Атеизм ! что он дает ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от TTN
    Старая с сказка. Есть у нас такие приборы. Но мы их вам не покажем
    ну так вот вам и ответ
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

Сообщение от Полковник
      Далась вам эта сингулярность... - всего лишь одна из ГИПОТЕЗ, ничем не лучше и не хуже иных...

Вы разберитесь сперва с более простыми вопросами!

.
      почему нет ? это господствующая теория, и наука в очередной раз села в лужу
      "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• TTN
        Jedem das Seine

• 05 September 2010
        • 283

Сообщение от sergei130
        ну так вот вам и ответ
        Никто от Вас содержательного ответа и не ждал. Лишь предсказуемое количество трепа
        Завещаю свою душу любому богу, который сможет ее найти

Комментарий

• ИлюхаМ
          Ветеран

• 22 March 2009
          • 5337

Сообщение от sergei130
          хорошо я вам раскрою сию тайну, но для начала вы мне ответьте, откуда взялась сингулярность ? если сможете дать ответ на это, то это будет означать, что вы имеете достаточное знание для того, что бы понять причину существования БОГА

в противном случае, вам засчитан слив
          Нет, Сергей, я спросил первый и вы будете первым отвечать. Если вам так проще, считайте, что знаний у меня нет - ответить-то вам это не может помешать, помешать вам может только отсутствие у вас ответа. Но он ведь есть. А кроме меня, если что, тут куча других понимателей.
          А про сингулярность поговорим потом.
          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Pioneer
            А теперь моя очередь приводить "законы Нонконформиста".
            Я рад, что ты меня так любишь! Предлагаю тебе заучить то, что ты закопипастил наизусть, тогда из тебя еще может получиться полезный член социального общества!

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от sergei130
              почему нет ? это господствующая теория, и наука в очередной раз села в лужу
              Да какая к чёрту теория! ТЕОРИЕЙ это является только у авторов "бульварной прессы" и "научно-популярных" изданий.

ЭТО = ГИПОТЕЗА! Пока ещё ничем не подтверждённая.

.
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• Pioneer
                Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                • 2517

С попытками обвинить меня в экстермизме и терроризме ты потерпел фиаско, теперь, Нонконформист, пора отвечать за свои слова о цифрах репрессий.

Ссылку на архивные данные, подтверждающие твои цифры репрессий, будь добр.

Предугадаю будущее - будешь снова хамить и выкручиваться, но ссылку все равно не приведешь, потому что данная цифра - ложь, и, соответственно, никаких архивных данных, подтверждающих ее, нет.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Pioneer
                  С попытками обвинить меня в экстермизме и терроризме ты потерпел фиаско, теперь, Нонконформист, пора отвечать за свои слова о цифрах репрессий.
                  Не-а, не пора!
                  Впрочем пойду тебе навстречу! Выторговал ты у меня одного человека.
                  Крмуняки замочили 49 999 999 человек. Так устроит?

Комментарий

• Любитель
                    Участник

• 04 February 2008
                    • 258

Сообщение от Полковник
                    А откуда им взяться-то? Ихий бог = вне пространства, вне времени, да ещё нематериален.

Я знаю такой объект = это "математическая точка" с нулём градусов по Кельвину. Вот такой вот у них "прикольный" бог. Естественно что и они даже ОПРЕДЕЛЕНИЕ дать не могут. Чтобы дать определение - описать характеристики некоего объекта, нужно сначала этот объект "потрогать"... а как сие сделать, если он: нематериален и не взаимодействует ни с одним видом материи???

ЖЕСТЬ!

.
                    Ну да. Ладно фиг с ним, с определением бога. В конце концов и в науке есть так называемые аксиоматические понятия - т. е. понятия, которым мы не даем четкого определения, но представляем себе,что это. Ведь действительно, невозможно бесконечно давать определения одного предмета через другое.

Но они, верующие, практически не дают никакой информации о том, какими бог обладает свойствами, какими обладает свойствами душа и прочее и прочее.

Конкретный пример. Сторонники существования души постулируют ее существование. Даже приводят якобы факты, якобы доказывающие это - при клинич смерти человек якобы может увидеть себя со стороны.
                    Не останавливаясь на смехотворности этих фактов, даже условно приняв существование души в качестве рабочей гипотезы, мне совершенно напонятно - как тогда душа соотносится с мозгом. Если душа может видеть без глаз, то зачем глаза нужны? Почему при инсультах нарушается конкретная психическая деятельность человека (вернее неврологическая) - может нарушиться память, бессвязная речь и прочее. Душа - она что, мыслит сама по себе или что? И так далее.

Уходят от ответа. Даже на такой вопрос - а что думали о божьих заповедях (№6, не убий, если конкренто) христиане-католики, когда убивали христиан протестантов в фарфоломеевскую ночь - и то уходят от ответа. Потому что вопрос им неприятен сильно.
                    - Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
                    - Сир, я не нуждался в этой гипотезе.

Комментарий

• deicer
                      Ветеран

• 18 June 2009
                      • 1250

Фашист я смотрю все отрывается. Что нонкорформист хорошо мы в ВОВ вломили вам? Аж до сих пор смотрю зубами скрипишь на весь форум.

Комментарий

• Pioneer
                        Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                        • 2517

Сообщение от nonconformist
                        Крмуняки замочили 49 999 999 человек. Так устроит?
                        Да хоть сто тысяч миллионов, выдуманные цифры меня не интересуют.

Я не заинтересован в торге ("выторговал человека", блин ).
                        Мне нужна ссылка на данные архивов, которая бы подтверждала твои цифры.
                        Но таких цифр в архивах нет, поэтому ответа я не дождусь.

Комментарий

• deicer
                          Ветеран

• 18 June 2009
                          • 1250

Сообщение от Любитель
                          ) христиане-католики, когда убивали христиан протестантов в фарфоломеевскую ночь -
                          Католики те еще перцы, они там почитай все средневековье все заветы исполняли, от крестовых походов до внутренних разборок. Истинные сыны ветхого завета

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Pioneer
                            Да хоть сто тысяч миллионов, выдуманные цифры меня не интересуют.

Я не заинтересован в торге ("выторговал человека", блин ).
                            Мне нужна ссылка на данные архивов, которая бы подтверждала твои цифры.
                            Но таких цифр в архивах нет, поэтому ответа я не дождусь.
                            А каких архивов позволь поинтересоваться? А то я смотрю, ты слово "архив" как мантру талдычишь!

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от deicer
                              Что нонкорформист хорошо мы в ВОВ вломили вам?
                              "Мы пахали!" - сказала муха, сидя на воле.

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от free_kick
                                Приоритетом лишь на словах или же в делах? Давайте по пунктам нагорную проповедь разберем, кто что выполняет и выполнимы ли эти законы в современном обществе
                                Кто что выполняет мы знать практически не можем,но стремиться к идеалу ничто каждому не мешает.

Только заповеди Христа какими они были для еврейского народа в историческом и культурно-этическом контексте а не так как они приспособлены сейчас богословами под нужды текущего момента
                                Приоритетом является учение Христа.

Я понимаю монах схимник может быть их и выполняет почти все а пипла?
                                Есть духовные практики способствующие духовному росту.
                                На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

Обработка...