Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
из дерева можно строить и так
и так
YouTube - Escapement Drive, 1985
YouTube - incredible wood machine - Zahnradmaschine rein aus Holz
а это деревянный поршневой насос
это только атеистам выгодно представлять дело так, дескать раньше люди были технологически не развитыПоследний раз редактировалось sergei130; 29 April 2011, 08:53 PM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Так я чего и добиваюсь...
Дайте последовательный анализ последовательно по стихам с расшифровкой того что и как надо понимать. Обсудим.
А чего ж вы тогда дали только ссылку именно на первый стих, а не на конкретные стихи из предыдущей главы? Понадеялись, что я библии не знаю.
Так я же только этого и добиваюсь. Дайте текст стихов с конкретным контекстом каждого.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Быт 6.
14 Сделай себе ковчег из дерева гофер; отделения сделай в ковчеге и осмоли его смолою внутри и снаружи.
пожалуйста, из дерева и смолы, а что можно сделать из дерева я вам уже показал, это довольно серьезные механизмы
и с деревянными цепями и подшипниками и даже деревянными поршневыми насосами
и попробуйте возразить
Это ведь вы писали:
Так что цитат из библии. подтверждающих, что при постройке ковчега использовалось что-то еще кроме дерева и смолы как не было так и нет.
Пойдете на очередной круг?█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
На что возражать?
Это ведь вы писали:
На что я попросил у вас цитаты из библии, подтверждающие это ваше утверждение, а вы мне в ответ приводите цитаты, которая говорит о том что ковчег был сделан именно из дерева...
Так что цитат из библии. подтверждающих, что при постройке ковчега использовалось что-то еще кроме дерева и смолы как не было так и нет.
Пойдете на очередной круг?
как видно из предоставленных мною ссылок, можно было вполне обойтись и без других материалов
так что Библейское повествование о ковчеге абсолютно верно"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Вы заявляете, что не богослов чтобы толковать библию и тут же призываете не делать далеко идущих выводов, хотя именно этим и занимаетесь, когда рассуждаете о неверности или верности библии.
Да еще призываете при этом учитывать стилистику для правильного ее понимания.Последний раз редактировалось ibs; 29 April 2011, 11:00 PM.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
А мне не хватит.
Но в данном случае важно то, что вы как верующий, прошу прощения, недостаточно хорошо знаете библию, что и привело вас заблуждению.
Иначе можно договориться, например до того, что Ной пережидал потоп на Луне. Раз люди сейчас умеют туда летать.
Так что это не аргументы в пользу верности или не верности библейской истории о ковчеге.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
мне довелось встретиться с некоторыми атеистами, достаточным колличеством из них, и могу заверить Вас, они не утверждают, что всё знают. Они утверждают, что поскольку невозможно доказать наличие Бога, они считают, что его нет. Обычно на вопрос "а что, если будут доказательства? тогда поверите, что Он есть?", они отвечают "когда будут доказательства, то поверим".
Многие из них также придерживаются мнения, что наука не может дать ответы на все вопросы, зато религия их даёт. Обычно в контексте, что религия много рационализирует и мало анализирует.
Как правило, независимо от того, во что верит или не верит человек, когда он думает, что он обладает полным знанием чего-либо, он стагнирует. Потому, что он никуда не движется, в то время, когда весь мир вокруг него продолжает развиваться.Комментарий
-
Правда когда такие доказательтва будут это будет уже не верой а убеждением.
А в чём, по вашему, заключается стагнация.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
атеизм это приписывание человку животных качеств и происхождение
от животного мираКомментарий
-
Они утверждают, что поскольку невозможно доказать наличие Бога, они считают, что его нет.
Обычно на вопрос "а что, если будут доказательства? тогда поверите, что Он есть?", они отвечают "когда будут доказательства, то поверим".На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий