Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
Что поделаешь, если наука идёт вногу со временем. Теория сотворения уже вышла из моды.
Комментарий
-
Не потому ли, прошу прощения, (мы все теперь в "рыночных условиях" живем) что товар не обладает нужными потребительскими качествами (объяснения, позволяющие познанию двигаться вперед) или просто залежалый? Ещё раз прошу прощения.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
товар не обладает нужными потребительскими качестваминеобходимость и нужда бывает разная, в случае с заказчиками "научных" теорий типа ТЭ, у них одна необходимость и нужда, отдалить людей от Бога, вот потому так и живем, а залежалая ТС, может и не имеет блестящей упаковки, зато натурпродукт
-
Комментарий
-
я вовсе не против науки и ее прикладные достижения объективны и неоспоримы, я против того, что когда человек сделав к примеру самолет, заявляет что он теперь все знает и что Бога нет, вот я против этого, это не имеет к науке ни какого отношения
-
Комментарий
-
Тут, конечно, всё верно.Комментарий
-
Ну а по поводу нужды, тут вы совершенно правы. Нужда в боге огромная.
И не только у аппарата священнослужителей и политиков, но и у рядовых верующих.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Комментарий
-
Нужда в боге огромная."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий