Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
а что вы на это скажите
Title: Collected Works of Abraham Lincoln. Volume 5.
Author: Lincoln, Abraham, 1809-1865.
Publication Info: New Brunswick, N.J.: Rutgers University Press, 1953.
→ Search Results: 1 match in full text
Table of contents | Add to bookbag
Message to Congress > Document
... that it would soon lead to important practical results. In full view of my great responsibility to my God, and to my country, I earnestly b ..."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
а что вы на это скажите
Title: Collected Works of Abraham Lincoln. Volume 5.
Author: Lincoln, Abraham, 1809-1865.
Publication Info: New Brunswick, N.J.: Rutgers University Press, 1953.
→ Search Results: 1 match in full text
Table of contents | Add to bookbag
Message to Congress > Document
... that it would soon lead to important practical results. In full view of my great responsibility to my God, and to my country, I earnestly b ...
Докажите что "перед богом" - не имеется ввиду Сатана. Где Линкольн написал что он имел ввиду когда сказал (если сказал) "под богом"? ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА???
===
А если серьезно, то это совсем невинная фраза, типа: "я такой-то перед богом и своими товарищами, торжественно заявляю..."Последний раз редактировалось Sharp; 05 May 2011, 11:56 AM.Aequat causa effectumКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Отчасти это верно. Я не могу знать что-либо со 100%-ной вероятностью. Но обычно этого и не требуется. Иначе мы бы не могли нормально существовать в этом мире. Но это конечно не та "вера" о которой вы могли бы подумать.Последний раз редактировалось Sharp; 05 May 2011, 03:05 PM.Aequat causa effectumКомментарий
-
И это ваше право. Но видимо это не совсем так, иначе вы не требовали бы доказательств. Видимо доказательства (хотя бы собственной правоты) вам всё же нужны в тех же самых спорах с представителями других конфессий (религий). Другое дело, что у вас их, по видимому, недостаточно. Не в этом ли одна из возможных причин бесчисленного количества религиозных споров, ересей и войн, невозможность доказать свою правоту человеку верующему?
Вам? Но ведь вам доказательства не нужны? Или вера всё-же не столь крепка, и есть сомнения?
Вам не кажется, что тут противоречие?
Доказательства вам не нужны, но вы их зачем-то ждёте.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы это сами написали? Где ссылка? Если даже есть ссылка, откуда я знаю что там написана правда? Где сам бумажный источник? И кто, когда и при каких обстоятельствах заверил подлинность сего источника (если он существует, а это скорее всего не так)? Там написано, что это компиляция по Джеймсу Ричардсону. Докажите что он не вставил что-то по религиозным причинам. Был ли он верующим? скорее всего. Значит - верить ему нельзя! (Но для начала докажите что такой существовал. Предъявите свидетельство о рождении сего человека, и докажите что это не однофамилец). Кто его проверял и контролировал? Где свидетельские показания что это имело место быть? И почему я должен доверять этим свидетелям, даже если вдруг они существуют?
Докажите что "перед богом" - не имеется ввиду Сатана. Где Линкольн написал что он имел ввиду когда сказал (если сказал) "под богом"? ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА???
===
А если серьезно, то это совсем невинная фраза, типа: "я такой-то перед богом и своими товарищами, торжественно заявляю..."
вдитие ли в чем дело, личность Авраама Линкольна в США, почти культовая, он практически "полубог" для американцев, поэтому все что связано с Линкольном, собирается и изучается, например есть
Ассоциация Авраама Линкольна
Collected Works of Abraham Lincoln
я именно отсюда и беру цитаты
это я к тому, что опубликованные рукописи Линкольна, проверяются и вовсе не оголтелыми клерикалами, на предмет подлинности, приведенный мною источник вовсе не религиозный и не атеистический, он уже хотя бы по этому более объективен чем ваш, а ваше фото рукописи, кем проверено ? где издавалось ?
я вовсе не утверждаю что Линкольн был именно Христианин, но то что он веровал в Бога это очевидный факт, из собрания его сочинений, он мог быть к примеру иудеем, они верят в того же Бога что и Христиане.
а у вас пока изо всех аргументов, только непонятная фотография рукописи, то на что вы опираетесь как на доказательство, кем проверялось ? ссылку дайте"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Ну как тут опять не вспомнить старый анекдот: "... мужик, ты ведь в лес не охотиться ходишь..."!
Или вы всё-таки верите не всему и некоторые истории которые уже ни в какие ворота не лезут вы "толкуете"?█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
Комментарий