Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
Комментарий
-
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
За не любил пролетариат профессор Преображенский, положим, понять можно: профессор Преображенский был собственником средств производства. Поэтому такого рода "нелюбовь" к наемному рабочему, лишенному собственности на средства производства, со стороны "хозяина бизнеса", эти средства производства имеющего, в общем и целом, естественна и объяснима.
А Вы являетесь полноправным собственником Ваших средств производства? Только честно.Комментарий
-
Можете, считать, что это розовый слон из холодильника мне сказал. Наверное, соврал, подлец, надо его наказать будет, все время врет. Говорит одно, к вам в профиль захожу, а там другое. Теперь уж не знаю, кому и верить.Комментарий
-
За не любил пролетариат профессор Преображенский, положим, понять можно: профессор Преображенский был собственником средств производства. Поэтому такого рода "нелюбовь" к наемному рабочему, лишенному собственности на средства производства, со стороны "хозяина бизнеса", эти средства производства имеющего, в общем и целом, естественна и объяснима.
А Вы являетесь полноправным собственником Ваших средств производства? Только честно.Комментарий
-
I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
Это смотря, что считать воскресением. Если каждый случай возвращения пульса в реанимации считать воскрешением, то каждый первый реаниматолог по этой части перещеголяет Иисуса и всех апостолов вместе взятых. Только никакой "уличной магии" Дэвида Блейна или Иисуса Христа тут нет, всё в рамках науки.Комментарий
-
Комментарий
-
П.С. меня не интересует, что говорят Вам Ваши розовые слоны. Меня интересует ответ на мой вопрос.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Поведение у вас самое что ни на есть пролетарское. Образ мыслей тоже.Комментарий
-
no comments. Но пока опровержений ВИЧ-теории больше, чем "подтверждений".
Таки да. Если магия вуду с применением экстрактов рыбы фугу тут не использовалась, то я пассую. Правда, есть ещё криогенная заморозка человека с последующей реанимацией, но, насколько я знаю, успехи науки в этой области пока не велики.I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я пролетарий (атеист) являюсь гегемоном человечества! Мне принадлежит весь мир! Все остальные это тупые дебилы, подлежащие уничтожению или изоляции в лагере или психушке! В борьбе с ними допустимы и приемлимы абсолютно все средства! Я пролетарий (атеист) - могильщик капитала (религии)!Комментарий
Комментарий