Приведенные вами цитаты из Тацита и Иосифа Флавия - давно установленная фальшивка. Упоминания о том, что христиане поклонялись некоему Христу (или Хресту), соответствуют действительности, но не доказывают, что Иисус, объявивший себя Машиахом (Христом) действительно существовал. Талмуд же - это такое же религиозное произведение, как Евангелия. Талмудисты должны были дать ответ христианам о Христе (когда уже христианство широко распространилось), вот они и изложили свою версию жизни Иешу, не менее фантастическую, чем в евангелиях (Иешу у них в воздухе парит и на Иуду писает, извините).
Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
-
И хвастаться познанием Христа не дело. Я был христианином много лет и пришел к атеизму своей головой, но даже тогда я себе не позволял хвастаться тем что я христианин и что я чем-то лучше. Или что не христиане это те кто прячет голову. Вы Бабай просто окостенели в своей вере, намертво.Комментарий
-
Мне не нужно доказательство существования хлеба. Я просто беру и ем. Если я буду все доказывать перед употреблением - с голоду помру. Не усложняйте жизнь, она слишком коротка. Вы можете не верить в хлеб, игнорировать его и помереть с голоду, голодный просто берет и ест. Иисус - хлеб жизни. Вкусите и узнаете, как благ Господь.
А Иисуса я как выше писал я вкушал, извините, наелся.Комментарий
-
Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
И хвастаться познанием Христа не дело. Я был христианином много лет и пришел к атеизму своей головой, но даже тогда я себе не позволял хвастаться тем что я христианин и что я чем-то лучше. Или что не христиане это те кто прячет голову. Вы Бабай просто окостенели в своей вере, намертво.
Да нет, не глупая. Хлебом жизни еще Сам Христос Себя называл. вот такой вы и христианин были - даже слов Господа не знаете. И каяться надо перед Богом, а не наставником. И еще: вкушали вы все, что угодно, только не Иисуса.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
То есть, из неживого - живое - противоречит законам природы? Тогда выкиньте абиогенез на свалку истории. Будьте честны, плиз.мир вам от Господа Иисуса Христа
-
Дело не в обещании богам. Есть правила форума, где вы и подписались, не так ли? И с определениями уродств всяких родов и типов; может быть, кто-то и вас считает таковым - это же не дает права унижать и оскорблять.мир вам от Господа Иисуса Христа
-
Комментарий
-
Есть Бог живой. Он открывает Себя людям. можете смеяться сколько угодно - что с того? Вы - на обочине, увы.
И еще: вкушали вы все, что угодно, только не Иисуса.Комментарий
-
Комментарий
-
БАБАЙ
Дело не в обещании богам. Есть правила форума, где вы и подписались, не так ли?
Т.е. обещания богам в сущности ничто в сравнении с обещанием соблюдать правила данного форума?
И с определениями уродств всяких родов и типов; может быть, кто-то и вас считает таковым - это же не дает права унижать и оскорблять.
Я обычно никогда не начинаю первым. Извините. То что меня многие на этом форуме считают уродом, для меня не новость. Вопрос, только для меня моральное уродство, это к примеру нонконформист, заявляющий, что нельзя оскорблять женщин и тут же, оскорбляющий Германца. Вы нонконформисту морали еще не читали? Готовы попробовать?Комментарий
-
Ну, разве еще беспардонное вранье.Комментарий
Комментарий