Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
-
Странно это вроде ваша фашистская идеология.Я пролетарий (атеист) являюсь гегемоном человечества! Мне принадлежит весь мир! Все остальные это тупые дебилы, подлежащие уничтожению или изоляции в лагере или психушке! В борьбе с ними допустимы и приемлимы абсолютно все средства! Я пролетарий (атеист) - могильщик капитала (религии)!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Атеизм ! что он дает ?
Судя по яростным перепалкам на местном форуме - ничего не дает. Ну. не могут атеисты просто наслаждаться жизнью. Сам факт возможного Присутствия - чисто на подсознательном уровне вызывает приступы богоборчества. А это о многом говорит.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Ну, уж нет. Вы отказались верить, (еще в начали дебатов), сославшись на неопределенность исторических фактов вообще. Теперь вы ссылаетесь на отсутствие достоверных источников. А если вам их предоставить, сошлетесь на их недостоверность. Мой вывод: скажите проще - "Верить не хочу!"
Верой. А конкретно - все еще в процессе. Бог возлюбил нас такими, как мы есть. Но дело тут в том, что любит Он нас настолько, что такими как мы есть, Он нас не оставит. В конце концов, Он преобразит нас настолько, что мы будем подобны образу Сына Его. И сделает Он это силой, которой Он действует и покоряет Себе все.
Интересно. Получается, что бешенные (или, не очень) бабки бизнесменов-эксплуататоров - просто компенсация рисков.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
Бабай
Верой. А конкретно - все еще в процессе.
Т.е раньше Вы были еще более нелогичным?
Бог возлюбил нас такими, как мы есть.
Это его проблемы.
Но дело тут в том, что любит Он нас настолько, что такими как мы есть, Он нас не оставит. В конце концов, Он преобразит нас настолько, что мы будем подобны образу Сына Его.
Как Гамер, или Владими П.?
И сделает Он это силой, которой Он действует и покоряет Себе все.
Пока за 6000 лет он покорил примерно треть Человечества, похоже слухи о его силе сильно преувеличены.Комментарий
-
Согласно Бабаю есть верующие, т.е. те кто не знает, что бог есть, но верящие в его существование и атеисты, знающие, что бог есть, но отрицающие веру в него...
Бабай, у Вас как с мыслительным аппаратом?Комментарий
-
Ну, уж нет. Вы отказались верить, (еще в начали дебатов), сославшись на неопределенность исторических фактов вообще. Теперь вы ссылаетесь на отсутствие достоверных источников. А если вам их предоставить, сошлетесь на их недостоверность. Мой вывод: скажите проще - "Верить не хочу!"
Ну так отсутствие достоверных источников и привело к неопределенности такого исторического факта как существование Иисуса описанного в Библии. Что тут не понятного????
И если вы их предоставите то я конечно соглашусь что именно этот Иисус был описан в Библии. У вас есть такие независимые источники?
P.S. Я действительно не хочу верить. Я хочу знать ,а не принимать что-то истинным без доказательств.Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Атеизм даёт адекватное виденье мира. По моему, не так уж мало. Хотя, конечно, эта ноша не для слабых. Одно дело надеяться на жизнь вечную, другое знать, что твоя жизнь единственная и не неповторимая. И, в конце её, ты, безвозвратно, растворишься в небытие. Особенно это трудно, когда жить остаётся "четыре понедельника".Комментарий
-
Только еще не один атеист не смог сформулировать адекватно свое виденье.
Либо молчат ,как воды набравши,либо адекватным назвать их виденье язык не поворачивается.
Крепких атеистов тоже днем с огнем не найдешь.На костер за правду не один не пойдет...Хотя, конечно, эта ноша не для слабых.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
упустили важную деталь: "и ищущим Его воздает"
их проблемыи атеисты, знающие, что бог есть, но отрицающие веру в него...
А как у вас с оценкой?Бабай, у Вас как с мыслительным аппаратом?мир вам от Господа Иисуса Христа

И Вами не командуют-- Вам отказывают в праве судить и командовать.
Комментарий