Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
цитата от Алексея Г.
Наше и христианское понимание того, что морально, а что аморально, часто диаметрально противоположны. Поэтому часто то, что для христиан восприниматься как моральное разложение (например, признание государством права на развод, права на аборт, права на однополый брак, право одеваться по своему вкусу и т.д.), для атеистов может восприниматься, наоборот, как переход от христианского аморального ханжества к нормальной морали цивилизованного человека. Моральные нормы субъективны и релятивны, поэтому апелляция к морали вообще не может являться аргументом в споре.
вот так они видят свою цивилизацию"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Ну если по вашему на картинке слева это человек, тогда у меня к вам вопросов нет.
Р*РјР±СРёРѕРЅ в Рикипедия"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Самое главное в атеистической стране это разрешить гей-парады. Потому что без этого ощущается крайняя неполнота атеизма.Комментарий
-
Конечно. В этом и есть весь смысл эволюции атеистов. Аборт это антигуманно. Поэтому переходим к однополому браку. И проблема детей решена эволюционным методом.
Самое главное в атеистической стране это разрешить гей-парады. Потому что без этого ощущается крайняя неполнота атеизма.Самое главное в атеистической стране это разрешить гей-парады. Потому что без этого ощущается крайняя неполнота атеизма.интересно как при таком раскладе они видят свое будущее ?
-
-
Комментарий
-
Зато гуманно. Сами вымрутКомментарий
-
Комментарий
-
Во-первых, заставить кого-то на форуме играть по моим правилам - вне моих возможностей, а поскольку я разумный человек, неверующий, то я и не пытаюсь сделать того, что вне моих возможностей. Читайте стоиков.
Во-вторых, где вы видели, чтобы я пытался убедить кого-то играть по моим правилам? Покажите хоть строчку, где бы я написал: делайте не так, а вот так. Нет такого.
В-третьих, я говорю только о том, что подобная практика является аморальной (сугубо с моей личной точки зрения, разумеется).Комментарий
-
Конечно, не поняли. И не могли понять, и не поймете.
Во-первых, заставить кого-то на форуме играть по моим правилам - вне моих возможностей, а поскольку я разумный человек, неверующий, то я и не пытаюсь сделать того, что вне моих возможностей. Читайте стоиков.
Во-вторых, где вы видели, чтобы я пытался убедить кого-то играть по моим правилам? Покажите хоть строчку, где бы я написал: делайте не так, а вот так. Нет такого.
В-третьих, я говорю только о том, что подобная практика является аморальной (сугубо с моей личной точки зрения, разумеется).
а поскольку я разумный человек, неверующий,
О Алексей Г.
Вероисповедание
атеист
Страна
Russia
и где же Алексей. Г. говорит правду ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий