Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
-
Тема та не простая. Достаточно навскидку так, вспомнить. сколько раз уже прилагали сей титул к сильным мира сего.
А цитата, кстати, была по существу. Грех, беззаконие как бы, засоряют разум. делают его не способным видеть и различать времена. Я вовсе не к вам его применял. И ваша цитата тоже к месту была, просто. насколько я понял, вы выставили ее ради спортивного интереса и это меня заставило отсановиться.
Про ктулху знаю и догадываюсь, что жжет добрый участник Добрый.Которую(цитату) вы приняли за истину и использовали, как аргумент. Надеюсь, хоть это вы не будете отрицать. Грубо говоря, поверили(впали в заблуждение). Это я еще про ктулху вам не сказал, так как любой более менее осведомленный человек знает, что это такой "интернет-фольклор", шутка. А само название ктулху, взяли из готических рассказов Лавкрафта, почитайте, занимательные рассказы, на основе их много фильмов ужасов сделали.
А вот насчет агостицизма - есть у него сильная сторона. Ведь, все наше познание основано на пяти органах чувств. Что никак нельзя назвать объективным. Потому-то сегодняшние философы пошли на компромисс, обозначив сие, как интерсубъективое.
Согласен, ребячество. Поддразнил вас чуток.Это ребячество, только дети так делают. Может наблюдали диалоги "а у мня 100 тыщ","а у меня 100 тыщ мильёнов".... во-во. И вы также, я сказал - а вы моими словами и в мою сторону только усилили чуть-чуть.
Извините.
Если вы про агностицизм, то только что ответил (или, попытался)Поправка принята. И? Какой ответ на мой вопрос?
А вот это. уже зависит от ответа на старый, как мир, вопрос: что есть реальность, или. в переложении Пилата: что есть Истина? Если прав Пилат. то. да - мое дело, верь себе в душе и другим в душу не лезь. Но: если прав Иисус (а мы знаем, что Он воскрес из мертвых), то мною и мне подобными дело не ограничивается. Оно, прямо касается каждого. И вас, тоже.Как она говорит и что, это ваше дело, как носителя этой веры.
Для очищения (оправдания) есть только одно определенное время - "ныне", сечас. Для воспитания (дисциплины) - все последующее. И дело не совсем в ограничениях, и вовсе не в чудовищных. Дело в сверхъестественной жизни с Богом. Она начинается с мира с Богом. Нет больше суда, вины -все прощено, покрыто и забыто раз и навсегда и это здорово!
Вы меня правильно поняли? я же имел ввиду, откладывать на потом... Ваши слова немного бы поправил: жить сегодня с учетом завтра. Верующие бы сказали: жить сегодня с ожиданием завтра. (ибо ближе к нам спасение. чем когда мы уверовали)Не знаю, как Вы боретесь со своей глупостью, но вполне допускаю, что виноват Ваш календарь.
Вы попробуйте жить не завтрашним днем, а сегодняшним.
ПС: что бы вы сказали по сабжу?мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Даже больше того, мы всё равно как слепые, даже с этими органами чувств.
Это нормально
Нет, не про него. Но вцелом от вашего сообщения ответ получил. Вы достойный человек.
Каждому своё, истина одна, только пути разные.А вот это. уже зависит от ответа на старый, как мир, вопрос: что есть реальность, или. в переложении Пилата: что есть Истина? Если прав Пилат. то. да - мое дело, верь себе в душе и другим в душу не лезь. Но: если прав Иисус (а мы знаем, что Он воскрес из мертвых), то мною и мне подобными дело не ограничивается. Оно, прямо касается каждого. И вас, тоже.Притчи 19:11Комментарий
-
Великолепно!!!!! ФЕЕРРИЧНО!!Сумчатые млекопитающие - более древняя группа животных, чем высшие, или плацентарные, млекопитающие! Когда появились сумчатые, Австралия еще была связана перешейком с Азией, и сумчатые пришли "посуху" в Австралию. Впоследствии сухопутное сообщение между Австралией и Азией было прервано: мост, связывавший эти два материка, опустился в море, и Австралия, превратилась в остров, со всех сторон омываемый морем. И лишь после того, как это произошло, в Азии сформировались плацентарные млекопитающие, стоящие на более высокой ступени развития, которые в последовавшей затем борьбе истребили более древних сумчатых млекопитающих. А поскольку плацентарные млекопитающие не могли добраться до Австралии, то на континенте - острове сохранились представители древнего животного мира.
