Атеизм ! что он дает ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Снежный Лев
    И много учеников с такими полномочиями?
    В нашей учебной группе все. В других думаю такие же правила. Например, попробуйте вступить в нашу учебную группу. Если хоть один из учеников скажет: Нет, я не буду учиться вместе с этим перцем!", то только порог поцеловать остается

Сообщение от Снежный Лев
    Не обижайтесь. Я не относился предвзято. Согласитесь, что выписывание пропусков в рай это гораздо серьезнее, чем какие-то полеты.
    Да я ни на кого не обижаюсь, наоборот, даже забавно видеть такую бурную реакцию, на такие курьезные истории. А в рай я пропуска не выписываю, но право вета, это немного другое. Например, все кто уже туда прошел, тоже имеют право вета.

Комментарий

• Pioneer
      Скрипач не нужен

• 26 May 2009
      • 2517

Сообщение от sergei130
      все ! пионерчик забился в норку
      Каюсь, я серьезно переоценил твои, сергуня, когнитивные способности. Поговорка "заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт" - это как раз про тебя.
      Но ладно, это полбеды. Дело в том, что я также серьезно переоценил твою, сергуня, силу духа. Казалось бы - бог умом не наградил, так хоть тут... но увы. Честно ответить на простой вопрос - кишка тонка. Одним словом - "христианин", забаненный на христианском форуме. Жалкое зрелище.

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

г-н Геймер, скажите, а в ваших группах кроме полетов и хождений по воде - русский язык, часом, не изучают? а то для миллионного возраста "воротник пальта" как-то некомильфо писать

Комментарий

• Pioneer
          Скрипач не нужен

• 26 May 2009
          • 2517

Сообщение от Malakay
          г-н Геймер, скажите, а в ваших группах кроме полетов и хождений по воде - русский язык, часом, не изучают? а то для миллионного возраста "воротник пальта" как-то некомильфо писать
          А-А-А-А!!!!
          Право вета, лол

Комментарий

• Снежный Лев
            Участник

• 15 March 2011
            • 110

Сообщение от Gamer
            В нашей учебной группе все. В других думаю такие же правила. Например, попробуйте вступить в нашу учебную группу. Если хоть один из учеников скажет: Нет, я не буду учиться вместе с этим перцем!", то только порог поцеловать остается
            Какие интересные группы Ученики отменяют решения своего учителя.

Сообщение от Gamer
            Да я ни на кого не обижаюсь, наоборот, даже забавно видеть такую бурную реакцию, на такие курьезные истории.
            Нормальная история. В определенных кругах очень даже.

Сообщение от Gamer
            А в рай я пропуска не выписываю, но право вета, это немного другое. Например, все кто уже туда прошел, тоже имеют право вета.
            Лихо! А я-то думал, что это всевышний решает, а оказывается сборище пролезших ранее.

Сообщение от Pioneer
            А-А-А-А!!!!
            Право вета, лол
            Слушайте, а может эта вета означает что-то другое?

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Сообщение от Pioneer
              Каюсь, я серьезно переоценил твои, сергуня, когнитивные способности. Поговорка "заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт" - это как раз про тебя.
              Но ладно, это полбеды. Дело в том, что я также серьезно переоценил твою, сергуня, силу духа. Казалось бы - бог умом не наградил, так хоть тут... но увы. Честно ответить на простой вопрос - кишка тонка. Одним словом - "христианин", забаненный на христианском форуме. Жалкое зрелище.
              нет пионерчик хоть как ты умоляй, серьезно с тобой говорить не могу, человек ты крайне несерьезный
              Последний раз редактировалось sergei130; 22 March 2011, 10:01 AM.
              "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Снежный Лев
                Какие интересные группы Ученики отменяют решения своего учителя.
                Опять вы преувеличиваете. Решение принимается апосля. Никакого волюнтаризьму, это вам не съезд партии и не политбюро

Сообщение от Снежный Лев
                Нормальная история. В определенных кругах очень даже.
                Хорошо хоть в определенных кругах есть чувство юмора. У остальных видать совсем туго

Сообщение от Снежный Лев
                Лихо! А я-то думал, что это всевышний решает, а оказывается сборище пролезших ранее.
                Вы просто перепутали рай, с райсобесом. Ничего, бывает
                Сообщение от Снежный Лев
                Слушайте, а может эта вета означает что-то другое?
                То самое, только не недо ссылок на вашу юриспруденцию. Наверху совсем другие законы

Комментарий

• Снежный Лев
                  Участник

• 15 March 2011
                  • 110

Сообщение от Gamer
                  Опять вы преувеличиваете. Решение принимается апосля. Никакого волюнтаризьму, это вам не съезд партии и не политбюро
                  Как же не съезд, ежели решение коллегиальное?

Сообщение от Gamer
                  Хорошо хоть в определенных кругах есть чувство юмора. У остальных видать совсем туго
                  Плюньте на остальных.
                  Вы главное полеты не прекращайте.

Сообщение от Gamer
                  Вы просто перепутали рай, с райсобесом. Ничего, бывает
                  Возможно. Я в райских делах не силен.

Сообщение от Gamer
                  То самое, только не недо ссылок на вашу юриспруденцию. Наверху совсем другие законы
                  А юриспруденция причем?

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от Malakay
                    Настоящий христианин может и такое написать. Например, все кто уже туда прошел, тоже имеют право вета. И потом, что десять миллионов лет, если он до сих пор по собственному признанию маленький. Ему еще примерно столько же взрослеть и учиться, очень слабые способности у человека к обучению, пожалуй даже бактерию, была бы у нее возможность прожить миллион лет можно было научить, что слово вето не склоняется... А тут целый ученик бога...

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Снежный Лев
                      Как же не съезд, ежели решение коллегиальное?
                      Большинство не рулит и генсек тоже, так что только консенсус

Сообщение от Снежный Лев
                      Плюньте на остальных.
                      Вы главное полеты не прекращайте.
                      О зачем прекращать? Освоил систему невидимки, а-ля стелс и спокойно рассекаю, как Карлсон над крышами

Сообщение от Снежный Лев
                      Возможно. Я в райских делах не силен.
                      Это заметно

Сообщение от Снежный Лев
                      А юриспруденция причем?
                      А вы почитайте, как у вас право вета применяется. Как всегда, через... ну задом наперед, гы

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                        • 6119

Сообщение от Gamer
                        Большинство не рулит и генсек тоже, так что только консенсус

О зачем прекращать? Освоил систему невидимки, а-ля стелс и спокойно рассекаю, как Карлсон над крышами

Это заметно

А вы почитайте, как у вас право вета применяется. Как всегда, через... ну задом наперед, гы
                        Право вето. ВЕТО!!!! Запомнил, Гамер?
                        http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Pioneer
                          Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                          • 2517

Сообщение от sergei130
                          нет пионерчик хоть как ты умоляй
                          Не буду и пытаться говорить с тобой серьезно, на серьезный разговор ты в принципе не способен, по причине врожденного скудоумия.
                          "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом".
                          Ты задавил опытом, поздравляю тебя с этой знаменательной победой.

Комментарий

• Pioneer
                            Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                            • 2517

Сообщение от Gamer
                            Врешь, зараза!
                            Подфюзеляжный киль не соответствует идеологии Стелс

Комментарий

• Pioneer
                              Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                              • 2517

Геймер, можно поподробнее. Что за партия, какие у нее полномочия, и на что она может накладывать вето?

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Пионерчик, вы скучны. Поучитесь хотя бы у Снежного Льва прикалываться, потом приходите

Комментарий

Обработка...