Атеизм ! что он дает ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от ИлюхаМ
    Обтекайте, Сергей, предметный разговор окончен.
    илюшенька как он может быть закончен если он даже не начинался
    ведь от вас ничего конкретного так и не последовало, одни общие обтекаемые выражения, впрочем если вы желаете слиться то не возражаю
    а что касается эксперимента Хафеле и Китинга, то подобные точные предсказания результатов в принципе не возможны, это всего лишь фокус с манипуляцией исходными данными и условиями, "работая" с которыми они получили такое точное совпадение и вы не найдете этого в их труде, они же не столько глупы, конечно об этом они умолчали, а вот Гришаев подметил, этот явный косяк
    Последний раз редактировалось sergei130; 21 April 2011, 01:56 AM.
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Kein
      Ветеран

• 22 March 2011
      • 4495

Сообщение от sergei130
      меня это радует это хороший признак, было бы гораздо хуже, если бы мое понимание Библии, нравилось бы атеистам
      Возвращаемся к вопросу, который я задавал ранее:
      Кстати, хотите скажу причину, по которой некоторые люди(в частности атеисты) так не любят христианство? Может вы не знаете.
      Отвечайте или уходите от ответа. И тот, и другой вариант, все равно не в вашу пользу будет.
      Притчи 19:11

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Сообщение от Kein11
        Возвращаемся к вопросу, который я задавал ранее:
        Кстати, хотите скажу причину, по которой некоторые люди(в частности атеисты) так не любят христианство? Может вы не знаете.
        Отвечайте или уходите от ответа. И тот, и другой вариант, все равно не в вашу пользу будет.
        так ведь я уже говорил, хочу знать эту причину, говорите смелее

Комментарий

• Kein
          Ветеран

• 22 March 2011
          • 4495

Сообщение от sergei130
          так ведь я уже говорил, хочу знать эту причину, говорите смелее
          Из-за того, что такие как вы, к сожалению, в христианстве достаточно распространенное явление, но не все. Ищите изъяны в науке, чтобы подтвердить свою веру, а само стремление к поиску изъянов в науке и осуждение её - это невежество, а стремление подтвердить веру - сомнения в самой вере.
          А в крайнем случае, враждебное отношение к науке, мракобесием называется.

Мракобесие (обскурантизм, реакционность) враждебное отношение к просвещению и науке, прогрессу вообще. Центральное место в мракобесии занимает защита догм. (с) Надеюсь вы не враждебны к науке.

Невежество, и сомнения в вере, не делают из вас достойного христианина. Тем более вы себя еще с большой буквы Х называете, возвысились чтоли, не понятно.

Вот и все причины. Элементарно все и просто.

Комментарий

• ibs
            Ветеран

• 16 March 2011
            • 1236

Сообщение от sergei130
            Именно пророчества, по выражению одного из ученых, «накладывают на Библию печать Божественности». Подсчитано, что Священное Писание содержит свыше 3000 сбывшихся пророчеств, имеющих отношение к древним и современным государствам (это Вавилон, Рим, Греция, Ассирия, Турция, Египет, Арабский халифат и даже США), народам (среди них также давно исчезнувшие моавитяне, аммонитяне, едомляне), городам (таким, как Дамаск, Иерусалим, Фивы, Мемфис, Тир и Сидон), отдельным личностям (в том числе Александру Македонскому, Киру, Навуходоносору), а также религиям (хананейской, египетской, вавилонской и многим другим)Кроме того, в библейских пророчествах говорится о природных катаклизмах, важных событиях в истории церкви и о том, что Евангелие будет проповедано по всей земле. Особенностью библейских пророчеств, в корне отличающихся от предсказаний древних и современных астрологов, колдунов, гадалок, ясновидящих и т.п. является то, что их значение может понять любой вдумчивый и внимательный читатель. Причем без специальных комментариев, а просто сравнивая тексты Писания с историческими фактами и явлениями. Пророчества Библии невозможно толковать по-разному (если, конечно, не преследуется такая цель!), ибо они отличаются предельной ясностью и четкостью. Прочитайте для примера Иезекииля 26:3-5, Иеремии 51:37, Наума 1:8, Матфея 24:7,14 и убедитесь сами.
            Ну задним числом все мастера предсказывать.
            Предсказамус тоже вон сколько всего настрадал.
            Сообщение от sergei130
            Но главное отличие Библии в том, что она живая Книга, способная оказывать влияние на судьбы целых народов и отдельных людей.
            Как и "Майн кампф" или цитатник Мао.
            █ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

атеисты

я вовсе не против науки, но когда научные теории используют для отрицания Бога, лично я расцениваю это как пропаганду нечто более худшего чем педофилия, безбожие, развращает людей и приводит к оскотиниванию, что и наблюдается повсеместно в связи с ростом атеистических убеждений

Комментарий

• sergei130
                Христианин

• 28 October 2009
                • 15746

Сообщение от ibs
                Ну задним числом все мастера предсказывать.
                Предсказамус тоже вон сколько всего настрадал.

