2sergei130
туннелирование преодоление микрочастицей потенциального барьера
вы считаете что подобное не имеет причины ?
Не я. Это так и есть.
а время это следствие или причина ?
Следствие чего? Материи? Невозможно отделить одно от другого.
Все причины следствия определимы уже в существующем континууме.
и вам для общего развтия
Критика основ общей теории относительности
Такого добра мне не надо. Желаете пополнить стройные ряды Science freaks?
Многие трудности ОТО общеизвестны:
Сергей, ну куда Вы лезете? Нет никакой вменяемой и одновременно вам понятной критики ОТО.
1) нарушен принцип соответствия (без введения искусственных внешних условий не существует предельного перехода к случаю без гравитации)
Расшифруйте.
2) отсутствуют законы сохранения;
Присутствуют.
3) относительность ускорений противоречит экспериментальным фактам (вращающиеся жидкости в космосе имеют форму эллипсоидов, в то время как невращающиеся - шара);
Точь в точь с предсказаниями теории. Ведро Ньютона.
4) существуют сингулярные решения.
(Обычно, любая теория считается в подобных случаях неприменимой, но теория относительности для сохранения своего "всеобщего характера" начинает строить фантастические образы: черных дыр, Большого взрыва и т.д..)
А она и не применима там, где выдает сингулярности.
так что ваша позиция, мягко говоря не очень, вы вообще знаете, что существует обширная критика ОТО, вообще то что вы утверждаете, больше похоже на религию,
Сергей, ну куда Вы лезете? Нет никакой вменяемой и одновременно вам понятной критики ОТО.
Вы встаете на скользкий путь, на котором вам в беседе со мной не светит. Лучше не надо.
туннелирование преодоление микрочастицей потенциального барьера
вы считаете что подобное не имеет причины ?
Не я. Это так и есть.
а время это следствие или причина ?
Следствие чего? Материи? Невозможно отделить одно от другого.
Все причины следствия определимы уже в существующем континууме.
и вам для общего развтия
Критика основ общей теории относительности
Такого добра мне не надо. Желаете пополнить стройные ряды Science freaks?
Многие трудности ОТО общеизвестны:
1) нарушен принцип соответствия (без введения искусственных внешних условий не существует предельного перехода к случаю без гравитации)
Расшифруйте.
2) отсутствуют законы сохранения;
Присутствуют.
3) относительность ускорений противоречит экспериментальным фактам (вращающиеся жидкости в космосе имеют форму эллипсоидов, в то время как невращающиеся - шара);
Точь в точь с предсказаниями теории. Ведро Ньютона.
4) существуют сингулярные решения.
(Обычно, любая теория считается в подобных случаях неприменимой, но теория относительности для сохранения своего "всеобщего характера" начинает строить фантастические образы: черных дыр, Большого взрыва и т.д..)
А она и не применима там, где выдает сингулярности.
так что ваша позиция, мягко говоря не очень, вы вообще знаете, что существует обширная критика ОТО, вообще то что вы утверждаете, больше похоже на религию,
Вы встаете на скользкий путь, на котором вам в беседе со мной не светит. Лучше не надо.
Комментарий