Такого рода представления ошибочны. Установлено, что сумчатые отнюдь не "старше" плацентарных млекопитающих, т. е. появились на "сцене жизни" не раньше высших млекопитающих. Найденные в верхнемеловых отложениях на территории Монголии останки насекомоядных свидетельствуют, что обе древние группы млекопитающих - насекомоядные и сумчатые - формировались, по существу, одновременно. В юрский период у них был общий предок. Следовательно, остается загадкой, почему в Австралию проникли только сумчатые.
подойдет ?
а сколько лет ? ну точно ни миллиарды с миллионами, несколько тысяч лет назад
и вот даже крыз помог
"И почему в Южной Америке они еще относительно недавно были. Впрочем в Америках до сих пор водится опоссум, последний из могикан©."
НЕсколько тысяч. это прекрасно .. где ископаемые сумчатых с украины ? россии ? итп ??
Почему в верхнемеловых отложениях, ?? как это согласуется с несколькими тысячами лет ???
Почему в мореходных картах очертания материков не изменились ?
п.с. НАсекомоядные Насекомоядные относятся к более архаичным плацентарным, существовавшим уже в эоцене. У них хорошо развиты челюсти и мускулатура для жевания. Основную пищу насекомоядных, соответственно названию, составляют насекомые, сороконожки и черви. Самыми распространёнными представителями насекомоядных является семейство ежовых.
НасекомояднСРµ в Рикипедия
А теперь прошу ссылку на вашу копипасту.
И еще перечитайте мои посты Про Ктулху. Ирония в том что про "Ктулху " теперь ыв мне рассказываете, только вы категорически серьезны.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Великолепно!!!!! ФЕЕРРИЧНО!!
НЕсколько тысяч. это прекрасно .. где ископаемые сумчатых с украины ? россии ? итп ??
Почему в верхнемеловых отложениях, ?? как это согласуется с несколькими тысячами лет ???
Почему в мореходных картах очертания материков не изменились ?
п.с. НАсекомоядные Насекомоядные относятся к более архаичным плацентарным, существовавшим уже в эоцене. У них хорошо развиты челюсти и мускулатура для жевания. Основную пищу насекомоядных, соответственно названию, составляют насекомые, сороконожки и черви. Самыми распространёнными представителями насекомоядных является семейство ежовых.
НасекомояднСРµ в Рикипедия
А теперь прошу ссылку на вашу копипасту.
И еще перечитайте мои посты Про Ктулху. Ирония в том что про "Ктулху " теперь ыв мне рассказываете, только вы категорически серьезны.
Ну где еще можно найти скелеты кенгуру окромя австралии ? (Большого кенгуру)
ответ был дан, а то что вам выкрутиться теперь тяжело ...........
Животные Австралии: кенгуру, сумчатые млекопитающие - сумчатый крот волк мышь медведь, откуда в Австралии появились сумчатые? древние сумчатые Северной Америки, детеныш гигантского кенгуру сумка-инкубатор, плацентарные млекопитающие утконос, Австрали"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Ответ в стиле "Мне Ктулху сообщил как избранному."
