Атеизм ! что он дает ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от KPbI3
    Вопрос, только для меня моральное уродство, это к примеру нонконформист, заявляющий, что нельзя оскорблять женщин и тут же, оскорбляющий Германца. Вы нонконформисту морали еще не читали? Готовы попробовать?
    О Германце.
    Цитата из профиля.

<LI class=profilefield_category>О Германец Вероисповедание не принадлежу никакому вероисповеданию Биография утешаюсь в науке, люблю науку, питаюсь наукой, дышу наукой Страна Germany Интересы Коллекционирование кактусов, Adventure-игры Род занятий Биохимик

Я не вижу здесь половой принадлежности, а ник "германец", а не "германка" или "немка" однозначно свидетельствует о мужском поле. И где здесь оскорбление, если некто позиционирует себя как мужчина, не являясь таковым?

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Maurerfreude

Я могу поинтересоваться текстом Вашей кандидатской?

Не можете. В третий раз. Ибо данный оппонент слился-смылся-сделал ноги. На его месте я бы не возвратилась. От кошмаров надо держаться подальше.

Нонконформист

Благодарствую за рекламку.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• БАБАЙ
        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
        • 5322

Сообщение от deicer
        Нет не считаю. Если я не разглядел пятнышек на шкуре слона (истории), это не значит что я не вижу самого слона.
        Тем не менее, что-то заставляет вас сомневаться в исторических событиях. Что же?

Над больными не смеются. И я в кресле сейчас.
        Я не смеялся, простите...

Надо же вы привели истинное утверждение. Фантастика.
        Ну, тогда ваше было ложно.
        Сообщение от KPbI3
        БАБАЙ
        Дело не в обещании богам. Есть правила форума, где вы и подписались, не так ли?

Т.е. обещания богам в сущности ничто в сравнении с обещанием соблюдать правила данного форума?
        Дело не в обещании кому-либо. а в обещании, как таковом. Вы же сказали, что никаким богам ничего не обещали, тем не менее, регистрируясь на форуме, обещали соблюдать правила.

И с определениями уродств всяких родов и типов; может быть, кто-то и вас считает таковым - это же не дает права унижать и оскорблять.

Я обычно никогда не начинаю первым. Извините. То что меня многие на этом форуме считают уродом, для меня не новость. Вопрос, только для меня моральное уродство, это к примеру нонконформист, заявляющий, что нельзя оскорблять женщин и тут же, оскорбляющий Германца. Вы нонконформисту морали еще не читали? Готовы попробовать?
        Скажу вам по секрету, НЕ уродов здесь практически, нет. Под уродством я понимаю нравственную ущербность. Но это не новость. Самое удивительное, что Бог во Христе зовет к Себе всех, предлагая принятие, любовь и прощение.

Сообщение от Алексей Г.
        Бабай, ничего, кроме демагогии и тупейших вербалистских софизмов, вроде этого, я от таких истинных христиан, как вы с Владиленом, не жду.
        Ну, разве еще беспардонное вранье.
        Я же к честности призывал. Трудно, да? Все вокруг вруны и демагоги, только не я. Как хотите.
        мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
        (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Бабай

Дело не в обещании кому-либо. а в обещании, как таковом. Вы же сказали, что никаким богам ничего не обещали, тем не менее, регистрируясь на форуме, обещали соблюдать правила.

Открою Вам страшный секрет. Я их даже в тот момент не читал. Да и сейчас представляю очень приблизительно.

Скажу вам по секрету, НЕ уродов здесь практически, нет. Под уродством я понимаю нравственную ущербность. Но это не новость. Самое удивительное, что Бог во Христе зовет к Себе всех, предлагая принятие, любовь и прощение.

А что толку от его прощения, если уродство остается? Или надеетесь в Раю стать совершенными?

Комментарий

• БАБАЙ
            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
            • 5322

Сообщение от KPbI3
            Открою Вам страшный секрет. Я их даже в тот момент не читал. Да и сейчас представляю очень приблизительно.

А что толку от его прощения, если уродство остается? Или надеетесь в Раю стать совершенными?
            Мы уже преображаемся. Все дело в общении с Ним.
            мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
            (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от БАБАЙ

Мы уже преображаемся. Все дело в общении с Ним.
              Чем лично Вы преобразились?

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Германец
                Благодарствую за рекламку.
                Без проблем. Надеюсь, что вы разъясните свою позицию по данному вопросу своему приятелю Крызу, а то он бедолага лезет на амбразуру, когда никто и не думает стрелять!

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Сообщение от nonconformist
                  Без проблем. Надеюсь, что вы разъясните свою позицию по данному вопросу своему приятелю Крызу, а то он бедолага лезет на амбразуру, когда никто и не думает стрелять!
                  Не, с рекламкой демонстрация Вашего, сугубо нелицеприятного поведения не имеет ничего общего. С аналогией <<стрелять>> - тоже не имеет.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Германец
                    Не, с рекламкой демонстрация Вашего, сугубо нелицеприятного поведения не имеет ничего общего. С аналогией <<стрелять>> - тоже не имеет.
                    Вам виднее. Только вы уж определитесь. А то сначала благодарите за рекламу, а потом утверждаете, что это и не реклама вовсе, а мое гнусное поведение.
                    В следующий раз процитирую я вашу железную последовательность, так Крыз опять решит, что он это Александр Матросов или Павлик Морозов.

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

А то сначала благодарите за рекламу, а потом утверждаете, что это и не реклама вовсе, а мое гнусное поведение.
                      имелась в виду цитата из профиля. А так да, Ваше поведение действительно гнусное. Именно, как Вы изволили его охарактеризовать.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Германец
                        имелась в виду цитата из профиля. А так да, Ваше поведение действительно гнусное. Именно, как Вы изволили его охарактеризовать.
                        Да, я не люблю пролетариат!

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от Германец
                          Перед свиньями бисер метать предлагаете?Что сеяте сеятели,то и жнете.
                          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

Да, я не люблю пролетариат!
                            Не любите. Я то тут причем?

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• deicer
                              Ветеран

• 18 June 2009
                              • 1250

Сообщение от БАБАЙ
                              Тем не менее, что-то заставляет вас сомневаться в исторических событиях. Что же?
                              Отсутствие достоверных источников об этом событии.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Германец
                                Не любите. Я то тут причем?
                                Про вас в той умной книге тоже есть. Перечитайте повнимательней.

Комментарий

Обработка...