Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
Комментарий
-
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
За не любил пролетариат профессор Преображенский, положим, понять можно: профессор Преображенский был собственником средств производства. Поэтому такого рода "нелюбовь" к наемному рабочему, лишенному собственности на средства производства, со стороны "хозяина бизнеса", эти средства производства имеющего, в общем и целом, естественна и объяснима.
А Вы являетесь полноправным собственником Ваших средств производства? Только честно.Комментарий
-
Можете, считать, что это розовый слон из холодильника мне сказал. Наверное, соврал, подлец, надо его наказать будет, все время врет. Говорит одно, к вам в профиль захожу, а там другое. Теперь уж не знаю, кому и верить.Комментарий
-
В такой мере, в какой им был профессор Преображенский, да, являюсь.За не любил пролетариат профессор Преображенский, положим, понять можно: профессор Преображенский был собственником средств производства. Поэтому такого рода "нелюбовь" к наемному рабочему, лишенному собственности на средства производства, со стороны "хозяина бизнеса", эти средства производства имеющего, в общем и целом, естественна и объяснима.
А Вы являетесь полноправным собственником Ваших средств производства? Только честно.Комментарий
-
Не могу себя считать атеистом, ибо я скорее что-то среднее между агностиком и деистом, но всё же отвечу. Для того, чтоб ответить, что душа будет делать в Вечности, нужно знать, что такое душа, что она делала до рождения, и что такое "Вечность". А то получается вопрос из области: а что будут делать ваши сепульки после сепулькации в сепулькарии? Как хочешь - так и понимай.
Это смотря, что считать воскресением. Если каждый случай возвращения пульса в реанимации считать воскрешением, то каждый первый реаниматолог по этой части перещеголяет Иисуса и всех апостолов вместе взятых. Только никакой "уличной магии" Дэвида Блейна или Иисуса Христа тут нет, всё в рамках науки.
А каково же будет Ваше удивление, когда Вы узнаете, что ВИЧ - это миф. Способ колотить бабло с населения. Нет ничего удивительного, что кто-то "излечился" от вымышленного заболевания.
I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
Двое суток и кровь свернулась. Этого достаточно, чтобы наука оказалась не при делах?Это смотря, что считать воскресением. Если каждый случай возвращения пульса в реанимации считать воскрешением, то каждый первый реаниматолог по этой части перещеголяет Иисуса и всех апостолов вместе взятых. Только никакой "уличной магии" Дэвида Блейна или Иисуса Христа тут нет, всё в рамках науки.
Комментарий
-
Комментарий
-
Не, вопрос состоял в том, какое отношение я имею, к Вами так нелюбимому пролетариату, что заставляет Вас демонстрировать Ваше гнусное поведение?
П.С. меня не интересует, что говорят Вам Ваши розовые слоны. Меня интересует ответ на мой вопрос.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Поведение у вас самое что ни на есть пролетарское. Образ мыслей тоже.Комментарий
-
no comments. Но пока опровержений ВИЧ-теории больше, чем "подтверждений".
Таки да. Если магия вуду с применением экстрактов рыбы фугу тут не использовалась, то я пассую. Правда, есть ещё криогенная заморозка человека с последующей реанимацией, но, насколько я знаю, успехи науки в этой области пока не велики.I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я пролетарий (атеист) являюсь гегемоном человечества! Мне принадлежит весь мир! Все остальные это тупые дебилы, подлежащие уничтожению или изоляции в лагере или психушке! В борьбе с ними допустимы и приемлимы абсолютно все средства! Я пролетарий (атеист) - могильщик капитала (религии)!Комментарий

Комментарий