вот вы сами и попались где эти книжонки ? каков их век ?

а Библия существует тысячелетиями и не стареет, Она меняет страны и народы.
                так то

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от Kein11
                  Из-за того, что такие как вы, к сожалению, в христианстве достаточно распространенное явление, но не все. Ищите изъяны в науке, чтобы подтвердить свою веру, а само стремление к поиску изъянов в науке и осуждение её - это невежество, а стремление подтвердить веру - сомнения в самой вере.

Мракобесие (обскурантизм, реакционность) враждебное отношение к просвещению и науке, прогрессу вообще. Центральное место в мракобесии занимает защита догм. (с) Надеюсь вы не враждебны к науке.

Невежество, и сомнения в вере, не делают из вас достойного христианина. Тем более вы себя еще с большой буквы Х называете, возвысились чтоли, не понятно.

а у меня еще проще

я вовсе не против науки, но когда научные теории используют для отрицания Бога, лично я расцениваю это как пропаганду нечто более худшего чем педофилия, безбожие, развращает людей и приводит к оскотиниванию, что и наблюдается повсеместно в связи с ростом атеистических убеждений

Комментарий

• ibs
                    Ветеран

• 16 March 2011
                    • 1236

Сообщение от sergei130
                    атеисты

я вовсе не против науки, но когда научные теории используют для отрицания Бога, лично я расцениваю это как пропаганду нечто более худшего чем педофилия, безбожие
                    Ну педофилия появилась гораздо раньше первого атеиста.
                    Христиане тут никак из общего ряда не выдаются, а аргументы типа христианство педофилию осуждает выглядят как-то не убедительно. На словах ее все религии осуждают.
                    Сообщение от sergei130
                    развращает людей и приводит к оскотиниванию, что и наблюдается повсеместно в связи с ростом атеистических убеждений
                    Статистику в подтверждение конечно привести можете?
                    Можете перечислить чем смысл жизни христианина так уж превосходит смысл жизни "скотины-атеиста"?

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от Kein11

Сынок с мокрыми штанишками, не смеши народ.В научной методологии ты сам конкретный мракобес.
                      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                        • 6119

Сообщение от sergei130
                        ну вот тут вы правы, зрители и правда все видят
                        В отношении вас я всегда прав.
                        http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                          • 6119

Сообщение от Владимир П.
                          Сынок с мокрыми штанишками, не смеши народ.В научной методологии ты сам конкретный мракобес.
                          Тролололинг овер 9000+
                          http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• ibs
                            Ветеран

• 16 March 2011
                            • 1236

Сообщение от sergei130
                            где эти книжонки ? каков их век ?
                            а с каких это пор распространенность заблуждения стала оправданием этому заблуждению?
                            Сообщение от sergei130
                            Она меняет страны и народы.
                            И много стран и народов обратилось в христианство за последние лет 200?
                            Кстати... не подскажете, как звали того монаха "миссионера" из Соловков, который чуть не пол малоземельской тундры в процессе катехизации и отмиссионеривания сифилисом заразил?
                            Последний раз редактировалось ibs; 21 April 2011, 02:19 AM.

Комментарий

• Германец
                              атеист

• 02 March 2009
                              • 6192

Сообщение от sergei130
                              а у меня еще проще

я вовсе не против науки, но когда научные теории используют для отрицания Бога,
                              С этой неувязочкой обращайтесь к богу. Это он, ээ... через пророков так напортачил в библии, что сие не согласуется с научными теориями.

Сообщение от sergei130
                              лично я расцениваю это как пропаганду нечто более худшего чем педофилия,
                              А у Вас другого варианта нет. Вас к этому Ваше глиняное богоподобное происхождение обязывает.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Kein
                                Ветеран

• 22 March 2011
                                • 4495

Сообщение от ТотсамыйБублик
                                Тролололинг овер 9000+
                                Это чтоли котейко(Владимир П.) так пишет в мою сторону :-))) Я ж его заигнорил за бесполезностью и за говнистость, даже не интересно читать что там высирает. Дух бесплотный вообщем, и вне моего внимания. А он оказывается протроллить пытается, ну удачи ему в этом бесполезном деле желаю, искренне.
                                Последний раз редактировалось Kein; 21 April 2011, 02:34 AM.

Комментарий

Обработка...