Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
Действительно, проверенный кадр. Очередной клон. Его задача - троллинг. Когда ему не удается тонкий троллинг, переходит на толстый. Поэтому ему никто и не отвечает.Комментарий
-
Комментарий
-
но вроде бы он один, как в библии написано, что тут не понятного,
2.В рамках гносеологии есть много Богов.В пантеизме язычестве это природа вселенная.Вам доказать существование природы или все таки это очевидно?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
какой-то сомнительный бардак
з.ы цитату буду искать =(Комментарий
-
Цитата участника Владимир П.: Это заметно.
з.ы цитату буду искать =(
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
ну почему же ЛИЧНЫЙ ооо ООО ооо ! БОГ ОБЩИЙ!!!
Однако некоторые из конфессий не хотят ИМ делится ..
лишь былюдям было хорошо да..оооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
з.ы. расскажите об вашем боге, я не буду фантазировать, мне же другого не остается если вы ничем меня не можете просветить
во, нашла (псалом 82:19) синодальный перевод18 Да постыдятся и смятутся навеки, да посрамятся и погибнут, 19 и да познают, что Ты, Которого одного имя Господь, Всевышний над всей землёйПоследний раз редактировалось thoughtless; 12 May 2011, 04:21 AM.Комментарий
Комментарий