Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
-
Почему же я тролль? Я, ни кого не провоцировал на эмоциональную перепалку, мои аргументы, в основном, безэмоциональны. Преследовать, я, тоже ни кого не преследовал. Разве мои посты направлены на одного человека? И, уж, тем более, я ни за кого себя не выдавал.
Так, что просите, но, на мой взгляд, обвинение не справедливо.
Может есть другие причины для игнорирования?)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Подсистема система, являющаяся частью другой системы и способная выполнять относительно независимые функции, имеющая подцели, направленные на достижение общей цели системы.
Надсистема более крупная система, частью которой является рассматриваемая система."На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
"Ранги систем
Подсистема система, являющаяся частью другой системы и способная выполнять относительно независимые функции, имеющая подцели, направленные на достижение общей цели системы. Хотелось бы спросить автора: какие цели ставят; кровеносная, нервная или солнечная, системы.
Надсистема более крупная система, частью которой является рассматриваемая система."
УПРАВЛЕНИЕ [control, management] 1. Выработка и осуществление целенаправленных управляющих воздействий на объект (систему), что включает сбор, передачу и обработку необходимой информации, принятие и реализацию соответствующих решений.
Яндекс.Словари > Лопатников, 2003Цель, филос., есть представление, которое человек стремится осуществить. В понятие Ц. входит определенное представление, стремление к его осуществлению и представление о тех средствах, коими Ц. может быть осуществлена.
Яндекс.Словари > Брокгауз и Ефрон, 1890-1907Комментарий
-
Просто это общая договоренность по отношению к этому редкостному троллю. Вам то он не повредит, но если вы будете его кормить, у него начнется несварение.Комментарий
-
Комментарий
-
ЗЫ: и с грамматикой разберитесь
Атеизм даёт адекватное виденье мира. По моему, не так уж мало. Хотя, конечно, эта ноша не для слабых. Одно дело надеяться на жизнь вечную, другое знать, что твоя жизнь единственная и не неповторимая. И, в конце её, ты, безвозвратно, растворишься в небытие. Особенно это трудно, когда жить остаётся "четыре понедельника".
Ну так отсутствие достоверных источников и привело к неопределенности такого исторического факта как существование Иисуса описанного в Библии. Что тут не понятного????
И если вы их предоставите то я конечно соглашусь что именно этот Иисус был описан в Библии. У вас есть такие независимые источники?
P.S. Я действительно не хочу верить. Я хочу знать ,а не принимать что-то истинным без доказательств.
Кстати, замечательный бабаизм - "факт возможного присутствия". Бабай уже не уверен, есть Бог или нет. Он теперь говорит только о том, что присутствие Бога возможно, и это факт. Конечно, это не факт, а очередное вранье, но само по себе о многом говорит.
Угумс. Начнём с адекватного определения понятия управления.
Целенаправленные, значит имеющие цель. В принципе, это не обязательно человек, а любое, мало мальски, разумное существо. Но, говорить, что автомат, который, несомненно, является системным образованием, действует целенаправленно, это глупость.
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Угумс. Начнём с адекватного определения понятия управления.
Целенаправленные, значит имеющие цель. В принципе, это не обязательно человек, а любое, мало мальски, разумное существо. Но, говорить, что автомат, который, несомненно, является системным образованием, действует целенаправленно, это глупость.
2.Выбранный пример не имеет отношения к контексту темы.Атеизм связан с естественными системами ,а не искусственными.
3.Неадекватное определение в теориях нужно опровергать аргументированно,а не эмоционально.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Существование христианства в первые века, причем, именно библейского типа. Мне лично говорит о многом.Комментарий
-
О вашей адекватности мы точно не говорим. Тут все ясно. О какой адекватности можно говорить, когда демагогически ставится на одну доску теория происхождения жизнь в результате биохимической эволюции из неорганических веществ и миф о воскресении умершего человека?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий