Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Это только навскидку.Комментарий
-
желаете продлить свою агонию ? зря конечно, вы все равно в тупике
есть ли у Творца Творец ? КОНЕЧНО ЕСТЬ !!!
я вам ответил, и ответ мой "ДА! ЕСТЬ"
а вот кто ОН, я вам скажу только после того, когда вы ответите, кто или что, создал сингулярность или откуда она взялась.
всё! Илюшенька, вам мат.или говоря иначе, атеистический тупик.
теперь ваш черёд отвечать, жду.
Илюшенька, могу подсказать самый распространенный ответ, "сингулярность, равно как пространство и время, были всегда и их никто не создавал"Последний раз редактировалось sergei130; 24 February 2011, 06:14 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Ну какие книжки-то? Я книжки беру в библиотеке, а не в подворотне у уличных торговцев, как вы.
Собственно для теории и гипотезы даны определения. Так называемая "сингулярность" в рамках "большого взрыва" не попадает под определение "теория", впрочем как и сам "большой взрыв".
И этот вопрос исчерпан, независимо от мнения "жёлтой прессы".
.дайте мне ссылку на тот источник, где ТБВ, ни есть теория
это вам для ознакомления
Большо́й взрыв (англ. Big Bang) космологическая теория начала расширения Вселенной, перед которым Вселенная находилась в сингулярном состоянии.
и завязывайте уже со своей детсадовской логикой.Последний раз редактировалось sergei130; 24 February 2011, 07:51 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Да не Богов ,а в лучшем случае посредников Бога.Существует же целая иерархия,которую не нужно принимать за Бога единого ,Отца ,творца,абсолюта и пр.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
По приговору суда, надо понимать, расстреливали сугубо невиновных?
----//----
Ну, давай и просто умерших за советский период тоже в жертвы режима запишем. При чем тут умершие в ГУЛАГЕ-то?
Система лагерей - это, вообще-то тюрьма, а не санаторий, и еще промышленные объекты, там работали люди, им, между прочим, зарплату платили, у них был план, который нужно было выполнять, и высокая смертность не поощрялась. Суровые советские законы - они суровые в обе стороны, не надо забывать.
Если бы ты читал по приведенной мной ссылке, то увидел бы, что основную массу заключенных составляли уголовники, их тоже в жертвы режима записывать?
Итог коллективизации. Коллективизации, действительно, сопутствовал голод, от которого погибло много народа, но зато с созданием системы коллективных хозяйств больше в СССР голода не было. В царской России, к примеру, голод был регулярно, каждые года три.
И опять же, цифры, цифры, цифры... где?Комментарий
-
Именно в папе.
Именно амнистия - называется "отпущение грехов". Т.н. санкционированное церковью убийство без последующего попадания в ад.
Собственно - любых грехов. И это верх лицемерия, так и вижу ценник:
- прелюбодейство - 5 алтын
- убийство - 10 алтын
- создание идола - 126 алтын
Мне кажется, что верующим надо просто признаться в том,что вера создана для обеспечения некоего психологического комфорта человеку, ну и как средство воздействия на его совесть запугиванием адом.
А вот интересно ваше мнение все таки - несет ли в себе религия тот плюс (наряду с известными минусами),что человек верующий будет бояться делать зло,чтобы не попасть в ад? Есть ли реально такой психологический момент или же человеческая природа все равно берет свое и этим ничего не изменить? Хорошо бы узнать менния психологов- Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
- Сир, я не нуждался в этой гипотезе.
Комментарий
-
А интересно, если вместо слова Гулаг написать нацисткий концлагерь, что принципиально меняется? Тот тоже не санаторий был, а "промышленный объект".Комментарий
-
Что вы пристали то к сталинизму? Атеизм придумали не коммунисты, а до них. Коммунисты-это только лишь одни из атеистов, они не представляют собой ВСЕХ атеистов. Атеизм как учение было известно в древних Египте, Индии, Греции- Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
- Сир, я не нуждался в этой гипотезе.
Комментарий
-
Честно говоря за свои 100 постов устал дискутировать с теми, кто не может привести ни одного стоящего аргумента, либо просто не отвечают, либо говорят - я верю и никаких аргументов мне не надо. Удивляюсь долготерпению ветеранов-атеистов этого форума -Игорян, Крыз, Рулла, Плаг - реальной то дискусии не получается.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Так же и с атеизмом. Только советский атеизм воистину правильный, что блестяще подтверждается его яростной защитой всем наличным составом атеистов этого форума!Комментарий
-
Комментарий
-
Честно говоря за свои 100 постов устал дискутировать с теми, кто не может привести ни одного стоящего аргумента, либо просто не отвечают, либо говорят - я верю и никаких аргументов мне не надо. Удивляюсь долготерпению ветеранов-атеистов этого форума -Игорян, Крыз, Рулла, Плаг - реальной то дискусии не получается.
Христиане - это ВЕРУЮЩИЕ. А ВЕРА В ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ НЕ НУЖДАЕТСЯ ВООБЩЕ. Неужели так тружно включить моск, которым атеисты так гордятся. Хотите разобраться в ВЕРЕ, выкиньте научный подход на помойку. Наука не может увидеть Бога никоим образом. Это все равно, что в микроскоп пытаться увидеть звезды, а в телескоп бактерииКомментарий
Комментарий