Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
-
Я пролетарий (атеист) являюсь гегемоном человечества! Мне принадлежит весь мир! Все остальные это тупые дебилы, подлежащие уничтожению или изоляции в лагере или психушке! В борьбе с ними допустимы и приемлимы абсолютно все средства! Я пролетарий (атеист) - могильщик капитала (религии)!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Атеизм ! что он дает ?
Судя по яростным перепалкам на местном форуме - ничего не дает. Ну. не могут атеисты просто наслаждаться жизнью. Сам факт возможного Присутствия - чисто на подсознательном уровне вызывает приступы богоборчества. А это о многом говорит.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Ну, уж нет. Вы отказались верить, (еще в начали дебатов), сославшись на неопределенность исторических фактов вообще. Теперь вы ссылаетесь на отсутствие достоверных источников. А если вам их предоставить, сошлетесь на их недостоверность. Мой вывод: скажите проще - "Верить не хочу!"
Верой. А конкретно - все еще в процессе. Бог возлюбил нас такими, как мы есть. Но дело тут в том, что любит Он нас настолько, что такими как мы есть, Он нас не оставит. В конце концов, Он преобразит нас настолько, что мы будем подобны образу Сына Его. И сделает Он это силой, которой Он действует и покоряет Себе все.
Интересно. Получается, что бешенные (или, не очень) бабки бизнесменов-эксплуататоров - просто компенсация рисков.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
Бабай
Верой. А конкретно - все еще в процессе.
Т.е раньше Вы были еще более нелогичным?
Бог возлюбил нас такими, как мы есть.
Это его проблемы.
Но дело тут в том, что любит Он нас настолько, что такими как мы есть, Он нас не оставит. В конце концов, Он преобразит нас настолько, что мы будем подобны образу Сына Его.
Как Гамер, или Владими П.?
И сделает Он это силой, которой Он действует и покоряет Себе все.
Пока за 6000 лет он покорил примерно треть Человечества, похоже слухи о его силе сильно преувеличены.Комментарий
-
Бабай, у Вас как с мыслительным аппаратом?Комментарий
-
Ну, уж нет. Вы отказались верить, (еще в начали дебатов), сославшись на неопределенность исторических фактов вообще. Теперь вы ссылаетесь на отсутствие достоверных источников. А если вам их предоставить, сошлетесь на их недостоверность. Мой вывод: скажите проще - "Верить не хочу!"
Ну так отсутствие достоверных источников и привело к неопределенности такого исторического факта как существование Иисуса описанного в Библии. Что тут не понятного????
И если вы их предоставите то я конечно соглашусь что именно этот Иисус был описан в Библии. У вас есть такие независимые источники?
P.S. Я действительно не хочу верить. Я хочу знать ,а не принимать что-то истинным без доказательств.Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Атеизм даёт адекватное виденье мира. По моему, не так уж мало. Хотя, конечно, эта ноша не для слабых. Одно дело надеяться на жизнь вечную, другое знать, что твоя жизнь единственная и не неповторимая. И, в конце её, ты, безвозвратно, растворишься в небытие. Особенно это трудно, когда жить остаётся "четыре понедельника".Комментарий
-
Только еще не один атеист не смог сформулировать адекватно свое виденье.
Либо молчат ,как воды набравши,либо адекватным назвать их виденье язык не поворачивается.
Хотя, конечно, эта ноша не для слабых.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
и атеисты, знающие, что бог есть, но отрицающие веру в него...
Бабай, у Вас как с мыслительным аппаратом?мир вам от Господа Иисуса Христа
Комментарий