Атеизм ! что он дает ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kein
    Ветеран

• 22 March 2011
    • 4495

Так это вам уже привели, вы просто копируете. А то что вы не знаете что существуют лжеученые, так это ваши проблемы, точнее ваше невежество.

Сообщение от sergei130
    нет не так возвращайтесь к моему вопросу и отвечайте на него
    Ну так обоснуйте почему не так, не будьте стрелочником. А то такое ощущение возникает, что вам лет 12-15 всего и 7 классов образования, на таком же уровне находитесь. Как обоснуете, решим что делать с той статьей про астрономические "доказательства" Бога.
    Притчи 19:11

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

Сообщение от Kein11
      Так это вам уже привели, вы просто копируете. А то что вы не знаете что существуют лжеученые, так это ваши проблемы, точнее ваше невежество.

Ну так обоснуйте почему не так, не будьте стрелочником. А то такое ощущение возникает, что вам лет 12-15 всего и 7 классов образования, на таком же уровне находитесь. Как обоснуете, решим что делать с той статьей про астрономические "доказательства" Бога.
      1. если и существуют лжеученые то это скорее проблема редколлегии журнала "Наука и Жизнь" и мне как то кажется, что там люди поумнее вас сидят и проверяют прежде чем выпускать номер

2. ну что же я подожду пока вы найдете тот самый мой пост, в котором и содержится необходимая информация
      "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Kein
        Ветеран

• 22 March 2011
        • 4495

Сообщение от sergei130
        1. если и существуют лжеученые то это скорее проблема редколлегии журнала "Наука и Жизнь" и мне как то кажется, что там люди поумнее вас сидят и проверяют прежде чем выпускать номер
        Вы даже себе представить не можете насколько их развелось, один из рассадников РАЕН, кстати. По телевизору часто показывают, во всяких передачах, а люди внимают. Вот и вы туда же.

Сообщение от sergei130
        2. ну что же я подожду пока вы найдете тот самый мой пост, в котором и содержится необходимая информация
        Значит не можете обосновать, почему не согласны. Все что вы можете это смайлики в сообщение вставлять, вырывать фразы и контекста.
        Прихожу к выводу что вы трепло и 3.14..бол. Пожалуй зря я с вас игнор снял, надо опять ставить.

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от Kein11
          Вы даже себе представить не можете насколько их развелось, один из рассадников РАЕН, кстати. По телевизору часто показывают, во всяких передачах, а люди внимают. Вот и вы туда же.

Значит не можете обосновать, почему не согласны. Все что вы можете это смайлики в сообщение вставлять, вырывать фразы и контекста.
          Прихожу к выводу что вы трепло и 3.14..бол. Пожалуй зря я с вас игнор снял, надо опять ставить.
          один из рассадников РАЕН,
          вы читали перечень тех кто там состоит ? их научные звания, сколько там академиков РАН ? и всех этих людей вы обозвали лжеучеными ? кто же вы такой ?

ну я вас оскорблять не стану, напомню вам лишь что на заданный мною вопрос об исследованиях вы так и не ответили, а без этого ни какого продвижения быть не может

Комментарий

• Kein
            Ветеран

• 22 March 2011
            • 4495

Сообщение от sergei130
            вы читали перечень тех кто там состоит ? их научные звания, сколько там академиков РАН ? и всех этих людей вы обозвали лжеучеными ? кто же вы такой ?
            Не РАН, а РАЕН. В РАН есть комиссия по лженауке, в РАЕН её нет.

Сообщение от sergei130
            ну я вас оскорблять не стану, напомню вам лишь что на заданный мною вопрос об исследованиях вы так и не ответили, а без этого ни какого продвижения быть не может
            Да конечно нет продвижения, когда вы не отвечаете на мои вопросы, а кидаете встречные. Вам чего не спроси, так вы вопросом на вопрос, чаще всего или голословное утверждение.

Кстати, какая у вас конфессия христианства, если не секрет конечно?

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Сообщение от Kein11
              Не РАН, а РАЕН. В РАН есть комиссия по лженауке, в РАЕН её нет.

Да конечно нет продвижения, когда вы не отвечаете на мои вопросы, а кидаете встречные. Вам чего не спроси, так вы вопросом на вопрос, чаще всего или голословное утверждение.

Кстати, какая у вас конфессия христианства, если не секрет конечно?
              я так понял что вы не только мои посты не читаете, но и вообще весьма невнимательны

Члены РАЕН, являющиеся академиками РАН
              Арнольд, Владимир Игоревич (19372010)[10]
              Васильев, Станислав Николаевич
              Дмитриевский, Анатолий Николаевич[11]
              Касимов, Николай Сергеевич
              Маслов, Виктор Павлович[источник?]
              Ноздрачев, Александр Данилович
              Сисакян, Алексей Норайрович (19442010) директор Объединенного института ядерных исследований
              Скулачёв, Владимир Петрович
              Топоров, Владимир Николаевич (19282005)
              Фоменко, Анатолий Тимофеевич математик
              Красильников, Владимир Александрович (19122000) физик, заведующий кафедрой «акустика» МГУ (19771987)

это все академики РАН которые являются действительными членами РАЕН, и по вашему они лжеученые ? кто же вы тогда ?

