Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
атеизм дает то,что пока в гости не придет добрая фея-смерть,то человек будет в жизни к чему-то стремиться,развиваться,достигать.человек будет любить,радоваться жизни,радоваться тому,что он человек,радоваться тому,что он живет.Комментарий
-
Богиня Райская,
А верующий тем временем будет жить по навязанной ему программе, что по сути равносильно отсутствию его собственной жизни. Им теперь живет программа, а его тело не ему принадлежит. Духовное рабство программе - альтернатива атеизму.Комментарий
-
И какая же это программа позвольте полюбопытствовать? Ну так, тезисно. А самое любопытное кто же эту программу навязывает? Интересно, аж жуть!Комментарий
-
Ну как-же?
Программаторы - проповедники, систематически проводящие НЛП в церквях.
Книжки на христианские темы, Библия в конце концов.
Краткая суть программы - не надейся на разум свой, а надейся на Бога(которого ни кто никогда не видел, но зато за которого все вышеупомянутые расписываются: говорят, какими глазами Бог смотрит, как думает и что считает грехом, а что нет, и так далее)Комментарий
-
Занятно. Вообще-то о Боге корректно говорить только в терминах апофатического богословия. А вот каким способом проповедник познал мысли трансцендентного Абсолюта сможете мне рассказать?Ну как-же?
Краткая суть программы - не надейся на разум свой, а надейся на Бога(которого ни кто никогда не видел, но зато за которого все вышеупомянутые расписываются: говорят, какими глазами Бог смотрит, как думает и что считает грехом, а что нет, и так далее)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так насильно в рай никого и не тянут. Надейтесь на свой разум и идите с миром на все четыре стороны. Какие проблемы?Ну как-же?
-
Комментарий
-
Почему же я тролль? Я, ни кого не провоцировал на эмоциональную перепалку, мои аргументы, в основном, безэмоциональны. Преследовать, я, тоже ни кого не преследовал. Разве мои посты направлены на одного человека? И, уж, тем более, я ни за кого себя не выдавал.«троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, преследующих других пользователей или выдающих себя за других людей.
Так, что просите, но, на мой взгляд, обвинение не справедливо.
Может есть другие причины для игнорирования?Комментарий
-
нет вы не так поняли. Вас не называли троллем, а предупредили насчет персонажа, известного на этом форуме как Владимир П.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
При том что иерархия это правление.
Иера́рхия (от др.-греч. ἱεραρχία, из ἱερός «священный» и ἀρχή «правление») порядок подчинённости низших звеньев высшим...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий

Комментарий