-)
Сумчатые млекопитающие - более древняя группа животных, чем высшие, или плацентарные, млекопитающие! Когда появились сумчатые, Австралия еще была связана перешейком с Азией, и сумчатые пришли "посуху" в Австралию. Впоследствии сухопутное сообщение между Австралией и Азией было прервано: мост, связывавший эти два материка, опустился в море, и Австралия, превратилась в остров, со всех сторон омываемый морем. И лишь после того, как это произошло, в Азии сформировались плацентарные млекопитающие, стоящие на более высокой ступени развития, которые в последовавшей затем борьбе истребили более древних сумчатых млекопитающих. А поскольку плацентарные млекопитающие не могли добраться до Австралии, то на континенте - острове сохранились представители древнего животного мира.
Такого рода представления ошибочны. Установлено, что сумчатые отнюдь не "старше" плацентарных млекопитающих, т. е. появились на "сцене жизни" не раньше высших млекопитающих. Найденные в верхнемеловых отложениях на территории Монголии останки насекомоядных свидетельствуют, что обе древние группы млекопитающих - насекомоядные и сумчатые - формировались, по существу, одновременно. В юрский период у них был общий предок. Следовательно, остается загадкой, почему в Австралию проникли только сумчатые.
Вы свои ссылки читайте. -))
А тепенрь расскажите как это все вложилось в несколько тысяч лет, без каких либо материальных свидетельств.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Ув.
sergei130, ну если не причесал, то, если я правильно понимаю, вы сейчас начнете под современные понятия причесывать.
Например. Нафига, простите, богу понадобилось обонять запах паленого мяса? (Ной, если я правильно понял по окончании потопа построил жертвенник, на котором сжег от всякого скота и птицы чистых)█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
А вы еще забавнее, чем я думал. Вы даже не видите разницы между вопросов можно не задавать и вопросов быть не может.
Не в чудовищных? Вы не грешите в мыслях?
У Вас сверхъестественная жизнь?
Не знаю, на мой взгляд, Вы несколько туманно излагаете.
Пусть будет так, я не возражаю.
Комментарий
-
Ответ в стиле "Мне Ктулху сообщил как избранному."
-)
Сумчатые млекопитающие - более древняя группа животных, чем высшие, или плацентарные, млекопитающие! Когда появились сумчатые, Австралия еще была связана перешейком с Азией, и сумчатые пришли "посуху" в Австралию. Впоследствии сухопутное сообщение между Австралией и Азией было прервано: мост, связывавший эти два материка, опустился в море, и Австралия, превратилась в остров, со всех сторон омываемый морем. И лишь после того, как это произошло, в Азии сформировались плацентарные млекопитающие, стоящие на более высокой ступени развития, которые в последовавшей затем борьбе истребили более древних сумчатых млекопитающих. А поскольку плацентарные млекопитающие не могли добраться до Австралии, то на континенте - острове сохранились представители древнего животного мира.
Вы свои ссылки читайте. -))
А тепенрь расскажите как это все вложилось в несколько тысяч лет, без каких либо материальных свидетельств.
очень просто вложилось, а материальные свидетельства есть, вам же уже приводили примеры, что вам не ясно ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
вы неверно судите о смысле жертвоприношения, Бог мясо и кровь не ест, Он дух, в жертвоприношении основную роль играет жизнь, а точнее лишение жизни, это и есть жертва а не кусок мясаУв.
sergei130, ну если не причесал, то, если я правильно понимаю, вы сейчас начнете под современные понятия причесывать.
Например. Нафига, простите, богу понадобилось обонять запах паленого мяса? (Ной, если я правильно понял по окончании потопа построил жертвенник, на котором сжег от всякого скота и птицы чистых)"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
А вы еще забавнее, чем я думал. Вы даже не видите разницы между вопросов можно не задавать и вопросов быть не может.
Не в чудовищных? Вы не грешите в мыслях?
У Вас сверхъестественная жизнь?
Не знаю, на мой взгляд, Вы несколько туманно излагаете.
Пусть будет так, я не возражаю.
так ведь с вами только и остается что позабавиться

Комментарий