Комментарий

• Kein
                Ветеран

• 22 March 2011
                • 4495

Сообщение от sergei130
                я так понял что вы не только мои посты не читаете, но и вообще весьма невнимательны
                Вот вы прямо как про себя говорите :-)))

Сообщение от sergei130
                Члены РАЕН, являющиеся академиками РАН
                Арнольд, Владимир Игоревич (19372010)[10]
                Васильев, Станислав Николаевич
                Дмитриевский, Анатолий Николаевич[11]
                Касимов, Николай Сергеевич
                Маслов, Виктор Павлович[источник?]
                Ноздрачев, Александр Данилович
                Сисакян, Алексей Норайрович (19442010) директор Объединенного института ядерных исследований
                Скулачёв, Владимир Петрович
                Топоров, Владимир Николаевич (19282005)
                Фоменко, Анатолий Тимофеевич математик
                Красильников, Владимир Александрович (19122000) физик, заведующий кафедрой «акустика» МГУ (19771987)
                Вы как всегда забываете ссылку на источник указать. Потрудитесь, указывать. Возьмем, то что выделил?

Сообщение от sergei130
                это все академики РАН которые являются действительными членами РАЕН, и по вашему они лжеученые ? кто же вы тогда ?
                Всех к лженауке не относят, и такие протоколы в отношении всех не ведутся.

Так к какой вы христианской конфессии принадлежите? Или секрет? Интересно узнать, где такие христиане как вы пасутся оптом. У которых вообще скептицизма от природы не наблюдается.

Комментарий

• ИлюхаМ
                  Ветеран

• 22 March 2009
                  • 5337

Не Гришаев, Мюнгхаузен какой-то просто, ложь на лжи.
                  Парой абзацев выше того, что вы процитировали:
                  Так, в одной из самых известных книг по основам GPS [Т3], автор ни словом не обмолвился о том, каким именно образом при работе GPS учитываются релятивистские и гравитационные эффекты.
                  когда же мы пытаемся найти по сноске Т3 эту замечательную книгу о GPS, находим не ее а

естественно, в ней о GPS ни слова - 1916 год все-таки

Сообщение от sergei130
                  может илюшенька, вот это будет вам под силу
                  Так, в мае 1967 г. и в сентябре 1969 г. США запустили первую пару спутников низкоорбитной навигационной системы TIMATION (см., например, [И1]). На их бортах находились прецизионные кварцевые генераторы, частоты которых контролировались с точностью не хуже 10-11 [И1]. Для спутников TIMATION, с высотой орбиты 925 км, суммарное действие релятивистского и гравитационного эффектов составило бы 2.1·10-10 [Г2].
                  Очередная ложь. По крайней мере одна.

Time Transfer Using the TIMATION II Satellite
                  там черным по белому написано
                  The resolution of the time-difference measurement is approximately 1 percent of the
                  period of the highest modulation frequency, or 10 ns. The lowest modulation frequency,
                  100 Hz, provides ambiguity resolution of 10 ms.

о каких 10 в минусодиннадцатой ведет речь Гришаев? Откуда он это взял?

Это в нагрузку к его лжи об эксперименте Хафеле-Китинга.

Итак, что имеем. Вы привели 2 цитаты и в обоих автор явно лжет (и еще одну ложь я нашел сам, просто прочитав один абзац), и мне хватило полчаса поиска в инете, чтобы это выяснить - надо было всего-лишь найти оригинальные исследования, на которые сам Гришаев естественно ссылаться не спешит, расчитывая на вашу доверчиврость и ленность ума, сочиняя свои "опровержения". И попадает в яблочко.

Сколько же всего лжи в этой книге Гришаева я и представить боюсь.
                  жду аргументированных возражений, или у вас опять мантры будут ?
                  Как-будто вы можете одно от другого отличить
                  Последний раз редактировалось ИлюхаМ; 18 April 2011, 10:38 PM.
                  http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от Kein11
                    узнать, где такие христиане как вы пасутся оптом. У которых вообще скептицизма от природы не наблюдается.
                    Вы наблюдали где либо объективный скептицизм?
                    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• ibs
                      Ветеран

• 16 March 2011
                      • 1236

Сообщение от sergei130
                      вообще меня больше устраивает версия именно о водяной оболочке, а не о ледяной, просто есть такая версия и вам привел пример на чем приблизительно она основана

