Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Больше повторять не стану. Даже для тех, кто в танке!Комментарий
-
ну а на вопрос темы "атеизм! что он дает?" отвечу: он дает веру в другое(именно в моральную веру, идею, а не просто веру в существования чего-либо) например, в людей, себя, науку, хиромантию астрологию и т.д. человек всегда должен иметь основную идею и моральные принципы - это и есть явление веры. вообще религия важна для общества, она объединяет, да в религии много плюсов, но я выбираю путь атеизма, т.к. хоть убей не могу убедиться в том, что бог существуетКомментарий
-
во-вторых, я - двоИчник , и не знаю, что такое историчность(!) и второй раз спрашиваю что это такое .
в-третьих, ты уже раза три от ответа, на заданный мной вопрос, ушел!Комментарий
-
ну а на вопрос темы "атеизм! что он дает?" отвечу: он дает веру в другое(именно в моральную веру, идею, а не просто веру в существования чего-либо) например, в людей, себя, науку, хиромантию астрологию и т.д. человек всегда должен иметь основную идею и моральные принципы - это и есть явление веры
что ТАКОГО дает АТЕИЗМ что НЕ МОГЛА бы дать ВЕРА!???
ниодного ответа вразумительного не было!
Почему!?
да потому что АТЕИЗМ может только ОТНЯТЬ
а вера-МОЖЕТЬ дать намного БОЛЬШЕ чем просто веруЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Это один из самых серьезных вопросов: что есть настоящая религия вообще? везде столько направлений и они разные, везде написано по разному. это тоже можно считать причиной, по которой люди становятся атеистами, что не видят смысла во всем этом бардаке. у каждого получается свой бог, следовательно богов много, тут же опять истинный бог отвергает многобожие. нет единства во всех этих учениях
если она действительно правдива, то да. но это спорная не чем не доказанная теория.
ну и вопрос к вам)
что в вашем понимании атеизм, а что вера? и что она может дать?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Что Вы хотите от nonconformist'а. Врать его призвание. Сам он отвечать не может, поскольку выше его сил прочитать вопрос. Проверенный кадрСлава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
рано или поздно истина откроется
это тоже можно считать причиной, по которой люди становятся атеистами,
об этом можно целые книги писать. это очень сложный вопрос, там много факторов.
ПОТОМУ ЧТО вера-может ДАТЬ ВСЕ!!
кто против пусть напишет ЧТО АТЕИЗМ может дать а вера не может(ответы типа САМОУВЕРЕННОСть вера в себя людей науку итд-НЕ в счетю..
так как И Вер-ие НЕ ГЛУПЦЫ и наукой заниаются и В себя ВЕРЯТ...нЕКОТОРЫЕ побольше ЧЕМ В Бога
[/QUOTE]
если она действительно правдива, то да. но это спорная не чем не доказанная теория.
ну и вопрос к вам)
что в вашем понимании атеизм, а что вера? и что она может дать?
И СЛЕДСТВИЕ ИЗ ЭТОГО отрицания
чТО МОЖЕТ ДАТЬ ВЕРА!? ДА блиН ВСЕ ЧТО УГОДНО
главное вера НИЧЕГО отнять НЕ СМОЖЕТ!(В ОТЛИЧИИ ОТ атеизма
НО ТАК ЖЕ И БЕЗ ВЕРЫ можно ПОЛУЧИТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО(НО ТОЛЬКО В этойЖ ИЗНИ на зеМЛЕ-И НА ЭТОМ ВСЕ
для КОГО то может стать НАРКОТИКОм(фанатизмом)
но тут есть слово МОЖЕТ СТАТЬ
а мало ли что может
вон у других не стало..ТАК что ОТВЕТОВ нетЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вам доказательства существования какого Бога привести?Вы в состоянии оценить доказательную базу?Я к тому что обычно отрицают очевидное и просто убегают от нормальной дискуссии.Видимо срабатывает механизм психологической защиты...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий