Атеизм ! что он дает ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

Сообщение от nonconformist
    Про вас в той умной книге тоже есть. Перечитайте повнимательней.
    Не, вопрос состоял в том, какое отношение я имею, к Вами так нелюбимому пролетариату, что заставляет Вас демонстрировать Ваше гнусное поведение?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Германец
      Не, вопрос состоял в том, какое отношение я имею, к Вами так нелюбимому пролетариату, что заставляет Вас демонстрировать Ваше гнусное поведение?
      Так ведь я же по вашей логике из холодильника слышу голоса розовых слонов. Разве не так?

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Так ведь я же по вашей логике из холодильника слышу голоса розовых слонов. Разве не так?
        Не, снова не так. Вопрос состоял в том, какое отношение я имею, к Вами так нелюбимому пролетариату, что заставляет Вас демонстрировать Ваше гнусное поведение?

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Maurerfreude
          Отключен

• 23 October 2008
          • 8110

Да, я не люблю пролетариат!
          За не любил пролетариат профессор Преображенский, положим, понять можно: профессор Преображенский был собственником средств производства. Поэтому такого рода "нелюбовь" к наемному рабочему, лишенному собственности на средства производства, со стороны "хозяина бизнеса", эти средства производства имеющего, в общем и целом, естественна и объяснима.

А Вы являетесь полноправным собственником Ваших средств производства? Только честно.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Германец
            Не, снова не так. Вопрос состоял в том, какое отношение я имею, к Вами так нелюбимому пролетариату, что заставляет Вас демонстрировать Ваше гнусное поведение?
            Можете, считать, что это розовый слон из холодильника мне сказал. Наверное, соврал, подлец, надо его наказать будет, все время врет. Говорит одно, к вам в профиль захожу, а там другое. Теперь уж не знаю, кому и верить.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Maurerfreude
              За не любил пролетариат профессор Преображенский, положим, понять можно: профессор Преображенский был собственником средств производства. Поэтому такого рода "нелюбовь" к наемному рабочему, лишенному собственности на средства производства, со стороны "хозяина бизнеса", эти средства производства имеющего, в общем и целом, естественна и объяснима.

А Вы являетесь полноправным собственником Ваших средств производства? Только честно.
              В такой мере, в какой им был профессор Преображенский, да, являюсь.

Комментарий

• ЛD
                Внук Зари

• 16 January 2008
                • 882

Сообщение от Mihail_CF
                Вопрос ко всем атеистам:
                Где ваша душа собирается обретаться в Вечности?
                P.S.
                Если вы, конечно, не отрицаете существование и того и другого.
                Не могу себя считать атеистом, ибо я скорее что-то среднее между агностиком и деистом, но всё же отвечу. Для того, чтоб ответить, что душа будет делать в Вечности, нужно знать, что такое душа, что она делала до рождения, и что такое "Вечность". А то получается вопрос из области: а что будут делать ваши сепульки после сепулькации в сепулькарии? Как хочешь - так и понимай.

Сообщение от Gamer
                Во первых Евангелие - это именно свидетельства очевидцев.
                А во вторых, лично знаком с тремя воскресшими из мертвых в наше время. Ну а тех, с кем не был лично знаком, вообще без счета.
                Так что не приписывайте ваши законы природе
                Это смотря, что считать воскресением. Если каждый случай возвращения пульса в реанимации считать воскрешением, то каждый первый реаниматолог по этой части перещеголяет Иисуса и всех апостолов вместе взятых. Только никакой "уличной магии" Дэвида Блейна или Иисуса Христа тут нет, всё в рамках науки.

Сообщение от ма-schutka
                Правда,про исцеления от ВИЧ-инфекции всего один случай знаю
                Но даже один случай-это чудо!!!
                А каково же будет Ваше удивление, когда Вы узнаете, что ВИЧ - это миф. Способ колотить бабло с населения. Нет ничего удивительного, что кто-то "излечился" от вымышленного заболевания.
                I'll make you a believer
                I will deliver
                You know I'm a forgiver
                Reach out and touch faith.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от ЛD
                  Это смотря, что считать воскресением. Если каждый случай возвращения пульса в реанимации считать воскрешением, то каждый первый реаниматолог по этой части перещеголяет Иисуса и всех апостолов вместе взятых. Только никакой "уличной магии" Дэвида Блейна или Иисуса Христа тут нет, всё в рамках науки.
                  Двое суток и кровь свернулась. Этого достаточно, чтобы наука оказалась не при делах?

Комментарий

• Алексей Г.
                    сферический в вакууме

• 19 April 2009
                    • 4858

Сообщение от ЛD
                    А каково же будет Ваше удивление, когда Вы узнаете, что ВИЧ - это миф. Способ колотить бабло с населения.
                    Еще один тролль.

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

Можете, считать, что это розовый слон из холодильника мне сказал. Наверное, соврал, подлец, надо его наказать будет, все время врет.

П.С. меня не интересует, что говорят Вам Ваши розовые слоны. Меня интересует ответ на мой вопрос.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Германец

П.С. меня не интересует, что говорят Вам Ваши розовые слоны. Меня интересует ответ на мой вопрос.
                        Поведение у вас самое что ни на есть пролетарское. Образ мыслей тоже.

Комментарий

• ЛD
                          Внук Зари

• 16 January 2008
                          • 882

Сообщение от Алексей Г.
                          Еще один тролль.
                          no comments. Но пока опровержений ВИЧ-теории больше, чем "подтверждений".

Сообщение от Gamer
                          Двое суток и кровь свернулась. Этого достаточно, чтобы наука оказалась не при делах?
                          Таки да. Если магия вуду с применением экстрактов рыбы фугу тут не использовалась, то я пассую. Правда, есть ещё криогенная заморозка человека с последующей реанимацией, но, насколько я знаю, успехи науки в этой области пока не велики.
                          I'll make you a believer
                          I will deliver
                          You know I'm a forgiver
                          Reach out and touch faith.

Комментарий

• Алексей Г.
                            сферический в вакууме

• 19 April 2009
                            • 4858

Сообщение от ЛD
                            no comments. Но пока опровержений ВИЧ-теории больше, чем "подтверждений".
                            Вранье в стиле Владилена.

Комментарий

• Maurerfreude
                              Отключен

• 23 October 2008
                              • 8110

Поведение у вас самое что ни на есть пролетарское. Образ мыслей тоже.
                              Пролетарскую характеристику поведения будьте любезны.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Maurerfreude
                                Пролетарскую характеристику поведения будьте любезны.
                                Я пролетарий (атеист) являюсь гегемоном человечества! Мне принадлежит весь мир! Все остальные это тупые дебилы, подлежащие уничтожению или изоляции в лагере или психушке! В борьбе с ними допустимы и приемлимы абсолютно все средства! Я пролетарий (атеист) - могильщик капитала (религии)!

Комментарий

Обработка...