Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось sergei130; 31 March 2011, 09:09 PM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Которого сейчас исповедуют христиане, а ктулху!
КТУЛХУ ФТАНГ!В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Комментарий
-
если человек признает существование Бога, как причины мироздания, то я могу, используя логику и причинно-следственную связь, доказать что этот Бог именно Бог Авраама, Исаака и Иакова, алгоритм не сложный, поэтому мне очень интересно как вы будите обосновывать свое утверждение о ктулху"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мир создал Ктулху.
Он личто об этом поведал всем кто исповедует Ктулхуианство и провозносит Ктулху Фтанг!
Всякий кто утверждает что мир создал Ктулху - слуга Дагона, и вообще.
Чем не док-во ?В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Сообщение от sergei... я могу, используя логику и причинно-следственную связь, доказать что этот Бог именно Бог Авраама, Исаака и Иакова
Я могу признать существование Создателя, но только описаный в Библии вариант Создателя не выдерживает критики.Комментарий
-
[QUOTE=g14;2708547
Я могу признать существование Создателя, но только описаный в Библии вариант Создателя не выдерживает критики.[/QUOTE]
Вот не верится,что Вы большой знаток и толкователь библии.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий