Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
-
Обчем речь.
Христианство слилось 2000лет как, регулярные сливы.
Причем вы даже шутки не поняли.
Я ведь иронизировал над религией и упоротостью её последователей.
Посмотрите эту тему.
Я своей бред с Ктулху в шутку придумал, а они на полном серьезе ахинею из одной книги цитируют.
Серьезно играть в игры имеют право только дети, если в игры серьезно начинают играть взрослые.. то туши свет сливай воду.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Комментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Обчем речь.
Христианство слилось 2000лет как, регулярные сливы.
Причем вы даже шутки не поняли.
Я ведь иронизировал над религией и упоротостью её последователей.
Посмотрите эту тему.
Я своей бред с Ктулху в шутку придумал, а они на полном серьезе ахинею из одной книги цитируют.
Серьезно играть в игры имеют право только дети, если в игры серьезно начинают играть взрослые.. то туши свет сливай воду.на до же вам как то сохранить лицо
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Вы не способны рассуждать на эту тему? Она такая сложная?
Спасибо, хоть не будете теперь кидаться цитатами, как до этого.
Которую(цитату) вы приняли за истину и использовали, как аргумент. Надеюсь, хоть это вы не будете отрицать. Грубо говоря, поверили(впали в заблуждение). Это я еще про ктулху вам не сказал, так как любой более менее осведомленный человек знает, что это такой "интернет-фольклор", шутка. А само название ктулху, взяли из готических рассказов Лавкрафта, почитайте, занимательные рассказы, на основе их много фильмов ужасов сделали.
Это ребячество, только дети так делают. Может наблюдали диалоги "а у мня 100 тыщ","а у меня 100 тыщ мильёнов".... во-во. И вы также, я сказал - а вы моими словами и в мою сторону только усилили чуть-чуть.
Поправка принята. И? Какой ответ на мой вопрос?
Как она говорит и что, это ваше дело, как носителя этой веры.
Для меня правда не вызывает чувство дискомфорта, а вот для вас похоже вызывает, раз вы не можете признать того простого факта, что были одурачены и не поняли шутки. А также того, что у вас отсуствует бдительность и вы верите всему очень просто(не проверяя), это не есть хорошее качество, ИМХО.Притчи 19:11Комментарий
-
Угу. Прикольно.
А Вы на какой картинке, верхней или нижней?
Или на обоих Вы, просто в разных образах?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
Комментарий