а твердь, это атмосфера, вы кстати пока ничего вразумительного против подобных вариантов, так и не привели.
                      Вы привели мне пример того, что библию, при известном желании можно подогнать под что угодно.
                      И вопрос о тверди в данном случае типичный пример такой подгонки.
                      Вот первое попавшееся:
                      Почему мы можем утверждать, что вода над твердью - это облака и пар? Во-первых, потому что это на самом деле так. Из физики мы знаем, газообраное состояние воды - это пар. Мы знаем, что облака несут в себе многие тысячи тонн воды в газообразном состоянии, готовой пролиться дождем, как только наступят соответствующие погодные условия (температура, давление и т.д.). Но посмотрим еще на некоторые тексты Библии:
                      "В шестисотый год жизни Ноевой, во второй месяц, в семнадцатый день месяца, в сей день разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились; и лился на землю дождь сорок дней и сорок ночей" (Быт 7:11,12). - Какие небесные окна (окна на тверди) могут отвориться для того, чтобы оотуда полилась вода? Явно, что речь идет об облаках.
                      Твердь в книге Бытие - Твоя Библия
                      Если завтра толкователям библии зачем-то понадобится доказать, что под твердью в библии имеются в виду розовые крокодилы, например, толкователям больше пяти минут на поиски доказательств не понадобится.
                      █ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Kein11
                        Фоменко конечно зажигает. Впрочем здесь на Форуме больше половины таких и ничего.

Комментарий

• ibs
                          Ветеран

• 16 March 2011
                          • 1236

Сообщение от nonconformist
                          Впрочем здесь на Форуме больше половины таких и ничего.
                          Больше половины академиков?
                          █ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.

Комментарий

• sergei130
                            Христианин

• 28 October 2009
                            • 15746

Сообщение от Kein11
                            Вот вы прямо как про себя говорите :-)))

Вы как всегда забываете ссылку на источник указать. Потрудитесь, указывать. Возьмем, то что выделил?

Так к какой вы христианской конфессии принадлежите? Или секрет? Интересно узнать, где такие христиане как вы пасутся оптом. У которых вообще скептицизма от природы не наблюдается.
                            1. ссылку ?
                            Российская академия есСесСвеннСС РЅР°СРє в Рикипедия

и еще

Академия :: РРѕРЅСРµСенСРёСЏ

Комментарий

• Kein
                              Ветеран

• 22 March 2011
                              • 4495

Спасибо Сергей! Давайте в нашем диалоге будем всегда указывать источники, чтобы не было таких проблем далее - откуда и почему. Это будет честно.

Так к какой вы конфессии принадлежите? Неужели это такой личный вопрос?

Справедливости ради, могу сказать к какому буддизму я отношусь:
                              Дзен, школы Риндзай-сю. Причем уже 14 лет. Это японский буддизм. Можете в википедии почитать хотяб приблизительно будете иметь представление, какие там принципы. На данный момент я сам по себе.
                              Так скажите, какой(какая конфессия) вы христианин?

Комментарий

• sergei130
                                Христианин

• 28 October 2009
                                • 15746

Сообщение от ИлюхаМ
                                Не Гришаев, Мюнгхаузен какой-то просто, ложь на лжи.
                                Парой абзацев выше того, что вы процитировали:
                                Так, в одной из самых известных книг по основам GPS [Т3], автор ни словом не обмолвился о том, каким именно образом при работе GPS учитываются релятивистские и гравитационные эффекты.
                                когда же мы пытаемся найти по сноске Т3 эту замечательную книгу о GPS, находим не ее а

естественно, в ней о GPS ни слова - 1916 год все-таки

Очередная ложь. По крайней мере одна.

Time Transfer Using the TIMATION II Satellite
                                там черным по белому написано
                                The resolution of the time-difference measurement is approximately 1 percent of the
                                period of the highest modulation frequency, or 10 ns. The lowest modulation frequency,
                                100 Hz, provides ambiguity resolution of 10 ms.

о каких 10 в минусодиннадцатой ведет речь Гришаев? Откуда он это взял?

Это в нагрузку к его лжи об эксперименте Хафеле-Китинга.

Итак, что имеем. Вы привели 2 цитаты и в обоих автор явно лжет (и еще одну ложь я нашел сам, просто прочитав один абзац), и мне хватило полчаса поиска в инете, чтобы это выяснить - надо было всего-лишь найти оригинальные исследования, на которые сам Гришаев естественно ссылаться не спешит, расчитывая на вашу доверчиврость и ленность ума, сочиняя свои "опровержения". И попадает в яблочко.

Сколько же всего лжи в этой книге Гришаева я и представить боюсь.

Как-будто вы можете одно от другого отличить
                                1. илюшенька вы бы прежде чем людей лжецами называть, хоть научились бы интернетом пользоваться и по ссылкам грамотно искать
                                как же это по ссылке на источник "Т3. James Bao-Yen Tsui. Fundamentals of Global Positioning System Receivers: A Software Approach. «John Wiley & Sons, Inc.», 2000."

вы нашли что то от 1916 года,
                                илюшенька вы просто скопируйте в буфер строку из библиографии и в гугл ее родимую и будет вам счастье

2. илюшенька и подобная несуразица и во втором вашем пассаже

Комментарий

Обработка...