Атеизм ! что он дает ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ТотсамыйБублик
    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
    • 6119

Сообщение от sergei130
    Научный штат центра ->

Христианский Научно - апологетический центр
    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• ТотсамыйБублик
      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
      • 6119

Сообщение от sergei130
      а что вы не знали о том что лед висит в магнитном поле ?
      Лед висит в магнитном поле? Это даже по круче материальной энергии.

Комментарий

• Kein
        Ветеран

• 22 March 2011
        • 4495

Сообщение от sergei130
        Выберите из того множества книг, что нибудь что вам нравится в области астрономии, физики, космологии. Ознакомлюсь с этой книгой, и посмотрим исследовали ли они что-нибудь или просто существующие теории критикуют. Если там ничего не будет из их исследований, или я замечу хоть один софизм или подводку фактов, значит они "паразиты" на науке. Согласны?

И начинайте писать про "Христианский подход в исследованиях", что за подход такой, и в чем его суть. И чем же он честнее и беспристрастней, чем обычный научный.
        Притчи 19:11

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от ТотсамыйБублик
          Лед висит в магнитном поле? Это даже по круче материальной энергии.
          для вас вполне возможно

РиамагнеСРёРєРё в Рикипедия
          "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• sergei130
            Христианин

• 28 October 2009
            • 15746

Сообщение от Kein11
            Выберите из того множества книг, что нибудь что вам нравится в области астрономии, физики, космологии. Ознакомлюсь с этой книгой, и посмотрим исследовали ли они что-нибудь или просто существующие теории критикуют. Если там ничего не будет из их исследований, или я замечу хоть один софизм или подводку фактов, значит они "паразиты" на науке. Согласны?

И начинайте писать про "Христианский подход в исследованиях", что за подход такой, и в чем его суть. И чем же он честнее и беспристрастней, чем обычный научный.
            нет дорогой мой, потрудиться придется вам, вы и выбирайте

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

для вашего интеллекта, это нормально я и не рассчитывал увидеть от вас более сильные способности поиска по ресурсу

Комментарий

• ИлюхаМ
                Ветеран

• 22 March 2009
                • 5337

Сообщение от sergei130
                илюшенька я так понял что для вашего интеллектуального уровня содержание сей статьи сложновато
                поэтому все что вам остается, это петь свои мантры о совпадении с предсказаниями
                не буду вам мешать
                По существу возражений нет? Ожидаемо, но меня это устраивает. Тоже пока оставляю вас.
                http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Kein
                  Ветеран

• 22 March 2011
                  • 4495

Сообщение от sergei130
                  нет дорогой мой, потрудиться придется вам, вы и выбирайте
                  Очень хорошо что вы сами это предложили. Это даже лучше будет.
                  До сих пор жду вашего разъяснение о "Христианском подходе к исследованиям".

А также ответьте на эти вопросы, которые я ранее задавал:
                  Вы считаете, что креационисты относятся к науке? Сможете обосновать?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                    • 6119

Сообщение от sergei130
                    А вы про это? Ну ладно, я вас прощаю.

Комментарий

• Kein
                      Ветеран

• 22 March 2011
                      • 4495

2 sergei130
                      Выбираю вот этот креационистический труд - "Астрономические доказательства существования библейского Бога", Хью Росс, доктор астрофизики.
                      И сразу, давайте договоримся. Насчет:
                      Ознакомлюсь с этой книгой, и посмотрим исследовали ли они что-нибудь или просто существующие теории критикуют. Если там ничего не будет из их исследований, или я замечу хоть один софизм или подводку фактов, значит они "паразиты" на науке. Согласны?

