Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
А цитата, кстати, была по существу. Грех, беззаконие как бы, засоряют разум. делают его не способным видеть и различать времена. Я вовсе не к вам его применял. И ваша цитата тоже к месту была, просто. насколько я понял, вы выставили ее ради спортивного интереса и это меня заставило отсановиться.
Которую(цитату) вы приняли за истину и использовали, как аргумент. Надеюсь, хоть это вы не будете отрицать. Грубо говоря, поверили(впали в заблуждение). Это я еще про ктулху вам не сказал, так как любой более менее осведомленный человек знает, что это такой "интернет-фольклор", шутка. А само название ктулху, взяли из готических рассказов Лавкрафта, почитайте, занимательные рассказы, на основе их много фильмов ужасов сделали.А вот насчет агостицизма - есть у него сильная сторона. Ведь, все наше познание основано на пяти органах чувств. Что никак нельзя назвать объективным. Потому-то сегодняшние философы пошли на компромисс, обозначив сие, как интерсубъективое.
Это ребячество, только дети так делают. Может наблюдали диалоги "а у мня 100 тыщ","а у меня 100 тыщ мильёнов".... во-во. И вы также, я сказал - а вы моими словами и в мою сторону только усилили чуть-чуть.Извините.
Поправка принята. И? Какой ответ на мой вопрос?
Как она говорит и что, это ваше дело, как носителя этой веры.
Не знаю, как Вы боретесь со своей глупостью, но вполне допускаю, что виноват Ваш календарь.
Вы попробуйте жить не завтрашним днем, а сегодняшним.
ПС: что бы вы сказали по сабжу?мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Это нормально
Нет, не про него. Но вцелом от вашего сообщения ответ получил. Вы достойный человек.
А вот это. уже зависит от ответа на старый, как мир, вопрос: что есть реальность, или. в переложении Пилата: что есть Истина? Если прав Пилат. то. да - мое дело, верь себе в душе и другим в душу не лезь. Но: если прав Иисус (а мы знаем, что Он воскрес из мертвых), то мною и мне подобными дело не ограничивается. Оно, прямо касается каждого. И вас, тоже.Притчи 19:11Комментарий
-
Сумчатые млекопитающие - более древняя группа животных, чем высшие, или плацентарные, млекопитающие! Когда появились сумчатые, Австралия еще была связана перешейком с Азией, и сумчатые пришли "посуху" в Австралию. Впоследствии сухопутное сообщение между Австралией и Азией было прервано: мост, связывавший эти два материка, опустился в море, и Австралия, превратилась в остров, со всех сторон омываемый морем. И лишь после того, как это произошло, в Азии сформировались плацентарные млекопитающие, стоящие на более высокой ступени развития, которые в последовавшей затем борьбе истребили более древних сумчатых млекопитающих. А поскольку плацентарные млекопитающие не могли добраться до Австралии, то на континенте - острове сохранились представители древнего животного мира.
Такого рода представления ошибочны. Установлено, что сумчатые отнюдь не "старше" плацентарных млекопитающих, т. е. появились на "сцене жизни" не раньше высших млекопитающих. Найденные в верхнемеловых отложениях на территории Монголии останки насекомоядных свидетельствуют, что обе древние группы млекопитающих - насекомоядные и сумчатые - формировались, по существу, одновременно. В юрский период у них был общий предок. Следовательно, остается загадкой, почему в Австралию проникли только сумчатые.
подойдет ?
а сколько лет ? ну точно ни миллиарды с миллионами, несколько тысяч лет назад
и вот даже крыз помог
"И почему в Южной Америке они еще относительно недавно были. Впрочем в Америках до сих пор водится опоссум, последний из могикан©."
НЕсколько тысяч. это прекрасно .. где ископаемые сумчатых с украины ? россии ? итп ??
Почему в верхнемеловых отложениях, ?? как это согласуется с несколькими тысячами лет ???
Почему в мореходных картах очертания материков не изменились ?
п.с. НАсекомоядные Насекомоядные относятся к более архаичным плацентарным, существовавшим уже в эоцене. У них хорошо развиты челюсти и мускулатура для жевания. Основную пищу насекомоядных, соответственно названию, составляют насекомые, сороконожки и черви. Самыми распространёнными представителями насекомоядных является семейство ежовых.
НасекомояднСРµ в Рикипедия
А теперь прошу ссылку на вашу копипасту.
