Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
Доказать существование рентгеновских лучей можно и без пленки. Например, я могу построить детектор, который будет издавать звуковой сигнал, высота которого будет пропорциональна частоте эм-излучения и тем самым доказать, что из рентген-аппарата выходят эм-волны с определенной частотой. Короче, я знаю слепых от рождения людей, которые знают, что есть свет и физика непонаслышке... Не надо оскорблять их.
это все равно как есть и иметь знание о еде"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
не здоровые нуждаются во ВРАЧЕ, но больные"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
X: творение существует
Y: творец существует
R1: Y<=>X, (творение существует только, если существует творец)
это значит, что ваше высказывание выглядит так:
Y => (X => Y), то есть тавтология.
Sapere aude!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Нет. Только в случае, когда высокая организация вне доказано созданных кем либо обьектов никогда не наблюдалась. Это, однако, не так. Мы видим очень высокую организацию живых организмов, которые никем не были созданы - по крайней мере доказательств этому нет.
вы тут явно ошиблись, предложение не понятно
-
Комментарий