Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как источник научного знания Библия - это просто макулатура и мифы. Или вы в шестиднев верите?Притчи 19:11Комментарий
-
Для вас, как человека признающего исключительный авторитет Библии в области знания, наука вам ничего не скажет, а также учитывая, что для вас атмосфера твердая(слились благополучно, а признать ошибку слабо), то такие понятия как материя, энергия и пространство для вас будут просто СВЕРХСЛОЖНЫМИ для понимания.
Читайте мою подпись, особенно вторую фразу, или в Библии - Притч.26:4-5, надеюсь сами в Писании найдете эти два стиха?. Это я какбэ намекаю.
Кстати, хотите скажу причину, по которой некоторые люди(в частности атеисты) так не любят христианство? Может вы не знаете.Для вас, как человека признающего исключительный авторитет Библии в области знания, наука вам ничего не скажет
Кстати, хотите скажу причину, по которой некоторые люди(в частности атеисты) так не любят христианство? Может вы не знаете.Последний раз редактировалось sergei130; 20 April 2011, 09:06 PM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Библия на этот вопрос дает ясный, понятный и здравый ответ, наука же, только вязнет в своем болоте гипотез, теперь уже на горизонте появились, темная материя и темная энергия, которые как заноза для науки, потому как по всей видимости, придется вновь менять теории и так в науке без конца
наука, гипотез строй бесплодный
Библия же если что и говорит, то все сбывается, абсолютно точно и без противоречийПоследний раз редактировалось sergei130; 20 April 2011, 09:07 PM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Сергей, даже если допустить, что вы поднимаете смысл текста, который суда постите, почему вы думаете, что он является аргументом? Вы ведь не в состоянии объяснить, почему, но надеетесь, что каким-то образом приведенная цитата подтверждает вашу точку зрения. Покажите хоть раз, что хотя бы отдаленно знакомы с логикой, постройте рассуждение. Иначе смысла говорить с вами нет.
илюшенькачто же вы так низко пали ? я то вполне понимаю смысл текста, чего вот у вас не наблюдаю, вы так еще ни разу не продемонстрировали понимание сути критики в статье Гришаева, я вовсе не призываю вас думать так как я, вы вполне можете оставаться на свое позиции, но не замечать явных именно теоретических косяков в интерпретации данных эксперимента, это илюшенька, ненаучно и показывает слабость вашей позиции если вы так бегаете от критики
да илюшенька, вы явно сливаетесь, если стали прибегать к подобным "аргументам""Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Повтор: чтоб вам понятней стало
Читайте мою подпись, особенно вторую фразу, или в Библии - Притч.26:4-5, надеюсь сами в Писании найдете эти два стиха?. Это я какбэ намекаю.
Притчи 19:11Комментарий
Комментарий