Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
А про сингулярность поговорим потом.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
С попытками обвинить меня в экстермизме и терроризме ты потерпел фиаско, теперь, Нонконформист, пора отвечать за свои слова о цифрах репрессий.
Ссылку на архивные данные, подтверждающие твои цифры репрессий, будь добр.
Предугадаю будущее - будешь снова хамить и выкручиваться, но ссылку все равно не приведешь, потому что данная цифра - ложь, и, соответственно, никаких архивных данных, подтверждающих ее, нет.Комментарий
-
Комментарий
-
А откуда им взяться-то? Ихий бог = вне пространства, вне времени, да ещё нематериален.
Я знаю такой объект = это "математическая точка" с нулём градусов по Кельвину. Вот такой вот у них "прикольный" бог. Естественно что и они даже ОПРЕДЕЛЕНИЕ дать не могут. Чтобы дать определение - описать характеристики некоего объекта, нужно сначала этот объект "потрогать"... а как сие сделать, если он: нематериален и не взаимодействует ни с одним видом материи???
ЖЕСТЬ!
.
Но они, верующие, практически не дают никакой информации о том, какими бог обладает свойствами, какими обладает свойствами душа и прочее и прочее.
Конкретный пример. Сторонники существования души постулируют ее существование. Даже приводят якобы факты, якобы доказывающие это - при клинич смерти человек якобы может увидеть себя со стороны.
Не останавливаясь на смехотворности этих фактов, даже условно приняв существование души в качестве рабочей гипотезы, мне совершенно напонятно - как тогда душа соотносится с мозгом. Если душа может видеть без глаз, то зачем глаза нужны? Почему при инсультах нарушается конкретная психическая деятельность человека (вернее неврологическая) - может нарушиться память, бессвязная речь и прочее. Душа - она что, мыслит сама по себе или что? И так далее.
Уходят от ответа. Даже на такой вопрос - а что думали о божьих заповедях (№6, не убий, если конкренто) христиане-католики, когда убивали христиан протестантов в фарфоломеевскую ночь - и то уходят от ответа. Потому что вопрос им неприятен сильно.- Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
- Сир, я не нуждался в этой гипотезе.
Комментарий
-
Да хоть сто тысяч миллионов, выдуманные цифры меня не интересуют.
Я не заинтересован в торге ("выторговал человека", блин).
Мне нужна ссылка на данные архивов, которая бы подтверждала твои цифры.
Но таких цифр в архивах нет, поэтому ответа я не дождусь.Комментарий
-
Комментарий
-
А каких архивов позволь поинтересоваться? А то я смотрю, ты слово "архив" как мантру талдычишь!Комментарий
-
Комментарий
-
Только заповеди Христа какими они были для еврейского народа в историческом и культурно-этическом контексте а не так как они приспособлены сейчас богословами под нужды текущего момента
Я понимаю монах схимник может быть их и выполняет почти все а пипла?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий