
"Библия - это не моя книга, а христианство - не мое мировоззрение.
Авраам Линкольн
"Мои юношеские убеждения в несостоятельности христианского учения о спасении и в человеческое происхождении священного писания укреплялись у меня на протяжении всех лет моей жизни. И я не вижу причин тому, чтобы я смог бы изменить эти свои взгляды в будущем."
Авраам Линкольн

и т.д. и т.п. Авраам Линкольн о Библии, вере, христианстве
С такими темпами, скоро и Фридрих Ницше у вас станет Истинным Христианином, строящим свою жизнь по Библии с Иисусом в сердце.
Вот и выяснилось кому следует "подучится".Последний раз редактировалось Sharp; 03 May 2011, 03:13 PM.Aequat causa effectumКомментарий
-
Коммандо опять опозорился.
Комментарий
-
«Я УБЕЖДЕН, что Библия является наилучшим подарком, которым Бог когда-либо наделил человека». Так высказался Авраам Линкольн, 16-й президент Соединенных Штатов. РСРѕ РёР· РІРµР»РёРєРёС ССенСС РёР»Рё РїСизнаннСС РёРЅСеллекССалов 20-РіРѕ - 21-РіРѕ СЃСолеСРёСЏ РІРµСРёР» РІ РРѕРіР°? - есСС РѕСРІРµС - РРѕРїСРѕСЃС Рё РѕСРІРµССКомментарий
-
Очень авторитетный источник.«Я УБЕЖДЕН, что Библия является наилучшим подарком, которым Бог когда-либо наделил человека». Так высказался Авраам Линкольн, 16-й президент Соединенных Штатов. РСРѕ РёР· РІРµР»РёРєРёС ССенСС РёР»Рё РїСизнаннСС РёРЅСеллекССалов 20-РіРѕ - 21-РіРѕ СЃСолеСРёСЏ РІРµСРёР» РІ РРѕРіР°? - есСС РѕСРІРµС - РРѕРїСРѕСЃС Рё РѕСРІРµСС
Комментарий
-
Что это за мусор? Я дал статью с ссылками на документы. Очевидно ваша цитата противоречит документам. Вывод сами сделаете?«Я УБЕЖДЕН, что Библия является наилучшим подарком, которым Бог когда-либо наделил человека». Так высказался Авраам Линкольн, 16-й президент Соединенных Штатов. РСРѕ РёР· РІРµР»РёРєРёС ССенСС РёР»Рё РїСизнаннСС РёРЅСеллекССалов 20-РіРѕ - 21-РіРѕ СЃСолеСРёСЏ РІРµСРёР» РІ РРѕРіР°? - есСС РѕСРІРµС - РРѕРїСРѕСЃС Рё РѕСРІРµССAequat causa effectumКомментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
что бы всяким атеистам не было повадно врать.
"В конце концов, нашу страну основали глубоко верующие люди, которые в Декларации о независимости упомянули Божественное провидение и дважды -- направляющий Божий перст. "
"Я помню, например, что оппоненты Авраама Линкольна высмеивали его, потому что он не принадлежал к организованной церкви. Но если вы прочтете его труды и посмотрите, что произошло с ним, особенно после его прихода в Белый дом, то увидите, что он обладал большей духовностью, чем кто-либо другой, когда-либо занимавший тот пост, который посчастливилось занять и мне."
Президент Билл Клинтон
Составлено по материалам выступления в Школе имени Джеймса Мэдисона, Виенна, штат Вирджиния, 19 июля 1995 г. Джеймс Мэдисон был одним из тех, кто подписал Конституцию. Он оказал основное влияние на формирование отношения к религиозным свободам. Президента сопровождал министр образования США Ричард Райли.
с этим вы можете ознакомится из весьма авторитетного источника
СВОБОДА ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ В АМЕРИКЕ"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Цитата:
"СВОБОДА ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ В АМЕРИКЕ"
(Президент Билл Клинтон)
===
Какая разница что думал об этом Билл Клинтон? Если я привел цитаты самого Линкольна, где он прямо отвечает на вопрос о вере? Мы же не говорим о Клинтоне, правда?Aequat causa effectumКомментарий
-
вы привели информацию с атеистического ресурса,
во первых она уже только по этому не заслуживает ни какого доверия, а во вторых судить о вероисповедании человека по нескольким строкам, мягко говоря не серьезно.
мне думается что Билл Клинтон, располагает куда более достоверной информацией, чем этот ресурс,
президент все таки"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
1. Этот ресурс имеет ссылки на реальные документы. А Клинтон высказывает какую-то свою точку зрения.
2. Интересно, а почему человек не может быть атеистом? Линкольн что не человек? Он Вам обязан быть христианином что ли?Aequat causa effectumКомментарий
-
Комментарий
-
Но я могу смирится, если мне скажут что такой-то был атеистом, или верующим или агностиком. Что в этом такого? Было не мало великих людей именно верующих. Но НЕ ВСЕ. Смиритесь с этим. Не все люди были и есть христиане.
Aequat causa effectumКомментарий
-
Ну не вяжется мировоззрение атеиста с логикой.
Не аргумент.Можно просто серьезно не думать по этому поводу,но это нельзя назвать сознательным атеизмом,так бытовой скептицизм,невежество своего рода...Ну нет серьезных размышлений для обоснования мировоззрения атеиста или Вы встречали?Было не мало великих людей именно верующих. Но НЕ ВСЕ. Смиритесь с этим.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий

Комментарий