Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
Нет. Разве что тупого исполнителя типа "Буриданова осла" воспитаем. Большую часть времени в обучении занимает не само запоминание знаний а выработка личного опыта (умения ими пользоваться).█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
И тогда великая победа атеизма совершится само собой, путем зачистки неправильных мыслей!Комментарий
-
Знания накопить можно, опыт применения - нет.
Вы можете всю жизнь изучать ПДД и теорию вождения. Водителем от этого вы не станете.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Всего и делов-то, запереть верующих недоумков в дурдоме и вложить в их мракобесные головы светлое атеистическое учение. Причем не на пустом месте работать предлагается. У совковой психиатрии огромный опыт по превращению человека в овощ уже имеется. А вам всего то предлагают этот овощ сделать правильным атеистом!Комментарий
-
Вот это вы меня уделали так уделали...
А я-то здесь при чём???
Он писал, - с него и спрашивайте.
Оно мне надо?
█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Так мы вроде еще с Елисеем не закончили.
Я еще не слышал аргумента, о том что через убийство детей бог хотел предостеречь родителей и еще десяток других подобных. Хочется услышать все. Вдруг найдется такой, которого я не слышал за последние десятка три лет.
Вы как и большинство атеистов делаете выводы исходя из собственных сомнений и неосведомлённости.Комментарий
-
Кстати насчёт лицемерия:
от абортов ежемесячно умирают тысячи неродившихся людей - и это продукт атеистической морали и продукт распространения атеистического мировозрения.
Но атеисту просто необходимо обругать христианского пророка, а остальное типа всё пучком.
Поэтому самые лицемеры каких я видел это как раз атеисты.Комментарий
-
Так что упреки в лицемерии, в данном случае, - это к верующим.
А я и не претендую на знание, я пользуюсь только христианскими объяснениями этой притчи. Здесь пока дальше второго варианта мы не продвинулись. А их всего с десяток, и я надеюсь услышать одиннадцатый. Или не услышать.
И я перестану делать неверные выводы.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Кстати насчёт лицемерия:
от абортов ежемесячно умирают тысячи неродившихся людей - и это продукт атеистической морали и продукт распространения атеистического мировозрения.
Но атеисту просто необходимо обругать христианского пророка, а остальное типа всё пучком.
Поэтому самые лицемеры каких я видел это как раз атеисты.
Проклятые атеисты...Комментарий
-
естественно мы не все о Боге знаем, но вовсе не потому что Он решил скрыть это от нас, а потому, что Бог для нас примерно так же непостижим, как трехмерная реальность для одномерного существа,"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
И установившее преступный "безбожный" режим. Со всеми (включая аборты) последствиями.
Я просто задаю вопросы, а некоторые из ув. верующих, если ответить не могут, почему-то "ударяются в амбицию".
Опять "атеистическую брошюрку" читали?ИМХО, вы бы поосторожнее с этим...
Примеры атеистического лицемерия привести можете?█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
2nonconformist
А позвольте поинтересоваться. Разложив мысль на электрохимические состояния, способны ли вы ее обратно собрать? Проще говоря электрохимическим воздействием сможете ли вы создать эту мысль?
Конечно. Ищите эксперименты по вживлению электродов в мозг или более современные методы возбуждения нейронов с помощью методов оптогенетики.
Или хотя бы замерив эти состояния, прочитать мысль по результатам замеров?
Да. И это тоже там же.
И не только прочитать, но и предсказать.
вы очевидно фантастики насмотрелись, вот и выдаете увиденное за реальноеПоследний раз редактировалось sergei130; 07 April 2011, 09:33 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий