Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
-
Я прошу прощения что неточно выразился. Я имел ввиду ВладимираП. А обращался к вамПочему же я тролль? Я, ни кого не провоцировал на эмоциональную перепалку, мои аргументы, в основном, безэмоциональны. Преследовать, я, тоже ни кого не преследовал. Разве мои посты направлены на одного человека? И, уж, тем более, я ни за кого себя не выдавал.
Так, что просите, но, на мой взгляд, обвинение не справедливо.
Может есть другие причины для игнорирования?
)
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо за предупреждение но, меня троллить не возможно. Письменное общение снижает эмоциональность процесса. А, если общение с каким либо человеком мне, сильно, не нравится, я его просто прерываю.
Комментарий
-
Комментарий
-
"Ранги систем
Подсистема система, являющаяся частью другой системы и способная выполнять относительно независимые функции, имеющая подцели, направленные на достижение общей цели системы.
Надсистема более крупная система, частью которой является рассматриваемая система."На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Угумс. Начнём с адекватного определения понятия управления."Ранги систем
Подсистема система, являющаяся частью другой системы и способная выполнять относительно независимые функции, имеющая подцели, направленные на достижение общей цели системы. Хотелось бы спросить автора: какие цели ставят; кровеносная, нервная или солнечная, системы.
Надсистема более крупная система, частью которой является рассматриваемая система."
Целенаправленные, значит имеющие цель.УПРАВЛЕНИЕ [control, management] 1. Выработка и осуществление целенаправленных управляющих воздействий на объект (систему), что включает сбор, передачу и обработку необходимой информации, принятие и реализацию соответствующих решений.
Яндекс.Словари > Лопатников, 2003В принципе, это не обязательно человек, а любое, мало мальски, разумное существо. Но, говорить, что автомат, который, несомненно, является системным образованием, действует целенаправленно, это глупость.Цель, филос., есть представление, которое человек стремится осуществить. В понятие Ц. входит определенное представление, стремление к его осуществлению и представление о тех средствах, коими Ц. может быть осуществлена.
Яндекс.Словари > Брокгауз и Ефрон, 1890-1907Комментарий
-
Просто это общая договоренность по отношению к этому редкостному троллю. Вам то он не повредит, но если вы будете его кормить, у него начнется несварение.Комментарий
-
Комментарий
-
Отсутствие логики сможете доказать? Или, опять троллите?
ЗЫ: и с грамматикой разберитесь
Люблю здоровый смех, и улыбки - вешь приятная. Но: до определенного момента. На суде, как правило, никто не смеется, и не до улыбок. Как говорится, всему свое время...
В одном согласен: человекам положено однажды умереть. А потом суд. Независимо от силы или слабости. Готовьтесь; опасаюсь, вы недостаточно сильны...Атеизм даёт адекватное виденье мира. По моему, не так уж мало. Хотя, конечно, эта ноша не для слабых. Одно дело надеяться на жизнь вечную, другое знать, что твоя жизнь единственная и не неповторимая. И, в конце её, ты, безвозвратно, растворишься в небытие. Особенно это трудно, когда жить остаётся "четыре понедельника".
Существование христианства в первые века, причем, именно библейского типа. Мне лично говорит о многом.Ну так отсутствие достоверных источников и привело к неопределенности такого исторического факта как существование Иисуса описанного в Библии. Что тут не понятного????
И если вы их предоставите то я конечно соглашусь что именно этот Иисус был описан в Библии. У вас есть такие независимые источники?
P.S. Я действительно не хочу верить. Я хочу знать ,а не принимать что-то истинным без доказательств.
И впрямь? Неживое не становится живым - основной постулат при обсуждении Воскресения. Однако, об этом быстренько забывают, говоря о зарождении жизни. О какой адекватности вы говорите?
Вот и вся ваша блестящая логика. (хотя. как известно, не все то золото, что блестит.)Уже расписались, в чем я уверен, а в чем нет. Обычно, если чел не верит, ему до лампочки, во что верят другие. Но ваша нервозность сама по себе говорит о многом. Именно так вы и оцениваете Бога - "возможное присутствие". Если и в самом деле не верите - расслабьтесь.Кстати, замечательный бабаизм - "факт возможного присутствия". Бабай уже не уверен, есть Бог или нет. Он теперь говорит только о том, что присутствие Бога возможно, и это факт. Конечно, это не факт, а очередное вранье, но само по себе о многом говорит.
Дело не в обиде, а в нравственном долге, - ноше. которую несет грешник.
Ад - не курорт, а свалка. Там нет разницы, какой был моск...
Вы начали с того, что мир - система. И вот, к чему пришли... сдавайтесь ужУгумс. Начнём с адекватного определения понятия управления.
Целенаправленные, значит имеющие цель. В принципе, это не обязательно человек, а любое, мало мальски, разумное существо. Но, говорить, что автомат, который, несомненно, является системным образованием, действует целенаправленно, это глупость.
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
1.А почему Вы рассматриваете автомат ,только как "системное образование"- автоматическую систему?Он является и материальной системой состоящей из атомов.Автомат выполняет роль в пределах какой-либо общей цели.Угумс. Начнём с адекватного определения понятия управления.
Целенаправленные, значит имеющие цель. В принципе, это не обязательно человек, а любое, мало мальски, разумное существо. Но, говорить, что автомат, который, несомненно, является системным образованием, действует целенаправленно, это глупость.
2.Выбранный пример не имеет отношения к контексту темы.Атеизм связан с естественными системами ,а не искусственными.
3.Неадекватное определение в теориях нужно опровергать аргументированно,а не эмоционально.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Я в самом начале выразил сомнение в историчности Христа описанного в Библии. А вы уже это превратили в "существование христианства в первые века".Существование христианства в первые века, причем, именно библейского типа. Мне лично говорит о многом.Комментарий
-
О вашей адекватности мы точно не говорим. Тут все ясно. О какой адекватности можно говорить, когда демагогически ставится на одну доску теория происхождения жизнь в результате биохимической эволюции из неорганических веществ и миф о воскресении умершего человека?Комментарий
-
Комментарий

Комментарий