И еще перечитайте мои посты Про Ктулху. Ирония в том что про "Ктулху " теперь ыв мне рассказываете, только вы категорически серьезны.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Великолепно!!!!! ФЕЕРРИЧНО!!
НЕсколько тысяч. это прекрасно .. где ископаемые сумчатых с украины ? россии ? итп ??
Почему в верхнемеловых отложениях, ?? как это согласуется с несколькими тысячами лет ???
Почему в мореходных картах очертания материков не изменились ?
п.с. НАсекомоядные Насекомоядные относятся к более архаичным плацентарным, существовавшим уже в эоцене. У них хорошо развиты челюсти и мускулатура для жевания. Основную пищу насекомоядных, соответственно названию, составляют насекомые, сороконожки и черви. Самыми распространёнными представителями насекомоядных является семейство ежовых.
НасекомояднСРµ в Рикипедия
А теперь прошу ссылку на вашу копипасту.
И еще перечитайте мои посты Про Ктулху. Ирония в том что про "Ктулху " теперь ыв мне рассказываете, только вы категорически серьезны.
Ну где еще можно найти скелеты кенгуру окромя австралии ? (Большого кенгуру)
ответ был дан, а то что вам выкрутиться теперь тяжело ...........
Животные Австралии: кенгуру, сумчатые млекопитающие - сумчатый крот волк мышь медведь, откуда в Австралии появились сумчатые? древние сумчатые Северной Америки, детеныш гигантского кенгуру сумка-инкубатор, плацентарные млекопитающие утконос, Австрали"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Ответ в стиле "Мне Ктулху сообщил как избранному."
-)
Сумчатые млекопитающие - более древняя группа животных, чем высшие, или плацентарные, млекопитающие! Когда появились сумчатые, Австралия еще была связана перешейком с Азией, и сумчатые пришли "посуху" в Австралию. Впоследствии сухопутное сообщение между Австралией и Азией было прервано: мост, связывавший эти два материка, опустился в море, и Австралия, превратилась в остров, со всех сторон омываемый морем. И лишь после того, как это произошло, в Азии сформировались плацентарные млекопитающие, стоящие на более высокой ступени развития, которые в последовавшей затем борьбе истребили более древних сумчатых млекопитающих. А поскольку плацентарные млекопитающие не могли добраться до Австралии, то на континенте - острове сохранились представители древнего животного мира.
Такого рода представления ошибочны. Установлено, что сумчатые отнюдь не "старше" плацентарных млекопитающих, т. е. появились на "сцене жизни" не раньше высших млекопитающих. Найденные в верхнемеловых отложениях на территории Монголии останки насекомоядных свидетельствуют, что обе древние группы млекопитающих - насекомоядные и сумчатые - формировались, по существу, одновременно. В юрский период у них был общий предок. Следовательно, остается загадкой, почему в Австралию проникли только сумчатые.
Вы свои ссылки читайте. -))
А тепенрь расскажите как это все вложилось в несколько тысяч лет, без каких либо материальных свидетельств.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Ув.
sergei130, ну если не причесал, то, если я правильно понимаю, вы сейчас начнете под современные понятия причесывать.
Например. Нафига, простите, богу понадобилось обонять запах паленого мяса? (Ной, если я правильно понял по окончании потопа построил жертвенник, на котором сжег от всякого скота и птицы чистых)█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Не знаю, на мой взгляд, Вы несколько туманно излагаете.
Комментарий
-
Ответ в стиле "Мне Ктулху сообщил как избранному."
-)
Вы свои ссылки читайте. -))
А тепенрь расскажите как это все вложилось в несколько тысяч лет, без каких либо материальных свидетельств.
очень просто вложилось, а материальные свидетельства есть, вам же уже приводили примеры, что вам не ясно ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Ув.
sergei130, ну если не причесал, то, если я правильно понимаю, вы сейчас начнете под современные понятия причесывать.
Например. Нафига, простите, богу понадобилось обонять запах паленого мяса? (Ной, если я правильно понял по окончании потопа построил жертвенник, на котором сжег от всякого скота и птицы чистых)"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
А вы еще забавнее, чем я думал. Вы даже не видите разницы между вопросов можно не задавать и вопросов быть не может.
Не в чудовищных? Вы не грешите в мыслях?
У Вас сверхъестественная жизнь?
Не знаю, на мой взгляд, Вы несколько туманно излагаете.
Пусть будет так, я не возражаю.
так ведь с вами только и остается что позабавиться"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий