Атеизм ! что он дает ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от nonconformist
    Не-а! В ад таких не берут. Таких анигилируют навечно. Бо толку от них никакого.
    Боюсь, что вы правы. Тем более ад уже свернули

Комментарий

• alister
      But I'm not the only one

• 07 March 2011
      • 234

Про свёртываемость ада в Библии ничего не говорится. Похоже, Gamer, Вы вводите уважаемый форум в заблуждение.
      Я никогда не думал о том, что буду писать великие вещи, я просто пошел и написал их :)
      Джон Леннон.

Комментарий

• Богиня Райская
        Богиня Райская

• 09 June 2010
        • 2492

атеизм дает то,что пока в гости не придет добрая фея-смерть,то человек будет в жизни к чему-то стремиться,развиваться,достигать.человек будет любить,радоваться жизни,радоваться тому,что он человек,радоваться тому,что он живет.

Комментарий

• g14
          .

• 18 February 2005
          • 10465

Богиня Райская,
          А верующий тем временем будет жить по навязанной ему программе, что по сути равносильно отсутствию его собственной жизни. Им теперь живет программа, а его тело не ему принадлежит. Духовное рабство программе - альтернатива атеизму.
          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от g14
            Богиня Райская,
            А верующий тем временем будет жить по навязанной ему программе, что по сути равносильно отсутствию его собственной жизни. Им теперь живет программа, а его тело не ему принадлежит. Духовное рабство программе - альтернатива атеизму.
            И какая же это программа позвольте полюбопытствовать? Ну так, тезисно. А самое любопытное кто же эту программу навязывает? Интересно, аж жуть!

Комментарий

• g14
              .

• 18 February 2005
              • 10465

И какая же это программа позвольте полюбопытствовать? Ну так, тезисно. А самое любопытное кто же эту программу навязывает? Интересно, аж жуть!
              Ну как-же?
              Программаторы - проповедники, систематически проводящие НЛП в церквях.
              Книжки на христианские темы, Библия в конце концов.

Краткая суть программы - не надейся на разум свой, а надейся на Бога(которого ни кто никогда не видел, но зато за которого все вышеупомянутые расписываются: говорят, какими глазами Бог смотрит, как думает и что считает грехом, а что нет, и так далее)
              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от g14
                Ну как-же?

Краткая суть программы - не надейся на разум свой, а надейся на Бога(которого ни кто никогда не видел, но зато за которого все вышеупомянутые расписываются: говорят, какими глазами Бог смотрит, как думает и что считает грехом, а что нет, и так далее)
                Занятно. Вообще-то о Боге корректно говорить только в терминах апофатического богословия. А вот каким способом проповедник познал мысли трансцендентного Абсолюта сможете мне рассказать?

Комментарий

• deicer
                  Ветеран

• 18 June 2009
                  • 1250

О, да! Я во времена совдепии конечно тоже изредка встречал подобные экземпляры, но чтобы в одном месте и в таком количестве!
                  Это просто паноптикум! Зомбированы, ничуть не хуже свидетелей Иеговы!
                  И это пишет человек зазомбированный на 50 млн. убитых.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от deicer
                    И это пишет человек зазомбированный на 50 млн. убитых.
                    Так это твои старшие братья по разуму их убили, причем тут я?

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от alister
                      Про свёртываемость ада в Библии ничего не говорится. Похоже, Gamer, Вы вводите уважаемый форум в заблуждение.
                      Зато в Библии сказано о конце этого света. На кой содержать ад, когда этого света не будет? Не подскажете?

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от g14
                        Ну как-же?

Так насильно в рай никого и не тянут. Надейтесь на свой разум и идите с миром на все четыре стороны. Какие проблемы?

Комментарий

• deicer
                          Ветеран

• 18 June 2009
                          • 1250

Так это твои старшие братья по разуму их убили, причем тут я?
                          Гы, рядом с высосанным числом в 50 млн. любые ваши утверждения сомнительны. Так что может и вы лично убивали, кто вас знает. Вон как лютуете, может совесть мучает?

Комментарий

• ковип11
                            Завсегдатай

• 15 March 2011
                            • 753

Сообщение от deicer
                            ковип11 это местный тролль, мы его держим на строгой диете. Не кормите его пожалуйста.
                            «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, преследующих других пользователей или выдающих себя за других людей.
                            Почему же я тролль? Я, ни кого не провоцировал на эмоциональную перепалку, мои аргументы, в основном, безэмоциональны. Преследовать, я, тоже ни кого не преследовал. Разве мои посты направлены на одного человека? И, уж, тем более, я ни за кого себя не выдавал.
                            Так, что просите, но, на мой взгляд, обвинение не справедливо.
                            Может есть другие причины для игнорирования?

Комментарий

• Sadness
                              Under bergets rot

• 05 May 2010
                              • 3694

нет вы не так поняли. Вас не называли троллем, а предупредили насчет персонажа, известного на этом форуме как Владимир П.
                              Не было Галелея i Боба Марлея ,
                              Не было Сальвадора Далi.
                              Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от ковип11
                                Цитата участника Владимир П.: Вернее мир это система,а одно из свойств систем иерархичность,то есть многоступенчатое управление.
                                Причём здесь управление? Сложное, всегда состоит из боле простого.
                                При том что иерархия это правление.

Иера́рхия (от др.-греч. ἱεραρχία, из ἱερός «священный» и ἀρχή «правление») порядок подчинённости низших звеньев высшим...
                                На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

Обработка...