Согласны или нет? Жду ответ.
                      Последний раз редактировалось Kein; 18 April 2011, 05:51 AM. Причина: 2

Комментарий

• sergei130
                        Христианин

• 28 October 2009
                        • 15746

Сообщение от ИлюхаМ
                        По существу возражений нет? Ожидаемо, но меня это устраивает. Тоже пока оставляю вас.
                        может илюшенька, вот это будет вам под силу

Но это ещё не всё. Релятивистские и гравитационные изменения ходов бортовых спутниковых часов это бесспорные факты. Только являются ли эти изменения хода следствиями замедления времени? Нет, не являются. Известны факты, тоже бесспорные, которые свидетельствуют о том, что дело здесь НЕ в замедлении времени. Действительно, такой фундаментальный феномен, как замедление времени, влиял бы на скорость всех без исключения физических процессов. В частности, выходные частоты генераторов самых различных конструкций изменялись бы одинаково в относительном исчислении. Однако, это не так: в отличие от частот квантовых стандартов, частоты кварцевых генераторов не испытывают релятивистских и гравитационных сдвигов!
                        Так, в мае 1967 г. и в сентябре 1969 г. США запустили первую пару спутников низкоорбитной навигационной системы TIMATION (см., например, [И1]). На их бортах находились прецизионные кварцевые генераторы, частоты которых контролировались с точностью не хуже 10-11 [И1]. Для спутников TIMATION, с высотой орбиты 925 км, суммарное действие релятивистского и гравитационного эффектов составило бы 2.1·10-10 [Г2]. Эта цифра по модулю в 20 раз грубее, чем вышеназванная точность контроля частоты. Поэтому, если частоты кварцевых генераторов на бортах TIMATION испытывали бы релятивистские и гравитационные сдвиги, то их сумма непременно была бы обнаружена. Причём, это обнаружение явилось бы сенсацией первым подтверждением СТО и ОТО с помощью бортовых спутниковых часов. Однако, сенсация не состоялась. Её устроили попозже, после запуска первых экспериментальных спутников GPS с квантовыми стандартами частоты на бортах.
                        Эти факты убийственны для СТО и ОТО. Частоты квантовых генераторов испытывают релятивистские и гравитационные сдвиги, а частоты кварцевых генераторов их не испытывают! Значит, в случае квантовых генераторов, эти сдвиги обусловлены вовсе не замедлением времени которое, как мы помним, влияло бы на все физические процессы.

жду аргументированных возражений, или у вас опять мантры будут ?

Комментарий

• ibs
                          Ветеран

• 16 March 2011
                          • 1236

Сообщение от sergei130
                          И где там именно про лёд?
                          █ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.

Комментарий

• sergei130
                            Христианин

• 28 October 2009
                            • 15746

Сообщение от Kein11
                            Очень хорошо что вы сами это предложили. Это даже лучше будет.
                            До сих пор жду вашего разъяснение о "Христианском подходе к исследованиям".

А также ответьте на эти вопросы, которые я ранее задавал:
                            Вы считаете, что креационисты относятся к науке? Сможете обосновать?
                            Очень хорошо что вы сами это предложили. Это даже лучше будет
                            прекрасно
                            вот как это сделаете, тогда и поговорим и Христианском подходе и прочее

жду

Комментарий

• sergei130
                              Христианин

• 28 October 2009
                              • 15746

А вы про это? Ну ладно, я вас прощаю.

улыбнуло

Комментарий

• sergei130
                                Христианин

• 28 October 2009
                                • 15746

Сообщение от Kein11
                                2 sergei130
                                Выбираю вот этот креационистический труд - "Астрономические доказательства существования библейского Бога", Хью Росс, доктор астрофизики.
                                И сразу, давайте договоримся. Насчет:
                                Ознакомлюсь с этой книгой, и посмотрим исследовали ли они что-нибудь или просто существующие теории критикуют. Если там ничего не будет из их исследований, или я замечу хоть один софизм или подводку фактов, значит они "паразиты" на науке. Согласны?

Согласны или нет? Жду ответ.
                                конечно не согласен, что значит из их исследований ?

Комментарий

Обработка...