Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
На Соборе могли распространяться самые разные документы. Но да будет известно христианам, распространяющим ложь, что в анафеме патриарха Тихона ни разу не упоминались ни большевики, ни советская власть. Увы!!! Зато потом патриарх Тихон издавал документы, в которых говорилось, что патриарх молится за советскую власть, признает ее и поддерживает, что он признает ошибочным и отвергает сотрудничество с белогвардейцами, выступавшими против советской власти. Что было бы невозможно, если бы патриарх предал ее анафеме. И в дальнейшем, несмотря на репрессии против священников и рядовых мирян, несмотря на уничтожение храмов, РПЦ, во главе которой встали сергианцы, продолжала поддерживать советскую власть и сотрудничать с ней.
Еще раз повторюсь: как это ни печально, ни старая, ни тем более новая сталинская РПЦ, не предавали анафеме советскую власть и большевиков, а православные христиане, утверждающие обратное, просто лгут.Комментарий
-
2sergei130
невозможно найти то чего нет
РР±Сая СеоСРёСЏ РѕСРЅРѕСЃРёСелСРЅРѕСЃСРё в Рикипедия
РСедсказания РѕР±Сей СеоСРёРё РѕСРЅРѕСЃРёСелСРЅРѕСЃСРё в Рикипедия
На практике, например, в GPS
Р*еляСРёРІРёСЃССЃРєРѕРµ замедление РІСемени в Рикипедия
я же вас просил привести доказательства, не болтовню и писанину а факты об экспериментах, вы как я смотрю даже не понимаете что это такое и уж если вы даете ссылку то хотя бы читайте ее сами
Релятивистское замедление времени проявляется[источник не указан 223 дня], например, при наблюдении короткоживущих элементарных частиц, образующихся в верхних слоях атмосферы под действием космических лучей и успевающих благодаря ему достичь поверхности Земли.
это у вас все аргументы такого качества?
советую вам ознакомиться с моей ссылкой и особенно с разделом библиография
так что критика ОТО очень даже веская и аргументированная и ОТО держится вовсе не потому что это верная теория, а потому что удобная, причем удобная далеко не в научном смысле, например фактов подтверждающих существование континуума пространство-время, не больше чем фактов подтверждающих существование розового слонаПоследний раз редактировалось sergei130; 14 April 2011, 02:26 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
И опять мы имеем случай так называемой наглой лжи.
На Соборе могли распространяться самые разные документы. Но да будет известно христианам, распространяющим ложь, что в анафеме патриарха Тихона ни разу не упоминались ни большевики, ни советская власть. Увы!!! Зато потом патриарх Тихон издавал документы, в которых говорилось, что патриарх молится за советскую власть, признает ее и поддерживает, что он признает ошибочным и отвергает сотрудничество с белогвардейцами, выступавшими против советской власти. Что было бы невозможно, если бы патриарх предал ее анафеме. И в дальнейшем, несмотря на репрессии против священников и рядовых мирян, несмотря на уничтожение храмов, РПЦ, во главе которой встали сергианцы, продолжала поддерживать советскую власть и сотрудничать с ней.
Еще раз повторюсь: как это ни печально, ни старая, ни тем более новая сталинская РПЦ, не предавали анафеме советскую власть и большевиков, а православные христиане, утверждающие обратное, просто лгут.Комментарий
-
Очередная наглая ложь. Вы не выложили текст анафемы. Вы выложили текст листовки без выходных данных + выписку из протокола заседания Поместного Собора 1917 - 1918 гг., в которой протоиерей Рожденственский ссылается не на вашу листовку, а на послание патриарха Тихона. А в этом послании конкретно не упомянуты ни большевики, ни советская власть.Комментарий
-
Очередная наглая ложь. Вы не выложили текст анафемы. Вы выложили текст листовки без выходных данных + выписку из протокола заседания Поместного Собора 1917 - 1918 гг., в которой протоиерей Рожденственский ссылается не на вашу листовку, а на послание патриарха Тихона. А в этом послании конкретно не упомянуты ни большевики, ни советская власть.Комментарий
-
). Кесарю -кесарево...
И не с такими дикарями договаривались мирными методами...
РПЦ вообще-то в разная была и есть... Сомневаюсь, что зарубежная РПЦ не могла позволить себе таких вольностей в период массовых репрессий...Комментарий
-
Как не признать то , что есть? А молитвы, они всякие бывают, приведите текст молитвы по поводу советской власти, плиз... Кто-нибудь может сказать, что благодаря этим молитвам и загнулась советская власть...
конечно ошибочно! разве предназначение церкви лезть в бандитские разборки?
Да, христианская доктрина заключается в том, что нет власти не от Бога, что всякой власти надо повиноваться. И это одна из причин, почему я не христианин и почему я категорически отвергаю христианство. Но речь сейчас не идет о том, правильно поступала церковь или нет. Речь идет об установлении фактов.
РПЦ вообще-то в разная была и есть... Сомневаюсь, что зарубежная РПЦ не могла позволить себе таких вольностей в период массовых репрессий...Комментарий
-
Да, христианская доктрина заключается в том, что нет власти не от Бога, что всякой власти надо повиноваться. И это одна из причин, почему я не христианин и почему я категорически отвергаю христианство. Но речь сейчас не идет о том, правильно поступала церковь или нет. Речь идет об установлении фактов.
А что бы Вы предложили им делать? метро взрывать?Комментарий
Комментарий